• Публикации

3 589
  • Зарегистрирован

Сообщения, опубликованные пользователем ELLE

1. кого-то бесят блестящие картинки, у кого-то на аве розочка с блеском. У кого-то по Венере девья эстетика, у кого-то - рыбная. У кого круче - лично я ничего не скажу, но астрология какбЭ намекает)))

Венера в Деве - в падении, а в Рыбах - в экзальтации. Это ликбез для тех, кто пока не в курсе.
  2. Йомайо. Я говорю, что это МОЁ восприятие))) Я же тебя не догоняла и не надвязывала своё мнение, что меня добивают мерцающие авы и прочее сорокинское блестящее богатство, правда?)))) я тут не первый месяц, так что время догнать тебя и навязать тебе непрошено моё восприятие у меня было)))) так что лукавство — это не ко мне.

Ты высказалась? Вот и я высказалась.
  3. А вообще, каюсь. Для меня мерцающие картинки, а тем более авки с определённого возраста оппонента – диагноз.

Хм... Если уж на то пошло, аватар с пионерским галстуком на шее тоже может навести на мысли о диагнозе... ;)))
  4. Что то я просто оказалась слегка не готова в разделе ЭЗОТЕРИКА на ДУХОВНО- АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, где многие получают помощь, как сказала Айя, увидеть столь яростное...ммм...неприятие вопросов любви в разных ее вИдениях.

Это мне урок. Буду знать и высказываться впредь осторожнее. Или еще лучше, как делает Задорнов, открыть в разделе Юмор эзотему и туда флудить)))

Вас здесь ещё много открытий чудных ждёт ;))) Мужайтесь )))
  5. В последнее время - что-то около двух-трех недель, у нас происходит нечто странное с моей зубной щеткой. Для зубных щеток у нас в ванной есть два стаканчика. В один ставим свои зубные щетки я и Шаныч. А в другой - все остальные дети. Несмотря на то, что я ставлю свою зубную щетку в наш с Шанычем стаканчик, она поутру оказывается в детском стаканчике. Происходит это не каждый день, а два-три раза в неделю. Нами было проведено внутрисемейное расследование, которое показало, что никто даже не прикасается к моей зубной щетке. Если нет этому рационального объяснения, может, есть иррациональное?

Домовой решил зубки почистить ))) Можно где-нибудь в ванной положить щётку специально для него, чтобы хозяйской не баловался.
  6. Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль.

Женская мысль спрашивает:

- А где все-то?

Мужская мысль:

- А наши все уже внизу собрались!

7. И еще вопрос. Вначале есть такая фраза:

Для избавления от чувства собственной важности, учитель Карлоса Кастанеды советовал ему использовать ситуации с «мелкими тиранами». Мелкий тиран – это досаждающий человек, который своим «бескультурным» поведением оказывает на твою личность давление. Если человек возвышается над тобой, не стоит оказывать ему сопротивление, т.к. это равносильно одному из вариантов принятия условий его игры. Лучшее, что можно сделать – не играть с ним в эту игру, не идти на поводу у ситуации. Тогда мелкий тиран по праву окажется в глупом положении, в котором его неразумное поведение будет выглядеть, как шалость ребенка.

Вообще, при столкновении с тяжелыми людьми и ситуациями появляется возможность практиковать осознанность в экстремальных условиях, когда личность шлифуется особенно интенсивно. И в твоих силах проявить отрешенность либо, проявив слабость, отдаться эмоциям.

То есть здесь идет речь о защите? Значит, если ты часто даешь повод продемонстрировать себе ЧСВ другому, это тоже определенный сигнал - обратить внимание?

Да, можно воспринимать и так. Когда нападающий известен и стремится оказать давление, это может быть хорошим способом оградить себя от манипулирования.
  8. Наверное я задала не очень вразумительно вопрос. Здесь обсуждаем само наличие привязки к тому, кто уходит, при том, что не хочется чтоб уходил. И соответственно отноешние к этому. И самое главное ответственен ли тот, кто уходит за оставленных людей. Я вот вижу так мир- не ответственен никто ни за кого, но лишь только перед собой сам можешь отвечать.. А Вы как видите? Конкретные случаи ни при чём, думаю. У нас складывается общее отношение к привязкам( кармическим связям)

В чисто житейском плане - если человек брал на себя какие-то обязательства перед другими (перед супругой, детьми, например), то ответственен. Если же в более широком, кармическом - то каждый волен делать свой выбор. Но незнание кармических законов не освобождает от ответственности...
  9. Ладушки)) Тогда не так конкретно. Вообще имеет место быть в ответе за тех, кого приручаешь, по Вашему мнению?

Всё зависит от того, как понимать сию фразу. Если в полном соответствиии с тем, что вложил в неё автор (Антуан де Сент-Экзюпери), то да. Если в более вольном толковании - то зависит от данного конкретного случая.
  10. А что Вы думаете по данной теме? Про тех, кого , например, Искатель "приручил" и ушел. Он в ответе за них?

Те, кого Искатель "приручил", могут общаться с ним вне данного Форума (и общаются, насколько мне известно). Он вполне досягаем. Я отношусь к его решению покинуть Форум с пониманием.
×
×