Jump to content
Форум - Замок

Девятка

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Донецк

Recent Profile Visitors

402 profile views

Девятка's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

0

Reputation

  1. Страх присущ некоторым людям, как часть характера, как ... доброта или смешливость))) Вот я без страха - не я))) Потому и ощущение взлёта в реальности, не во сне - естесс-но сразу-же пробуждают во мне страх. Так привыкла))) Во сне мы смелые полетать, а вот наяву, когда ты твёрдо знаешь, что люди не птицы, что так не бывает, что так не бывает в НАШЕМ МИРЕ, тут у меня только страх в реакции. И за что-нить ухватиться, чтоб вернуться в гравитацию))) А лунатизм - версия хорошая. Её я обдумаю, она может даже такие "щикарные" полёты во сне пояснить Тут соглашусь. Сама себя, правда, ещё ни разу за все сорок лет жизни на лунатизме не запеленговала, но то ещё всё впереди))))) Надо будет подумать. Я - потомственный сновидец, сны - моя икс-сила. Но вот почему люди летают во сне, да ещё так реалистично - я до сих пор не знаю, чес слово!
  2. Все остальные в моём лице поняли, что вы уже тут все друг друга знаете и рады новой теме, чтобы встретиться за разговором. А искать оскорбления в разговоре - ну, так у кого какая цель разговора:) Чувствовать эмоции других, мысли других чувствовать - это для нас нормально. Нужно только научиться отделять свои мысли от чужих - и станешь экстрасенсом. Весь мир, и мы, и мысли - всё из одного строительного материала. В воде - формы из воды. С тонкой оболочкой из воды:) Вот так мы и наш мир устроены. Как же тут можно отделить так сразу - где своё, а где чужое? А? Начинайте снова нахваливать друг дружку, показывать свой личный ум и превосходство. Я так понимаю - форумы именно для этого. Даю вам новый стакан семечек - Поехали)))))
  3. Я тоже ухитряюсь во сне понять, что сплю. А по обстоятельствам уже решаю: выйти из игры или отработать карму, помучаться.
  4. Во-о-от оно, да. Так думают очень немногие, эта точка зрения - не популярна. Так как мало подпитки даёт бабайкам. Спасибо, Алесь, мягенько так меня лицом к моей хорошей сторонушке повернул. И лапкой мягкой, как у моего Домовушки ... ты не кот часом в людском теле? У них обычно такая методика - мягкой лапкой в нужную сторону поворачивать))))
  5. Это - повышенная чувствительность - экстра-сен-со-ри-ка))))) При чём - каждому в одни руки))))
  6. А сон - тоже изменённое состояние, в котором мы инфу ненароком "зачерпнули" от соседей. Только, вероятно, инфа бывает как важной, так и не важной. У меня иногда складывается такое впечатление, что наше подсознание - как маленький ребёнок: пытается нам быть полезным, посылает сигналы, вещает будущее ... да только на своё, детское мнение. Поэтому нам и бывает сомнительна важность такой информации. дети ведь тоже нам изо всех сил вещают о важном - на их взгляд - а мы терпим, нам это не важно, но мы - вежливые и не отмахиваемся)))) А? теперь вот задумалась: экстарсенсорные способности - это что ж получается: ребёночка в рабы взяли? К тяжкому труду прикрепили? Или напротив: установили контакт и научились понимать друг друга. Но всё же заметьте: подсознание, или кто там нам изнутри вещает: устойчиво старается дать нам информацию о НАС и для НАС. Нет? Не у всех? А кто тут мамы? - всегда чувствуете, когда у ребёночка неприятности? А откуда? А мужчины? - машину свою - ЧУВСТВУЕТЕ? Что у неё болит и почему она не едет? Это что - не информация для нас? :)
  7. И я, и я со своими пятью копейками)))) - человек вошёл в особое психическое состояние (задумался, идя по знакомому маршруту - не обращает особого внимания на транслирующуюся в глаза картинку) - и надел "акваланг" таким образом. В этом "акваланге" - нырнул легонечко в эфирный мир и там наглотался инфы для себя.
  8. А вот мне приходилось сталкиваться с интересным мнением - все результаты ясновидческой и экстрасенсорной работы нам побдрасывают плохие и злые, чтобы нами управлять и манипулировать. И видения будущего - только для того, чтоб мы именно так и сделали, как нам показали! И всё-таки я думаю, что это - способность организма: настроиться на определённое психологическое состояние, приоткрыть эфирный мир, найти там эфирного двойника того, чего надо)) - и нахлебаться от него информации, как воды при нырянии))) На нас - здесь, в этом мире-пространстве - инфа не так оседает, как в эфирном мире на наших двойниках. Проход в этот мир, как в море - только с особым аквалангом. А не по пропускам в виде родовых талантов. И там уже - читай эту инфу, не хочу! Только акваланг этот себе каждый сам шьёт: кто веру, кто медитацию, кто карты, кто страшно-замороченный ритуал. А почему я с вами об этом так упорно болтаю - так это особенность моего организма: думать при беседе))) Мне хочется найти ответ, а лучше всего я нахожу ответы в беседах, разговорах))) Неплановый спонтанный человек. Говорю и сама себя слушаю
