Jump to content
Форум - Замок

бори

Ветеран
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About бори

  • Rank
    Дворянин
  1. http://www.youtube.com/watch?v=nR3ufJvJ49M Борис Рудин Ты-Есть-Я Она пришла..Не устоял... Вновь Ангел пал, пронзённый жалом любви последней. Их причал его надежд, её забавы. Прошлись, как волны на воде, беспечных мук скупые слёзы... Ты отворила душу мне, взамен пронзив шипами розы. Из раны сердца моего, вся кровь струилась на ладони, в миг превращая волшебство, в лихую жертвенность погони... И лики божия икон, на нас смотрели с укоризной. Любовь меняла власти трон, на страсть случайности капризной. И пали руки - два крыла, на землю из полётов дальних. Ты отдавала и брала из губ моих нектар хрустальный. И превращала каждый вздох, во стон любовного зачатья, и власть любви звала в острог, для покоренья и распятья. Немели звуки, голоса, всё вдруг смешалось в ритме танца. Ты распускала волоса, на грудь небесного скитальца. И проводила до дверей, всю неизвестность и сомненья... Я рвал цветок любви твоей, с шипами розы в миг цветенья..
  2. паны дерутся -у мужиков чубы трещат...вот увидишь что скоро будет двойное повышение цен...они поднимали цены не для того чтобы как для воды - чтобы меньше расходовали а для того чтобы больше получать..ведь в период повышения ни один шекель не был направлен на так называемую освоение мощностей...всё в свою кубышку...зато вот сейчас вспомнили...господа вы уж там разберитесь или цалуйте или трахайте..
  3. Хочу к тебе Борис Рудин http://www.realmusic.ru/songs/631105 : Хочу к тебе..Сквозь все дожди осенние... В твой город прилететь в начале дня.... И на вокзале встреча, как прощение, Обнимет лаской нежною меня... Хочу к тебе...Как медлит час полуденный... Всего лишь ночь от взлётной полосы.... И город твой, рассветами разбуженный, Начнёт любви отсчитывать часы... Хочу к тебе...Испить тебя до донышка- Любви твоей наполненный бокал.... Назвать тебя и звёздочкой, и солнышком, И так, как никогда не называл... Хочу обнять. Вкусить, как вишню спелую, Упавшую в траву к моим ногам... Хочу узнать и тёплую, и нежную Отдав себя... Всего... Твоим рукам..
  4. Алесь...я благодарен..от всей души...мы так разобщены...а жаль.... для тебя...песня 70-х.. .Я ушёл от домов.... набрынчал..так скать http://www.realmusic.ru/songs/703808/
  5. Она пришла... Борис Рудин http://www.realmusic.ru/songs/701448 Она пришла..Сквозь все дожди сезонные, сквозь листопад и снежную метель. И вся душа с любовью и поклонами, её встречала, открывая дверь.. Она пришла...Заснежено и вторником, в один из ста обычных, зимних дней. И у окна, присев под подоконником, мне говорила о любви своей... А я, под шёпот пуха одеяльного, внимал сквозь сон, сквозь вьюгу за окном её словам так сладостно-печальным и согретыми, её дыхания, теплом. Она пришла...Нежданно, тихим вечером, когда окошка чёрного квадрат, мне говорил о жизни быстротечной и, такой же, как и сотню лет назад. Каким ветрам даёт опять желания, которые стучатся в мой приют? И почему любви её признания, вновь силу крыльям, немощным, дают?... И возвратившись из полёта дальнего, ценой судьбы, ошибок и потерь Её душа, сверкающе-хрустальная, Меня встречала, открывая дверь..
  6. Романс Борис Рудин http://www.realmusic.ru/songs/703437 День пробежит, как ветер с пылью, Оставив память о былом. Ночь прилетит расправив крылья, Задернув занавеси сном. Меня печалью растревожит, Что час разлуки недалек... Ведь каждой клеточкой на коже, Я чувствую, как одинок. Ловлю я миг случайной встречи, Увидеть милые черты. И в этот теплый, летний вечер, Подаришь мне мои мечты. Остановить мгновенье может, Лишь только поцелуя вздох... Но каждой клеточкой на коже, Я чувствую, как одинок. Какие чудные мгновенья, Подарят мне глаза твои. И забываюсь в иступленьи, Оставив горести свои. Моя любовь мне вновь поможет, Забыть, что я так одинок, Ведь каждой клеточкой на коже, Я чувствую разлуки срок.
  7. спасибо...вы вселяете в меня уверенность.... ...ну конечно ..пою я..
  8. Борис Рудин Аккорд Любви http://www.realmusic.ru/songs/702674 Умолк в тиши рояль, и музыка слетела, последней нотой "ля" в затихший в неге зал. О, как любил он петь... О, как душа в нём пела, осенних чувств минор, опавшую вуаль... По клавишам судьбы полос слепые звуки, окончат свой аккорд, надрывно,..в си-бемоль... Он так хотел ей спеть, мелодию разлуки, и в ожиданьи встреч, из сердца вырвать боль... Любовь была...Была! Он знал и верил в это. Рояль ведь не фоно- изящество есть в нём. О, как хотел он стать, талантливым поэтом, чтоб смог ей рассказать, как страсть горит огнём. Она бывала с ним... Не часто... Но умело из струн своей души роняла слёзы вновь, когда он замолкал... Но страсть её летела играя в унисон когда он пел любовь... И к небесам неслись, желаний чистых звуки, вмещая в их аккорд, весеннюю капель... Биение сердец, играли чьи-то руки.... В любви сгорал рояль, а с ним виолончель.
  9. Поэт и поэтесса Борис Рудин Где не знаю...А впрочем, не важно. Здесь любой догадается точно: он писал о пространствах отважно, а она о скитаньях полночных. Он играл, как церковник словами, заплетая узор красноречий, а она, как художник мазками, рисовала в стихах бесконечность. Пролетало беспечное лето, в суматохе звенящей столицы. Он не был бесталанным поэтом, его Муза была здесь царицей. Как любовь его строчки горели, и словами тревожа влюблённых, словно птиц золотистых свирели, волновали принцесс окрылённых. А она вечерами мечтала, и творила небесные дали, где она словно птица летала, на картине цветной пасторали. Время судьбы людские закружит, время лечит и штопает раны. Он когда-то был преданным мужем, а она лишь боялась обмана. А она лишь боялась, наверно слов лишённых правдивости света для любви лишь в стихах постепенно находила для чувств своих место Так бывает..В потерянном мире лишь стихами врачуются души. Только Бог, что сломалось - починит и в шторма даст увидеть нам сушу. Так бывает..Не знаю..Быть может... Незнакомы мы с ними и с вами но в желаниях наших, возможно, они станут, наверно, друзьями. И когда вновь осенняя морось за окном будут бегать по лужам Она скажет, что как он ей дорог. Она скажет, что как он ей нужен... И обняв её хрупкие плечи прижимая к теплу на ладони он подарит любви своей вечность и её никогда не уронит.
  10. И встречать Новый Год! Борис Рудин Я летел мимо крыш, задевая карниз, сквозь квадратный открытый оконный проём. Разлетался на тысячу маленьких брызг, по асфальту скатившись весёлым ручьём. И моих синих глаз отражённый рассвет снова высушит солнце к осеннему дню. Там где был я в тебе, там меня уже нет... Только листья летят к ноябрю. Снова станет глухим и незрячим, без глаз наш приют опустевший колодца двора. Будут наши мечты выставлять на показ осуждая молвою пустые слова. Будет наша крылатая в небе любовь снова падать на плечи слезинкой дождя... Опустеет, ветрами остуженный кров там, где раньше любила меня. Но я знаю...Вернётся весна по утру, и весенней капелью разбудит наш дом. И слезинки дождей улетят на ветру, и любовь вновь помашет просохшим крылом. В мире всё оживёт, всё вернётся опять к тем кто любит, надеется, верит и ждёт... А пока нам зимою снежинки считать, И встречать... И встречать Новый Год!
  11. Спасибо Саня...как в старые добрые времена....
  12. Тук-тук... Как сердце.. Борис Рудин Понять?... Не сложно.. Будить?... Нет смысла... Луны пробился свет коромыслом. Страданье сердца раскрыть позволю) Оно заплачет ...Надрывно(- с болью * Какие муки ...Тук - тук... И в пропасть Чернеет неба густая копоть Разрыв снарядов в биенье каждом Тук...тук...Не надо влюбляться дважды.... * А если глянец )с лица не смытый дождями слёз души закрытой.... Пробьётся старость коррозью кожи Оно не знает...Оно не может... * Лишь повторится ...Тук-тук фальцетно. Тук-тук пиано. Тук-тук концертно. Прольётся болью на ноте скрипки- Нет в мире хуже двойной ошибки * Пройтись по струнам души открытой. Упасть на дно любви убитой. Стаккато стуком и дробью сердца, Тук-тук.. Ремарка смешного скерцо... * Лишь отбивая секунды такта, Тук-тук... Пиано судьбы спектакля. Замрёт в неволи любви и страсти Тук-тук ..Нет в мире двойного счастья....
  13. Хочу к тебе Борис Рудин http://www.playcast.ru/view/1029042/7a5ffe...c5b61d272a1b6pl Хочу к тебе..Сквозь все дожди осенние... В твой город прилететь в начале дня.... И на вокзале встреча, как прощение, Окружит ласкою и нежностью меня... Хочу к тебе...Как медлит час полуденный... Всего лишь ночь от взлётной полосы.... И город твой, рассветами разбуженный, Начнёт любви отсчитывать часы... Хочу к тебе...Испить тебя до донышка- Любви твоей наполненный бокал.... Назвать тебя и звёздочкой, и солнышком, И так, как никогда не называл... Хочу обнять. Вкусить, как вишню спелую, Упавшую в траву к моим ногам... Хочу узнать и тёплую, и нежную Отдав себя... Всего... Твоим рукам.
  14. Женщина в красном Борис Рудин http://www.playcast.ru/view/1028855/45ec6c...29f94ac09b1adpl Красное солнце садится, нежно целуя нам плечи. Женщина в красном приснится, мне в этот сказочный вечер. Женщина в красно-зелёном, бархатных глаз одеяньи. Солнце во взгляде влюблённом, и со словами признанья. Сколько мне счастья досталось, ангелы в дом мой вернули. Лунных ночей покрывало, звёзды небесной лазури. Мне б удержать эту милость, Богом дарящим зачатье. Женщина в красном приснилась, как её мог не узнать я. Ох, эта женщина в красном, белое тело под тканью. Даже не грустью, а сказкой, всеми желаньями манит. Ох, эта женщина в ярком, словно заря на восходе. Чувств моим стала подарком, и из меня не выходит...
  15. Она пришла... Борис Рудин Она пришла..Сквозь все дожди сезонные, сквозь листопад и снежную метель. И вся душа с любовью и поклонами, её встречала, открывая дверь.. Она пришла...Заснежено и вторником, в один из ста обычных, зимних дней. И у окна, присев под подоконником, мне говорила о любви своей... А я, под шёпот пуха одеяльного, внимал сквозь сон, сквозь вьюгу за окном её словам так сладостно-печальным и согретыми, её дыхания, теплом. Она пришла...Нежданно, тихим вечером, когда окошка чёрного квадрат, мне говорил о жизни быстротечной и, такой же, как и сотню лет назад. Каким ветрам даёт опять желания, которые стучатся в мой приют? И почему любви её признания, вновь силу крыльям, немощным, дают?... И возвратившись из полёта дальнего, ценой судьбы, ошибок и потерь Её душа, сверкающе-хрустальная, Меня встречала, открывая дверь..
×
×
  • Create New...