Jump to content
Форум - Замок

Кровельщик

Обитатель Замка
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Кровельщик

  • Rank
    Замковчанин
  • Birthday 06/11/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://boltologi.ru
  • ICQ
    222420328

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Млин, буду за тобой записывать)
  2. Дело то не в этом. Просто приходили бы по одному - никто бы и не заметил. А так ведь человек 10 за пару дней пришли. При чем сплоченной группой, давно знающих друг друга, можно скаазть, что в один форум пришел другой. Ясен пень, что без скандалов не обойтись.
  3. Бывают) Честно, я их сам видел))
  4. Ох, Белка, какие мысли у тебя крамольные))
  5. Ну будет желание поругаться, приходите к нам))) Можно на Ваки отыграться, как на владельце)))))) Кста, если кто знает, как найти Одина, напишите.
  6. Не восстановил, а сделал новый. Я бы сказал, что "мы сделали", но моя только идея.
  7. Угу. Только если он сделает, это будет ЕГО форум))
  8. Тайны города N? интересная штука. Обе части прошел) На невософте и брал. В принципе ломалка в раровском архиве всего 8 килобайт. Может тебе ее прислать на мыло, например? Ставится просто, невософтовские игры пока все ломает.
  9. Холсма купил. Не я, правда. Сам бы купить квест я не додумался. Еще притащили какой-то "Шорох", наверное тоже квест. А на неософт, где интересные флэшки, у меня ломалка есть, так что играю сколько влезет. В принципе я нахожу сайт с интересными играми, потом ищу к нему ломалку и не напрягаюсь. По жанру мне больше нравятся игры "я ищу". Только мало их.
  10. Сижу с Шерлоком Холмсом - загадка серебряной сережки. Замучался.
  11. На этот раз ты меня не понял) Вот уж сам себя я точно ни к чему не принуждаю. Если ты это все к тому, что ты с ней помирился, то это твое личное дело, а не мое. И я не имею ни малейшего права тебе указывать. И общаться я собираюсь с тобой, а не с ней. Может и грубо звучит, но и в эфире бывают помехи.
  12. Есть такое понятие, "равновесие". Тем более... Ну как тебе сказать.. Иногда я могу кого-то ненавидеть, но не факт, что этот человек - мой враг. Врагом может быть только равный по силе духа, что ли. В этой жизни есть два человека, которых я мягко говоря, не люблю, и есть за что. Но врагов у меня в этом мире нет. А если бы были - не думаю, что кто-то из моих друзей смог с ними общаться. Я бы развел третью мировую, и сделал бы все, чтоб этого избежать))) А так - мои друзья, что хотят, то и делают) Пусть общаются с кем угодно, даже если их круг общения мне неприятен. Единственное - не факт, что я тому кругу общения буду улыбаться.
×
×
  • Create New...