Jump to content
Форум - Замок

Тыквочка

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Тыквочка

  • Rank
    Гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Харьков
  1. Луна действительно соуправитель, но разве может Луна сигнафицировать партнера в женской карте?
  2. Алесь, на счет разных систем домов пока ничего не могу сказать. Хотя не совсем понимаю, как все из-за этого меняется. К управителю 7 дома Меркурию квдрат Урана все равно остается, как и к Солнцу, что приводит к разводам.
  3. И по поводу моего партнерства: У меня управитель 7 дома Меркурий -это сигнификатор моего партнерства и Солнце- сигнификатор партнерства при дневном рождении, еще в 7 доме стоит Сатурн в раке, он является альмутеном моей карты, но взаимной рецепции по управлению с Луной, т.е. в данной позиции он в изгнании, а Луна стоит 2 доме. Уран из 10 дома делает квадраты и к Меркурию и к Сатурну и к Солнцу, что говорит о том, что все партнерские отношения будут разрываться через определенный промежуток времени. Да и Юпитер из 4 дома делает квадрат к Сатурну, что тоже вызывает сложности. Из этого всего напрашивается вывод, что стабильного и долгосрочного партнерства мне не видать, как своих ушей. Спасибо большое, что подтолкнули меня к изучению астрологии! Если я не правильно трактовала свою карту, исправьте пожалуйста.
  4. Алесь, огромное Вам спасибо! Общение с Вами натолкнуло меня на изучение астрологии и честно говоря я даже удивилась насколько это интересно для меня. По поводу не сочетания моего партнера со мной сделала такие выводы: прчина расхода в финансовом его недовольстве и в том, что я старше его. У него в карте управитель 7 дома Сатурн (вроде бы партнер сраше),но находится во взаимной рецепции по экзальтации с Меркурием управителем 4 дома в котором и находится Сатурн, а Меркурий находится в 5 доме - доме удовольствия. К тому же Меркурий Альмутен карты. И много всего прочего с точки зрения карьеры. Изначально мы как пара не предвиделись. Вот так грустно все разложилось.
  5. С Новым Годом всех форумчан и гостей форума! Желаю всем в Новом году любви, счастья, огромное множество положительных эмоций, радости общения!!!!
  6. Меня в жизни уже столько раз через колено ломало, что этот акцент уже просто прижился во мне. Может я не до конца понимаю, что такое главенство духовных ценностей )))
  7. Спасибо Вам большое, Дама Треф! К сожалению не знаю Вашего имени)) Буду учиться правильно раставлять акценты
  8. Вот честно не могу понять: не любишь плохо, любишь тоже не хорошо. Когда не создаешь надежный тыл плохо, становишься надежным тылом и это оказывается ничего не стоит. Не помогаешь - коза ленивая и эгоистичная, помогаешь - все равно оказываешься козой, только дурной. Обманываешь и предаешь - плохо, а честна и преданна - плохо только для себя. Смысл быть честной, открытой, любить, помогать, создавать уют, поддерживать, переживать?! То ли я такая "фартовая", то ли нет смысла любить. Пустота и разочарование и вообще не понятно как быть дальше и как относится к мужчинам.
  9. Какая моя цель я теперь тоже не знаю. На негативе не циклюсь, просто сложно понять и объяснить произошедшее. Урок оказался жестоким и неожиданным. Очень хотелось бы, чтобы следующие отношения были полноценными и без расходов, вот только как это сделать?
  10. Чем больше общаюсь с Вами, тем больше разочаровываюсь в своем бывшем партнере. Хотя сердце все равно по нему болит. Тяжело даются мне расставания, даже не думала, что будет такая депрессия и настолько сложно будет с ней бороться или точнее из нее выйти
  11. а вообще сложно двигать в принципе. Не умею я так, хотя наверное это минус мне. Привыкла я и воспитана так, что все должно быть по чести по совести.
  12. Алесь, сложность заключается в том, что подвинуть его крайне сложно, т.к. первым лицом является он, а я при нем и только близкие знают, что он табличка, а решаю почти все я. если бы это был бизнес, то да, а это своего рода административная работа.
  13. Дама треф, думаю о самостоятельной карьере, но пока даже на обчную работу устроиться не могу. И честно говоря жалко бросать то, на что потрачено столько сил и мне очень нравится. Хотя есть подозрение, что он со временем меня оттуды подвинет. Все течет, все меняется. Никак не могу понять как так получается: жили, любили, строили, делали и так не понятно разошлись.
×
×
  • Create New...