Jump to content
Форум - Замок

Rivaldo

Ветеран
  • Posts

    208
  • Joined

  • Last visited

About Rivaldo

  • Birthday 09/03/1987

Contact Methods

  • ICQ
    213602852

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Estonia
  • Interests
    Русская литература, футбол, кино

Rivaldo's Achievements

Замковчанин

Замковчанин (3/5)

0

Reputation

  1. Саша, дорогой. Я неплохо знаю историю. Вы просто укладываете факты в другую теорию, оправдываете всю дичь России какой-то светлой миссией, историческим предзназначением, поиском справедливости, ещё чем-то. А надо просто трезво смотреть на факты. Если твоя страна творит дичь, это не значит, что это надо как-то оправдывать. И в то же время это не значит, что она в принципе и исторически - зло. Нет. Но сейчас страна больна, если она творит дичь.
  2. Все так, увы. И добавить нечего.
  3. Используете Z вместо свастики. Новая свастика. Разницы никакой. Напали на суверенную страну в ночи. Убиваете мирное население, насилуете. Фашисты. Разницы никакой. Плюрализм мнений в стране, где сажают за белый лист в руках, за книгу "Война и мир", за выступление против войны. Как это вообще в вашей голове стыкуется-то? Маразм. Можете не слушать конкретно Соловьева и Скабееву, но в ютубе, в соцсетях вы жрете исключительно государственную пропаганду. Что вы мне какую-то украинку суете, как будто украинцка, японка, эстонка, русская, да кто угодно не может быть дурой или просто продажной? Или вы точно также топите за русских спикеров, защищающих Украину и нападающих на Россию? Господин Киселев, брат вашего пропагандона, ваш кумир по такой логике? Я историю знаю неплохо. Спасибо за совет. Но воспользуйтесь им сами. Видимо, вы знаете не историю, а пророссийскую, искаженную историю. Учите адекватную. Когда была Бронзовая ночь, я в ней участвовал. Глупый был и не понимал, почему народ Эстонии так относится к совку и коммунистам. Уже давно знаю и понимаю все. Вы Прибалтику освободили? Вы ее сперва оккупировали, когда республики уже были независимыми. Так что свои сказки оставьте для тех, кто не разбирается в теме. Потом освободили, да. За это спасибо. И должны были уйти и оставить страну жить самой. А за оккупацию, депортации, расстрелы и прочие мерзости вас никто никогда и не будет любить. Освободили бы и ушли - век были бы благодарны.
  4. Вот это агония. Впрочем, от человека со свастикой на аватарке вряд ли чего-то другого можно было ожидать. У вас даже мыслей и слов своих нет - тупо хреначите набором штампов, которые вам в остатки мозга влила геббельсовско-соловьевско-скабеевская пропаганда. Но и тут не дорабатываете. А где же ор про 8 лет, про то, что Америке можно? Вы уж не разочаровывайте так. Раз ведёте себя как зомби - до конца ведите, к чему эти полумеры? Нам, конечно, Россию не ужаснуть. Впрочем и задачи такой нет. Однако Гитлер и поддерживавший его народ тоже думали, что они сильнее всего мира. Обломались. И вы с вашим фюрером обломаетесь. Возомнили себя невесть кем. Можно ли было даже в страшном сне себе представить, что Россия, пережившая нашествие фашистов на свои земли, сама станет насквозь фашистской, станет бомбить мирные города, насиловать детей, женщин, мародерствовать и творить прочую дичь? Мир перевернулся. Ничего. И это пройдёт. И будете каяться десятилетиями. Как немцы. А про Путлера я смею что-то, как вы выразилась, вякать, хотя бы потому, что я гражданин свободного мира и имею право на свое мнение. А вы хотите быть рабами в своём Мордоре, расходным материалом для полоумного деда - будьте. Вам этого никто не запретит.
  5. Прямо традиция у меня - появляться примерно раз в 5 лет. Всем привет, и главное - здоровья. Почитал новости, которые упустил, и ужаснулся. И человеческие судьбы ломаются, и в целом для мира время страшное время. Мира всем.
  6. Путин хотел войти в учебники истории. Вошёл. Как Гитлер и Сталин. Кровавый тиран и убийца.
  7. За последние пять лет (кажется, именно столько меня не было) перемен в общем-то и немного. Отучившись год в МГУ по программе обмена студентами, вернулся в Эстонию. Закончил филологическую магистратуру. Удаленно работаю на московском спортивном сайте, перевожу футбольные новости с английского на русский. Параллельно пишу книгу. Словом, нового почти ничего. Размеренная прибалтийская жизнь меня поглотила))
  8. Я не был здесь так непростительно долго, что ужее вполне сойду за новичка:) Привет всем Друзьям. Надеюсь, вы все здоровы.
  9. А да)) В начале сентября я в Москве был первые дни. Не до забегов было)) И интернета не было.
  10. Спасибо, Алесь! И вам всего хорошего, мира и добра! А в связи с чем вспоминали?)
  11. Пробегая мимо, говорю всем друьям "Здравствуйте"! Всех помню и люблю. Сейчас в Москве до февраля. Прохожу стажировку в МГУ. Принимаю участие в конкурсе футбольных комментаторов. У меня всё хорошо.
  12. Привет, Саш! Я тоже рад видеть родные лица. Вы тут не смейте мне болеть.
  13. Учусь. Учусь. Учусь.Четвёртый год уже. Три года отучился - получил диплом бакалавра. Сейчас нужно этот год доучиться и следующий - и будет магистратура окончена. Вот такие мы филологи. А так особо ничего не изменилось.
  14. Ага. Спасибо. Правда, не знаю - надолго ли=))
×
×
  • Create New...