Jump to content
Форум - Замок

Куплю мужа. Дорого )


Recommended Posts

В столице появились агентства, которые торгуют мужьями. Подпиши контракт и - «Горько!». Так состоятельные женщины устраивают свою личную жизнь. Какие «правила игры» в таких семьях?

 

Что написано в контракте

 

Этот мальчик совсем не похож на альфонса. У него есть престижная работа, неплохой оклад. Он часами бродит с «женой» по магазинам. И, что самое удивительное, его категорически не интересуют блондинки. Он даже не обернется, чтобы убедиться, есть ли на ней юбка или все же нет.

 

- Глупый, совсем потерял из-за меня голову, - смеется женщина в компании подруг (таких же 40-летних акул бизнеса). - Как познакомились? А, случайно.

 

Дальше идет отрепетированная история знакомства. Правда - она ведь стыдная. Ее женщина не рассказывает даже родным. Впрочем, как и о том, что карьеру парень делает только потому, что в его контракте оговорено: «Молодой человек должен работать с 9.00 до 19.00. Желательно в ресторанном бизнесе. Место работы обеспечу».

 

В договоре есть еще один пункт. Он называется «Особые пожелания». «Паркером» выведено: «Семейный ужин (по пятницам) и сопровождение во время шоппинга».

 

Кроме того, в бумагах указан срок «аренды» мужа (месяц, год, два) и размер его зарплаты. Перечисляется она вполне официально - на карточку по определенным числам. К слову, сумма довольно внушительная - не меньше $10 000 в месяц. В случае нарушения тех или иных договоренностей контракт может быть расторгнут.

 

- А как вы до этого додумались? - интересуюсь у директора клуба «Красная шапочка» Елены Бакаевой, которая впервые в России занялась «элитными знакомствами» (проще говоря - продажей супругов).

 

- Два года назад ко мне пришла весьма состоятельная дама, - закуривает Елена. - Ей было за сорок, но выглядела на двадцать. Села она напротив меня и разревелась.

 

Оказывается, год назад женщину бросил муж и ушел к студентке. Пентхаус опустел. По вечерам развлечений всего два: разговаривать с котом и выть на луну. В театр и рестораны самой ходить неинтересно, да и неприлично - статус понижается.

 

- В своем окружении она спутника жизни не найдет, - уверена Елена. - Дело в том, что богатые мужики выбирают себе девчонок, а не взрослых теток. С сантехниками моя «клиентка» знакомиться не станет - не тот калибр. Вызывать проститутов не позволяет воспитание. Тупик.

 

Предложение нанять мальчика из эскорта (сопровождение без секса) даму не возбудило. Во-первых, обидно, что без секса. Во-вторых, один вечер ничего не меняет.

 

В общем, надо было исправлять ситуацию кардинально, - продолжает Елена. - Я стала думать. Поговорила с парнями из эскорта (при клубе «Красная шапочка» существует такое агентство). Некоторые из них согласились на длительные отношения. Потом началась череда свиданий. Первые несколько парней - мимо, а вот третий пришелся по душе. Они уже два года вместе. Через некоторое время появились и другие пары. Честно говоря, я сама не ожидала такого ажиотажа. Думала, что это единичный случай. Как выяснилось, ошиблась.

 

- Но ведь для женщин это унизительно?

 

- Разве? - вскинула брови Бакаева. - Вот мой последний муж был стриптизером, младше меня на двадцать лет. Униженной я себя не чувствую, потому что парень умел быть благодарным. А что такое любовь в конце концов? Это чувство благодарности. Главное - найти нормального парня, не пригреть на груди гниду меркантильную.

 

Без связей даже Фриске никому не нужна

 

Вот интересно, а как складывается повседневная жизнь у этой семейки? Альфонс что, носит своей «госпоже» тапочки в зубах? Или, наоборот, диктует свои условия на правах «ценного и высокооплачиваемого сотрудника»? Чтобы выяснить этот щекотливый момент, я набрала телефон Виктора. Этого парня мне порекомендовали в «Красной шапочке» в качестве бывшего «мужа», а стало быть, эксперта. Теперь он, к слову, директор риэлторской фирмы.

 

- Она относилась ко мне со всем уважением, - бодро рапортует в телефонную трубку Виктор. - Как человек общается с тем, кому только что сунул взятку? С одной стороны, может смело нахамить в стиле: «А что это мы получили «бабки» и сидим? Не бегаем, не суетимся?» Но так ведь никто не делает, правильно? С таким человеком, напротив, разговаривают вежливо. Даже стараются ему понравиться. Я, в свою очередь, тоже старался под нее подстроиться. Целый год приходилось собственное мнение сливать в унитаз. Но ничего - пережил. Теперь вот уважаемый человек. Главное, не ошибиться с выбором.

