Kizil Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 РИСУЮ ЛЮБОВЬ Вечная тема. Вот скажите мне, если вам, конечно интересно, может, кто-то влюблен, кто-то любил, или в предвкушении любви, если бы вы были художником, какой образ для вас, какая картинка ассоциировалась или даже отражала бы это чувство? Или даже цепочка визуальных образов? Что бы вы нарисовали, простое и выразительное? И первое, что возникает, без искусственного придумывания? Ведь в мире столько разной, по оттенкам, любви! Совсем недавно для меня это был грустно-трагический образ мертвой чайки, раскачивающейся на волне прибоя. Не знаю, почему я так почувствовала. А сейчас, наверное, это как обещание, как эхо… Помните, в «Джен Эйр» героиня вдруг услышала в ночи какой-то призыв, и выбежала в ночной сад прервав важный разговор с кузеном, она что-то услышала…Зов любящего, уязвленного одиночеством и раной, сердца, находящегося за десятки километров от нее. Так и я слышу какое-то обещание…чего-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kizil Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts