Перейти к содержимому
Форум - Замок

Lovera

Обитатель Замка
  • Публикации

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Lovera

  • Звание
    ак трудно быть вежливым, когда ты прав.)))

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия, Москва, Санкт-Петербург
  1. Вы сделали тоже самое! И в каждом своем посте вы это делаете и не только со мной. Вы пишите, как бы невзначай, но при этом ярлык уже повесили! Зато, вы мне и это уже приписали. См. свои посты выше. С удовольствием! Вы можете, так же, в образе Гуру, Бога, Хозяина ходить выставляя пузо вперед и делая вид, что вы само спокойствие и совершенство. Но стоит с вами не согласиться, как вы падаете с небес на землю и ведете себя так, как в сегодняшнем посте от 15:50 (по времени), и до этого поста было много всего "веселого". Все с ног на голову перевернули.... Знает, я предпочла бы, что бы меня ударили физически, чем вот так, как сделали вы! Чао!
  2. Алесь, с вами сейчас говорить сложно. Вы тут ярлыки навешали. Меня с говном смешали. И даже, на 2-х летнего ребенка "барчонка" вынесли всю свою злобу. Я себя считаю хорошей мамой, женой, дочерью и подругой. (ага, предвкушаю, что вы тут по-напишите на этот счет)))) И как мне воспитывать ребенка, и бить его или не бить, решать не вам. И у-ж тем более судить... Вы любитель ярлыков, как я погляжу. И оскорбляете еще по-хлеще, чем я.)))))) "Узнаю, брата, Федю." (с)
  3. Это как понимать?Получается, что если я не хочу общаться с кем-то из форума, то мне нужно уйти?)))) П.С. Пойду спать к ребенку, с ним тепло.))))))
  4. Мне не нравилось, как она убирается. но из-за того, что я хорошо понимаю, что такое зарабатывать деньги и как деньги бывают нужны, я оставила. ))) Браво!!!! Алесь, брава!!! Вы это поняли!! С первых же сообщений, я это говорила!!!!! Черт, вы не поверите, но я извинилась. Еще перед тем, как начала ребенка отчитывать!!!!! Я ей и так платила больше, чем мы договаривались! И часто покупала книжечки, раскраски, наклейки для ее внучки (она молодая бабушка) Не надо из меня делать тирана!!!! Но в вас говорит сейчас какой-то комплекс. Задумайтесь!
  5. знаю! Я утрировала, когда говорила слово "избить". Кто не понял, тот не понял. Как бы там не было, я против того, чтобы наказывать ребенка силой. И это мое право!!!!!!! А вы Алесь, взяли и спровоцировали все и всех на конфликт. Сегодня Вы - провокатор!))))))))))
  6. По себе судите.А все мы твари разные! П.С. Ну наконец-то, я вас запомню)))))) Вы есть!!!!))))
  7. А я вообще, не хочу с вами общаться. Ни сегодня, ни завтра, ни после завтра и никогда!
  8. Тогда услышьте меня!!!!!
  9. Говорите прямо. Что вы все время виляете? Создается впечатление, что вы вроде есть, но и в тоже время вас нет.
  10. Я эти подписи поставила во время конфликта. Шутя.)))))))) И вы, АЙЯ, смотрю, тоже любить поджечь огонек. ;-)) И мне глубоко, пофиг, что вы обо мне понимаете. Ваш первый аватар очень хорошо говорил о вас. ;-) А сейчас вы замаскировались.
  11. Алесь. Вы действительно так думаете?))) Представила ситуацию: Идем мы в двоем с малышом и я кидаюсь на людей с кулаками.))))) По вашим словам, Алесь, получается, что вы избиваете чужих детей. И вы можете спокойно ударить 2 летнего. А кто знает, может и новорожденного. Это я сужу из того, что вы пишите. Мы так и будем общаться? Вам нравится это?
  12. Я тоже благодарна, когда кто-то делает замечание моему ребенка, если он ведет себя неправильно. но, бить... Увы... И давайте не будет путать Божий дар с яичницей? Я тут читаю, и понимаю, что это не ваше (форумчан) понимание того, что я говорю, а это идет ваше отношение ко мне. Я надеюсь, что название темы изменят. И больше здесь вести беседу не хочу. Блин, охренеть!!! Я должна была избить своего ребенка.... Охренеть!!!!!!
  13. В 3 месяца мой ребенок так грыз мои соски (сорри), было жутко больно. А когда зубы полезли он чесал свои зубы о нас с папой. Если послушать вас, я должна была избивать его. Круто!!!
  14. не поддержали не вас, а меня. Я чужая, я вступила на чужую территорию, да еще со своим характером и своими замашками.
  15. АЛЁ!!! Меня слышно? Я уже 100 раз сказала, что ребенка я НАЧАЛА ОТЧИТЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не успела к нему подойти. Я бы в стороне. Его поступок мне не понравился! Но никто не имеет право бить моего ребенка! А то, что вы создали такую тему от моего имени, в которой обсуждаете меня и моего ребенка вам не прибавляет достоинств. Это название темы - ярлык! Который вы повесили на меня! Задумайтесь!
×