 

Оказывается, альфонсы еще и выбирают: с этой хочу, а с той не хочу. Капризные. Такими они становятся после стажировки в эскорте. Изначально Елена вербует парней в модельных агентствах. Затем парни учатся этикету, книжки читают. Сопровождают леди на банкеты-фуршеты. И по ходу дела умнеют. Они ищут не просто богатую, а «выгодную» дамочку.

 

- Практически никто из парней не хочет оставаться альфонсом всю жизнь, - говорит Бакаева. - Одни планируют стать банкирами, другие - режиссерами. Смотря какой вуз они в своей глухомани закончили. А успешная женщина - это их путевка в жизнь. Притом выдается она на весьма ограниченный срок. Ну невозможно годами имитировать любовь - все равно проколешься.

 

Поэтому за этот год парню важно успеть сделать две вещи. Во-первых, накопить денег. Во-вторых, обзавестись нужными знакомствами. Это для дальнейшего продвижения своей персоны. Для наглядности: приходит, допустим, к нам Жанна Фриске или другая звезда. Смотрит каталог и тычет пальцем в одного из мальчиков. А тот планирует стать в будущем банкиром. Зачем ему, спрашивается, актриса? С кем она тусуется? С режиссерами да продюсерами. Нет. Не будет красавчик ее любить. Ему ближе и роднее директор какого-нибудь банка, у которой «правильные» знакомства. И вот когда парня выкинут, как окурок в форточку, все эти связи ему пригодятся. Однако если он уйдет некрасиво, обидит «благодетельницу», то все связи для него оборвутся.

 

Берет деньги и не морщится

 

Уйти красиво можно только в одном случае: если женщина тебя сама отпустит. А для этого надо «прикинуться ветошью». Ну там можно впасть в депрессию по поводу потери потенции. Желательно на месяц. Или начать нести ахинею в кругу ее знакомых, а потом страшно за это извиняться и падать в ноги. Вроде дурак, но не виноват.

 

- Если мальчик был паинькой, - говорит Елена Бакаева, - то женщина в долгу не останется - материнский инстинкт сработает. Вот, допустим, мой муж, тот самый, что был стриптизером. Теперь он работает в ФСБ. У него с детства была мечта стать разведчиком. А еще один мой парень, официант, теперь делает карьеру в рекламном бизнесе. И очень успешно. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили.

 

- А разве женщины не влюбляются в своих «подопечных»?

 

- Есть такие дуры, - поджимает губы Бакаева. - Пытаются удержать, тратят на них какие-то безумные деньги, хотя размер «зарплаты» оговорен. Но в конце концов это не проблема парня - он ведь на работе. Закончился трудовой год - и до свидания. Имеет право.

 

Интересно, и на кого это идут такие шальные деньги? Чтобы поглядеть на потенциального «мужа», я заказала парня из эскорт-услуг. Первого попавшегося. И назначила ему собеседование в кафе. Ожидала увидеть накачанного самца с заискивающим взглядом. А за столиком сидел приятный, худощавый парень лет двадцати. Взгляд у него такой специальный: одновременно дерзкий и восторженный. Хочется отдаться сразу и неоднократно.

 

- Это у тебя врожденное или приобретенное? - интересуюсь уже к концу чаепития.

 

- Нас этому учат в клубе, - развеселился парень. - Взгляд - это удочка. Женщина ловится не на внешний вид или светскую беседу, а в первую очередь на взгляд.

 

- Ничего так, получается, - хвалю.

 

Оказывается, Рустам (так представился парень) родом из Осетии - женщины от нее млеют. На «мужей»-кавказцев спрос особый. Это все, как пояснила Елена, из-за пагубного влияния «мыльных» сериалов. Там все герои-любовники - испанцы: темные волосы, смуглая кожа. У нас испанцев как-то мало, поэтому за неимением Родригесов приходится довольствоваться Довнарами. Правда, таких в эскорте немного - гордые.

 

- А я по этому поводу не парюсь, - говорит Рустам. - Мне нравятся женщины. Серьезно. Вот, может, в тебя влюблюсь. И мы будем вместе.

 

- Даже когда у меня закончатся деньги?

 

- Ну конечно!

 

Помолчав пару секунд, Рустам добавил:

 

- Шутка. Собеседование - это деньги, мне нужно две тысячи рублей, - парень на прощание чмокнул меня в щеку. Денег он попросил так обычно и буднично, вроде как зажигалку у прохожего. Я дала. Хотя могла сказать, что нет. Но почему-то не хотелось расстраивать парня. Глупость какая-то. Наверное, их этим приемам тоже в клубе учат. Надо сказать, что, протягивая деньги, я не чувствовала себя униженной, а Рустам, принимая их, тоже нисколько не смутился. А что? Отлично провели время, весело. Может, оно того стоит...

