Ley Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 Здравствуйте, с интересом читаю статьи и обсуждения на Вшем форуме Хотела бы предложить тему : что принесет нам в жизнь наш ппитомец... У меня была кошка с луной в моем 12доме, венерой и сатурном в 8, солнце в том же знаке и юпитер в 5...В общем самая любимая красавица совершенно кармического толка, делала меня совершенно счастливой почти 17 лет, единственное, чего она совершенно не собиалась делать, так это стандартной кошачей работы-лечить хозяина:( Сейчас я хочу взять собачку, есть варианты со стеллиумом в моем 6 доме. Вот интересно, этот малыш будет меня оздлравливать или мешать работать? Вот А Подводный пишет про синастрию по 6 дому: "...вполне вероятно, что я приспособлю синастрические планеты своего шестого дома ухаживать за мной: Солнце выбирает врача, Меркурий бежит на рынок, Плутон ставит клизму, а Сатурн занимается протезами; с другой стороны, если заболевает партнер, то аналогичную помощь могу оказать ему я, особенно при сильном шестом доме. Но все же шестой дом скорее управляет здоровьем, чем болезнями, и тогда синастрические планеты в нем покажут, как партнер будет склонен укреплять и поддерживать мое здоровье: при Марсе в моем шестом доме он для этой цели потащит меня в туристический поход, а при Юпитере - на дорогостоящий курорт; а синастрический Сатурн в шестом доме в Рыбах может довести нас и до совместного купания в проруби." но у всех остальных в основном про работу... может быть, Вам покажется интересной эта тема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts