Jump to content
Форум - Замок

Чёрный рыцарь

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Чёрный рыцарь

  • Rank
    Новичок
  1. Сколько людей – столько и мнений, так и должно быть. Ни у одного руководителя такого ранга ни когда не было одних плюсов, всегда найдутся минусы.
  2. Я прослужил на флоте 20 лет, не ушел, не бросил службу даже тогда, когда по5-6 месяцев зарплату не платили при Ельцине. Так может благодаря и нам Россия окончательно не развалилась, окончательно ее не распродали. А сейчас очень многим не нравится, что снова поднимаемся на ноги, не самоуничтожается, а поднимается. Пока есть закон и конституция – гражданин обязан его исполнять, изменят закон – изменится ситуация. Также слышал и противоположные мнения – мол лучше бы мы отправили в армию. Косили, откупались, а там набухались в компании порезали, превратился в конченного наркомана, п
  3. Нормально я к Сталину отношусь, как и к любой другой исторической личности. Всякое время требует своих лидеров и руководителей. А то что страна за довольно короткое время вырвалась в мировые лидеры и до войны, а тем более после неё - это факт.
  4. Его можно и не уважать, а историю надо уважать такой, какая она есть. Ни чего не убавлять - ни чего не добавлять. А демократию можно понимать и подавать по разному, такая как в Ираке, например, и нафих не нужна.
  5. Плохо то, что историю всё время пытаются переписать, то одни - то другие, обычно в угоду политике. И когда будет известна истинная правда всего, что происходило в то время - не известно. Вот так напишут, что Сталин уничтожил 100 миллионов, а Гитлер 6 миллионов, хотя только за войну сколько полегло, или это на двоих поделили. Я не коим образом не оправдываю тех методов и средств, которыми достигались цели, просто я знаю как к этому человеку относились наши бабушки и дедушки. Это наша история и её надо воспринимать такой, какая она есть, с уважением. А то что такое не проходит в наш
  6. А у нас старое доброе "Советское", пардон - теперь это "Российское")))
  7. Дом и семья При не очень хорошем раскладе можно и самому под ёлочкой оказаться
×
×
  • Create New...