 

КСТАТИ

 

Рублевские жены покупают себе постоянных любовников

 

Такой вот забавный круговорот денег в природе. Ведь зачастую благоверные с Рублевки и сами получают от богатых мужей фиксированную зарплату, а потом тратят ее на мальчика-одуванчика.

 

- А почему бы им не найти простого хорошего парня? - интересуемся у известной писательницы с Рублевки Татьяны Огородниковой.

 

- Об этом никто из тамошних женщин не помышляет, - говорит Татьяна. - Есть случаи «не хотела да влюбилась», но они единичны. Связываться с рабочим парнем - это унизительно. Среди своего окружения любовника тоже не найдешь. Круг очень узок. И парень в итоге все равно окажется знакомым твоего мужа. А это не по понятиям. Жена товарища - предмет неприкасаемый. Вот и приходится дамам «арендовать» любовников.

 

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

 

Женщины стали играть в мужские игры

 

- Покупка мужей - это типичный феминизм, - так считает доктор наук сексолог Сергей Агарков. - Мужчины стали сдавать свои позиции. В момент перестройки они растерялись, обеднели. А многие женщины, наоборот, выиграли. Они наконец нашли применение своим двум высшим образованиям. Как следствие перестали быть зависимыми от мужчины и приобрели финансовую свободу. Потом оглянулись по сторонам, посмотрели, что творят мужчины, и приняли их правила игры. А что касается мальчиков-альфонсов, то они были всегда. Эти парни нацелены не на здоровую конкуренцию в мире мужчин, а на продвижение за счет женщин. Раньше они охмуряли дочерей генсеков, а теперь все проще - появились конкретные тарифы, договора. Так проще жить и самим альфонсам, и богатым дамам.

 

Евгения СУПРЫЧЕВА

Link to post
Share on other sites
  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какая гадость ваша заливная рыба.

Омега! Совсем ты вниманием мужчин избалована! :))))) А тут...представь, в 40 она выглядит на 20, денег куча, полнолуние и мужика совсем нет!

Вот мне тут мой муж буквально вчера ( помирая со смеху) предложил исполнить стриптиз, я отказалась! :))))) Во-первых, белья подходяшего нет, во-вторых пожалела его, то у него нога болит, но спина, вдруг думаю форс-мажор какой приключится, потом никакая страховка не покроет лечение А я не работаю! :)))))

Так что, не плохая это идея, мужья за деньги. :))))

Link to post
Share on other sites

Быстро, практично, но скучно.

Так может можно лет на 5 взять. А можно сразу двоих купить? :)))) Один для театра, другой для массажа и не будут быстро надоедать. :)))

Link to post
Share on other sites

вообще-то, меня иногда посещают мысли - собрать всех мужчин на острове, чтоб под ногами не мешались, приезжать, выбирать, потом назад отвозить ))))))))), раз настоящих в последнее время все меньше и меньше становится. Вот, долбанная эмансипация, совсем нам мужика испортила.

Link to post
Share on other sites

А я вот сейчас подумала: а все эти браки по расчёту -- разве не тоже самое? Здесь, пожалуй, оно всё-таки ещё честнее, чем в тех случаях. Особенно, когда один другому голову морочит, что, дескать любовь у него(неё) неземная, а на самом деле всё, что их интересует -- это деньги. Как-то гадко и мерзко, по-крайней мере мне, от всех этих расчётливых, но эти изначально покупные отношения, по-моему, хотя бы честнее.

Link to post
Share on other sites

!

Вот мне тут мой муж буквально вчера ( помирая со смеху) предложил исполнить стриптиз, я отказалась! :))))) Во-первых, белья подходяшего нет........

Блин, я вот одного не пойму: А куда девалась вся коллекция стрингов??? Ты ж вроде только к одним моторчик прилаживать собиралась))))))))))))))))))))))))))))))
Link to post
Share on other sites

Блин, я вот одного не пойму: А куда девалась вся коллекция стрингов??? Ты ж вроде только к одним моторчик прилаживать собиралась))))))))))))))))))))))))))))))

Вот что значит ты никогда женское бельё не примерял! А то бы понял *здесь я густо краснею* пропеллер(ну или моторчик) ваш мешает, не выдержат стринги, такого накала. Короче... фасончик не тот, да и весовые категории у нас с мужем разные. :))))))))))

Link to post
Share on other sites

Вот что значит ты никогда женское бельё не примерял! А то бы понял *здесь я густо краснею* пропеллер(ну или моторчик) ваш мешает, не выдержат стринги, такого накала. Короче... фасончик не тот, да и весовые категории у нас с мужем разные. :))))))))))

Я щас тоже густо покраснею)))) Может тогда пропеллер воткнуть прямо так, напрямую,без стрингов??)))))))))))))))))
Link to post
Share on other sites

Я щас тоже густо покраснею)))) Может тогда пропеллер воткнуть прямо так, напрямую,без стрингов??)))))))))))))))))

