Jump to content
Форум - Замок

Старичкам - салют :) :) :)

Recommended Posts

Типа эээээээ)))))))

Узнали штоле????

:066:

Ой а кто не узнал прошу звинений я ненарочно))) Здрасссте))

Mari-An, ну извиняться за такую эротичность -- по-моему, просто грех! :36_1_12: Мы с тобой вроде пока ещё не знакомы. Ну, так пошли знакомиться! Я -- dama_tref, между своими -- Трефа. :36_1_1::223:

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

УАУ сколько встречающих!! И оркестр и цветы, ну все в сборе ляпотааааа)))! Я прям сижу и лыбаюсь типа рада видеть вас всех снова, Серго редиска и я не постесняюсь сказать ему это в лицо!! Новым знакомствам рада как обычно!

И шо это я в вас всех такая влюбленная??)))

Отдельное спасибо Гарпуше, что она меня сюда направила, наверное сама она тут скрывается под другим ником))

Не ну, Джи, Неясытюшка, Кровельщик, Дани, Вак :224: *смахнула свою скупую слезу*

*шопотом* Кого не узнала нет сер(д?)чайте =)) Все равно всех люблю)

Так Гарпия прячется, значит?! Вот партизанка)))))))))))))))

А классно Зенит сыграл! Ишпанцы-то думали, что голыми руками, ан нет! А воротила гишпанский и вовсе скоморохом вышел- своего защитника от Паши отсёк.)))

Просмотр увенчался успехом, идентифицировано много народу. Здрасте, всем =)

Архи, как всегда, с девчачьим аватаром =))

Просмотр увенчался успехом, идентифицировано много народу. Здрасте, всем =)

Архи, как всегда, с девчачьим аватаром =))

Привет, безымянная!))) Тебя следует идентифицировать по значку "=" перед закрывающей(-ими) скобкой? Тогда Калина, нет?)))

Шьёрт, Дани, не надо так эмоционально =))

Слава йайцам, хоть знакомый ник увидала =) А то контрольные точки тут, безымянные =) Босса только по его огромному удовольствию узнала (конспиратор, блина) =))

Рада, Дани, очень рада тебе =)

Контрольная точка, возвертай ум обратно =)

Танюш, просто у всех воображение богатое, а я везде с одним и тем же ником)) Ну, хотя бы не гадать не приходится, ху из ху.

Кхе-кхе, по поводу здравия, Алесь - оно не совсем полное =)) Зато настроение компенсирует =) Спасибо за душевный приём, ребяты =)

Шьёрт, Дани, не надо так эмоционально =))

Слава йайцам, хоть знакомый ник увидала =) А то контрольные точки тут, безымянные =) Босса только по его огромному удовольствию узнала (конспиратор, блина) =))

Рада, Дани, очень рада тебе =)

Контрольная точка, возвертай ум обратно =)

А особенно прикольно, когда обладатель ника Noname, критикует безымянность контрольных точек)))))))))))))

Память отшибло, забыла - то ли калина, то ли малина... помню точно, что не арбуз. Но какая-то ягода, однозначно. Может клюква? Хотя нет... хм... ну вот так и появилась ягАда без имени =)

Память отшибло, забыла - то ли калина, то ли малина... помню точно, что не арбуз. Но какая-то ягода, однозначно. Может клюква? Хотя нет... хм... ну вот так и появилась ягАда без имени =)

Ягодка то без имени, а вот компотик из этой ягодки похоже еще тот сварится))))))