  9. Ну, энергией мы не только страхи свои питаем))))))) Любовь мы питаем гораздо сильнее, мне кажется))))))) Страх обычно явление кратковременное: среди ночи на пять минут, пока не сообразишь, что это сынишка игрушечного дракона на подоконнике оставил)))))))) Или это у меня только - на пять минут... А вот по ясновидению опять-же. Здесь сказано было две вещи, которые я поняла: 1. Это особенность некоторых (не всех) людей. И тебе это дадут или отберут - не нам решать. Нам главное - страх не питать (это я поняла - практический совет). 2. Если есть в организме такая способность (как музыкальный слух, например) - то её можно развивать. Ну, развивать - так развивать. Это не трудно: нагуглил "Поделки для экстрасенсов своими руками" - и вперёд. Да только тут вот и самое интересное! Тут опять-же, как у Макаревича: один говорит - то, другой - это! Но как всё-таки определить - это действительно ясновидение или игры разума? Вот например: при движении воды слышна музыка, и если вслушаться - пойти к этому звуку своей энергией - удивительные вещи перед глазами видны! Это чудеса! Да только такие чудеса и у алкоголиков при белой горячке - вполне обычная вещь. Они слышат музыку, которая призывает их своим смыслом выпить ... и можно даже не закусывать))))) Как отделить видение от вымышления? И как установить источник трансляции?
  10. Сразу вспомнилось:Тот был умней, кто свой огонь сберёг - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до тёплых дней. А ты был не прав, ты всё спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час .. стало всем теплей. О сохранении своей энергии - об этом Вы говорили, Эстер? А я всегда задумываюсь, когда эту песню слушаю: на чьей-же я стороне - первого или второго героя? Кто из них - молодец, а кто - глупец? Так пока и не ответила себе)))))) Но я насчёт прорыва энергетического барьера - что это за барьер такой? Если можно, - обьясните, пожалуйста. А то ведь мой Анатолич о никаких энергиях и не слыхивал! Да и надличностный уровень - кто его знает - лучше там или хуже, чем в личностном))))))))
  11. Интуиция - это значит "угадал с трёх раз"? Хорошая интуиция - это значит "угадал почти с одного раза"? Но как быть со вкусом конкретного металла во рту у Анатолича? А ведь изделия ему давали при его же закрытых глазах? Пальцами "разминать" обьект не давали. Брал в руки обьект, сглатывал слюну, кривился при медных монетах - и не ошибался! Но то ещё мелочи, то я так - для завязки разговора))))) Приключения Анатолича только начинались! Далее Анатоличу начали усложнять задания: а какой страны-производителя обьект в руках у тебя, Анатолич? Анатолич всмотрелся в темноту своих закрытых глаз и ... чётко увидел шляпу как у барона Мюнхаузена. Напраяг старательно всё своё образование и решил: шось типа Германии! Монета оказалась австрийской. Времён барона Мюнхаузена))))) Это так именно интуиция работает? Или всё же .... есть оно - Чудо?! ))))))))))))))))))
  12. Экстрасенсорные способности: что это такое? В официальных учебниках по анатомии и биологии такого понятия для организма человека нет. А способности, или особенности - есть. Или нет? Или это - плоды фантазии, логического мышления, дедукции, догадки? Давайте поговорим об этом. Сверим наши ощущения. Коль учебников таких нет, а я не имею ввиду самиздатовские учебники, - то и мнение каждого из нас вполне может составить очередной самиздатовский учебник. Чем мнение любого из нас неправильней мнения того, кто себя называет "Просветлённым" или "Всё знающим отрывателем истины"? Их просветлённость и обізнанність можно анализами доказать-опровергнуть? Нет. Значит - наше мнение на равных правах с их Мнением. Так вот, к теме. Я считаю экстрасенсорику - это как и ясновидение - возможность получать информацию нетрадиционным методом. Ну вот пока ребёнок читать не научился - он ведь о таком методе получения информации и не догадывался вовсе! А такой метод есть! И читать можно научить, а можно самому научиться, а можно и свою письменность изобрести. так и ясновидение. Как считаете? Поехали обсуждать? Вот берём пример: живёт себе человек. Каждый раз, или через раз - но довольно часто, при контакте с изделиями из металла, человек ощущает во рту привкус непонятный. Относит человек эти ощущения к расстройствам в организме (чёт притвкус каой-то - пойду воды выпью). А то и не замечает человек - при разном металле в руке и привкус во рту разный! Человек может всю жизнь прожить и не узнать, что это в нём повышенная чувствительность к приёму внешней информации - то есть экстра (повышенная) сенсорность (чувствительность). Но может такой человек вдруг однажды понять, что во рту не просто привкус - а ВКУС серебра или золота, а вот тот противный и мерзкий вкус - это вкус меди. И вкус полностью совпадает с металлом того предмета, который в руке. Дальше. Вот что дальше? А дальше самое интересное! Можно показывать эти фокусы в компании и стать популярным и интересным. Дополнительно можно включать телик на передачу "Усолапохвост" и отгадывать: він або вона! Все аплодируют: да ты, Анатолич, экстрасенс! Да мы тебя на БЭ на руках отнесём! Ану, ка - посмотри: когда я умру! Анатолич навмання (наугод - укр.) берёт руку желающего и .... его прям обжигает знание даты! Он трезвеет вмиг. Встаёт, уходит "освежиться" и призадумывается: а что это за дата? Дата смерти Лёхи или другая? Или я её прям свои мозгом только что сам сочинил? Во блинн. . . . Как говорится: совпадение имён - случайное))))))))) Все герои и персонажи вымышленные )))))))))) Но к обсуждению темы хочется призвать - а именно: ясновидение, экстрасенсорика - это нормально, плохо, или тайноумение ... типа "не всем дано"?
  13. Полёт во сне - это оказывается не редкость. А вот куда интереснее - если просыпаешься от того, что ты шлёпнулся о собственную постель! То есть - бухнулся на неё, бывает и сильно, бывает и не очень, а? Как у вас с этим? У меня частенько. Пару раз по звонку будильника не вставала, а взлетала. От страха даже за мужа хваталсь, чтоб обратно на постель плюхнуться. Страх - он для того и есть, чтобы быть! ))))))))
×
×
  • Create New...