(*продолжая краснеть* ой Симон, что-то мы с тобой какие-то стеснительные стали? :)))) Зима так сказалась что ли? :)))))

 

Понимаешь...не интересен стриптиз без стрингов, ну за что я буду по 5 евро цеплять? Ты ж понимаешь, стриптиз-деньги- пропеллер! :)))))

Link to post
Share on other sites

VACCUB , так мож кто и позарится. Ты б хоть рекламную акцию какую провёл...

 

Так, а кто тут мужа то купить хочет? А то у меня есть парочка на примете.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Были бы деньги, я бы своего неофициального выкупила на-пожизненно со всеми потрохами, чтобы не выкобенивался, то нужна, то не нужна...

 

...мдя, неплохая мысль, в самом деле =)))))

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Не знал куда поставить сию выдержку, но решил что тут ей самый раз. Это к вниманию наших украинских форумчанок, так сказать на заметку, пусть копят денежки, видать скоро точно, нас (мужчин) покупать надо будет, вымираем как мамонты....(((

 

В Украине социально опасное соотношение количества мужчин и женщин, - НАНУ.

 

 

В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем. Об этом на пресс-конференции сообщила директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова. Средняя продолжительность жизни граждан Украины, по ее словам, на 10-12 лет ниже, чем в странах Евросоюза.

 

Преждевременная смертность, особенно среди мужчин трудоспособного возраста выше в 3-4 раза, чем в странах Евросоюза. "Это худшая демографическая ситуация в Европе", подчеркнула Э.Либанова.

 

****************************

....хотя в этом и некий плюс есть. Может разрешат четырёх жён иметь?Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

....хотя в этом и некий плюс есть. Может разрешат четырёх жён иметь?Опубликованное фото

Леопольд, извините за нескромный вопрос, кроме жены, у вас сколько любовниц?

Я это к тому, что с женами больше ответственности.

Link to post
Share on other sites

Население Израиля более молодое, чем население западных стран. В 2007 году 28.4% израильтян составляли дети до 14 лет (на Западе этот показатель составляет в среднем 17%). 9,8% населения - пожилые люди в возрасте от 65 лет и выше. В среднем женщин в Израиле больше, чем мужчин, но в возрасте до 36 лет мужчины превалируют. Среди израильтян старше 75 лет на каждую тысячу женщин приходится 672 мужчины.

 

Согласно отчету, израильтяне меньше верят в семейные ценности и откладывают момент вступления в брак. В 2006 году в возрастной категории от 20 до 29 лет 76% мужчин были неженатыми (в 2000 году этот показатель составлял 73%). Аналогичные тенденции отмечаются среди женщин в той же возрастной категории: 54% незамужних в 2006 году и 60% в 2006.

 

а женимся то еще реже!

если кто надумал, то надо решать до 30 лет.

Link to post
Share on other sites

...Может разрешат четырёх жён иметь?..

Леопольд, извините за нескромный вопрос, кроме жены, у вас сколько любовниц?

Я это к тому, что с женами больше ответственности.

Белка, Леопольд же написал "иметь". А Вы сразу за ответственность...))

А вопрос действительно нескромный.

А у меня вопрос поскромнее - от кого Леопольд хотел бы "иметь" разрешение и зачем его надо спрашивать.

Некоторые у нас и так "имеют" по несколько жён. У которых есть деньги и желание.

Link to post
Share on other sites

Леопольд, извините за нескромный вопрос, кроме жены, у вас сколько любовниц?

Я это к тому, что с женами больше ответственности.

Вы на удивление прозорливы Белка! Опубликованное фотоИменно потому, что с жёнами больше ответственности, Опубликованное фотоя и имею только одну жену и ни одной любовницы. Опубликованное фотоА рассуждения? Ну плох тот солдат, ....сами знаете почему!!!Опубликованное фото

 

 

Белка, Леопольд же написал "иметь". А Вы сразу за ответственность...))

А вопрос действительно нескромный.

Круз, ты не прав, вопрос интересный и жизненый, и насколько я знаю некоторых своих реальных друзей, то они очень охотно отвечают на такой вопрос, бахвалясь своими "подвигами"....хотя теперь Белка вряд ли спросит у тебя о любовницах, а я в лоб, по мужски задам вопрос. Имеешь? Опубликованное фото

 

А у меня вопрос поскромнее - от кого Леопольд хотел бы "иметь" разрешение и зачем его надо спрашивать.

Если без обиняков и приколов, то спросить надо конечно у самого себя - а оно надо? А разрешать себе или нет тоже только в твоей власти, но не забывать, что ответом, у тебя могут появиться густые раскидистые рога.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...