Jump to content
Форум - Замок

Rivaldo

Ветеран
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rivaldo

  • Rank
    Мастер Спорта и Сказок
  • Birthday 09/03/1987

Contact Methods

  • ICQ
    213602852

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Estonia
  • Interests
    Русская литература, футбол, кино
  1. За последние пять лет (кажется, именно столько меня не было) перемен в общем-то и немного. Отучившись год в МГУ по программе обмена студентами, вернулся в Эстонию. Закончил филологическую магистратуру. Удаленно работаю на московском спортивном сайте, перевожу футбольные новости с английского на русский. Параллельно пишу книгу. Словом, нового почти ничего. Размеренная прибалтийская жизнь меня поглотила))
  2. Я не был здесь так непростительно долго, что ужее вполне сойду за новичка:) Привет всем Друзьям. Надеюсь, вы все здоровы.
  3. А да)) В начале сентября я в Москве был первые дни. Не до забегов было)) И интернета не было.
  4. Спасибо, Алесь! И вам всего хорошего, мира и добра! А в связи с чем вспоминали?)
  5. Пробегая мимо, говорю всем друьям "Здравствуйте"! Всех помню и люблю. Сейчас в Москве до февраля. Прохожу стажировку в МГУ. Принимаю участие в конкурсе футбольных комментаторов. У меня всё хорошо.
  6. Привет, Саш! Я тоже рад видеть родные лица. Вы тут не смейте мне болеть.
  7. Учусь. Учусь. Учусь.Четвёртый год уже. Три года отучился - получил диплом бакалавра. Сейчас нужно этот год доучиться и следующий - и будет магистратура окончена. Вот такие мы филологи. А так особо ничего не изменилось.
  8. Ага. Спасибо. Правда, не знаю - надолго ли=))
  9. ЭТОЙ итальянской «сладкой парочке» — модельерам Доменико Дольче и Стефано Габбана — удалось сделать почти невозможное. Меньше десяти лет понадобилось им, чтобы превратить свое маленькое миланское ателье в международную империю моды, приносящую миллионы долларов прибыли. С ними мечтают дружить (или, по меньшей мере, быть их клиентками) самые красивые и знаменитые женщины мира. Их модели — актрисы Настасья Кински, Николь Кидман, Деми Мур и пр., они делали костюмы для мировых туров Мадонны и Уитни Хьюстон, в список их клиенток попали даже наши «татушки» — Дольче и Габбана подбирали девочкам одежд
  10. Если можно и мне.....то вот=)) ДЖОРДЖО АРМАНИ – ЖИВОЙ ГЕНИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Появиться на обложке одного из самых респектабельных в мире журналов – американском Time – удается не каждому. Особенно редко это случается с модельерами. Такой чести до сих пор удостоились только двое. Первым был Кристиан Диор, вторым - Джорджо Армани. Почти четверть века назад Time не только напечатал его портрет на обложке, но и назвал «Джорджо великолепным». Что вполне соответствует действительности. Женщины буквально сходят по нему с ума. Они влюблены в одежду Armani. Истинная роскошь простоты и комфо
  11. Гордееву не видел на льду, мал был))) А Бероев - отличный актёр.
  12. Пожалуй, эта пара - главные фавориты. Навка не может не нравиться - умница, красавица, а Калганов - очень весёлый и обаятельный. Везёт Тане с партнёрами.
  13. Елена Терлеева - Люби меня
×
×
  • Create New...