Jump to content
Форум - Замок

dora

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dora

  • Rank
    Новичок
  1. Наверно, дает просто защиту. Нет-нет. Внимания было много. Особенно к моей персоне. Но сейчас... Меня бесит, что она до сих пор относится ко мне, как к маленькой девочке. Мне бы хотелось, чтобы у нас отношения с ней были не как между матерью и дочерью, а как между подругами.
  2. Алесь, могут ли иметь отношение к моей проблеме квадратуры Сатурна? Про язвительность. Иногда есть такое, когда я в гневе. Контакт есть, но не такой, какой хотелось бы иметь.
  3. Хм, есть, с чем согласиться. Почему вижу только плохое? Не знаю. Это трудный для меня вопрос... А ведь действительно вижу только плохие вещи. Может, мало было хороших.
  4. Потому что зависима от мнения людей, к моему большому сожалению. Если людям не нравлюсь, какая я есть, у меня идет программа типа "я не такая..." и т.д. Хочется людям нравиться. Всю эту проблему осознаю (и то, что невозможно нравиться всем), но решить ее не могу.
  5. Нет, не бред. Вы, похоже, правы. Насчет Меркурия, Венеры, Юпитера. У меня устная речь хромает, а в письме я сильна.
  6. Ну, был такой момент. Мне было 9. Может, после него. Хотя, в начальных классах школы я активностью не отличалась. Была тихой. Да и сейчас такая. Меня такой и запоминают.
  7. Удивлена, что таких проблем нет. У меня даже с родной сестрой нет тем для разговора!
  8. Если бы я и оставила эти 20 сообщений, толку бы было ноль от этого. Простите, если это за грубость может показаться.
  9. Если я чувствую, что человек изначально относится ко мне негативно, я к нему отношусь также. Если вижу положителное отношение, я этому рада.
  10. Не смотря на мою замкнутость, я бы хотела, когда с человеком общаюсь, чувствовать, что он ко мне положительно относится. А я это мало от кого чувствую. Есть люди, которые меня как бы стороной обходят, остерегаются, и те, которые меня терпеть не могут.
  11. Здравствуйте. Извините, что не написала все нужные 20 постов, не могу просто больше. В том году Алесь пригласил меня на этот форум, вот только сейчас решилась сюда зайти. Меня почти всю мою жизнь мучает проблема в общении с людьми. Мешает замкнутость. Друзей у меня очень мало. Родители даже этим попрекают, а я не знаю, что им ответить. После знакомства с новыми людьми они постепенно от меня отдаляются, потому что мне трудно открыться им. Сама все понимаю, но со своей замкнутостью ничего не могу поделать. Из-за своей необщительности людям я не нравлюсь, они отказываются от общения со мной. Складывается чувство, что у меня будет трудная жизнь из-за этого. По этой причине себя не люблю. Почему я такая? Что не так в моей карте? 14.11.1993, 20-45 (местное), г.Уфа, РФ.
  12. Это ооочень неприятно вспоминать. Жизнь на долгие годы испортилась, и на меня это очень сильно повлияло.
  13. Однажды в моей жизни был один знак, но я его, видимо, и не заметила. А надо было заметить и послушать... Дорого обошлось...
  14. О, да!!! Я мстила... Это было в детстве. Но злоба до сих пор осталась!
×
×
  • Create New...