Jump to content
Форум - Замок

Ellen

Ветеран
  • Posts

    1027
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

2829 profile views

Ellen's Achievements

Ветеран

Ветеран (5/5)

0

Reputation

  1. Да, а магия - это целый мир...весь мир
  2. А тут вроде, как поняла, в тексте имелось ввиду, что отличие не в пользу магии... Моя воля, я хочу, для себя... А в религии по воле божьей. Да, лучше не господь, как сказала Рамина, от слова господин. Ведь так или иначе нужно считаться с тем миром, тонкой субстанцией, в котором мы живем. Важно иметь свою волю и расти, осознавая чего бы хотел. Но и природа мудра. Хотя тут как посмотреть. Когда маг растет, он и постигает эту мудрость природы. И перекладывать на бога ответственность со своей божественной сути тоже не то, действительно, человек творец. Сразу подумалось при прочтении, ведь магия бывает не просто моя воля, я хочу...не из прихоти что-либо иметь, а порой восстановить баланс, нестабильность энергии, произошедший отток, где-то почиститься, другому человеку также. А здесь преподнесено, что магия лишь вожделение чего-либо для себя. А когда пытаешься разобраться с вожделениями других, очистить картину перед собой, тут бывают пути несколько нестандартные, из мира чувств и тонких энергий. Хотя может где-то более развернуто освещена новость и смысл другой
  3. А, это про него говорила в том году. Что сейчас по-новому несколько работа с инструментами, прежние методы могут уже не так действовать. Мир меняется. Сергей Финько.
  4. 6 лет назад, когда пробовала гадать, начала, 2 раза точно (если не больше), уже ощутила к тем разам, что сеанс очень энергозатратен, для меня. Опустошает, силы забирает. Про это слышала. что гадание на таро и подобный процесс, энергозатратен, когда работаешь с человеком. Это были разовые сеансы, не в один день, может и не в одну неделю, так как делала это нечасто. Себе бывало делала расклады почаще. Вот что не делала - очищение. После сеанса с человеком. Точно, его нужно делать. Хотя свеча была. Монетку давали за расклады. Близким поначалу бесплатно делала. А потом со знакомых монетку. Хотя на дне рождения сделала несколько раскладов присутствующим и, не помню уже, но возможно бесплатно, не за монетку. Поскольку, чтобы руку набить, говорили поначалу безоплатно можно. Это было раньше, до того, как почувствовала, что опустошает. Возможно, это тоже что-то сказалось, монетки не брала. Руки холодной водой помыть - хорошо, что про очищение прочитала, это верно.
  5. Мир качается, мир вращается, Чуешь воздух по ветру-ковру? Я вдыхаю здесь, выдыхаю там, Открываюсь, навстречу иду) Ветер дует вширь, ветер дует вглубь, Чтоб познать его, ощутить. Успокоиться в духе стихии, стереть, Что с собой невозможно носить. Очищает ветер, отвечает ветер И раньше такое шло: Когда дует ветер, приходят слова "Все будет хорошо". Были мысли, что каждому климат свой: Погода, цвет неба, дом. Кому-то важен ветер порой И чуять дыхание в нем.
  6. Поняла, что максимум- это максимум каждого конкретного человека. Согласна. Это хороший подход. Я бывает некий абстрактный максимум представляю.
  7. Наверное, у меня шаблонное мышление. Хотела написать, что тут не сказать, кто более великие. Обе. Потому, что ценно и то, и то. Но, прочитав второй пример и услышав вопрос, поняла, что ты наверное имеешь ввиду, что Тарасов был более велик как вождь юношества.
  8. 1. Ну, не знаю...мощные. Когда человек умеет конкретно что-то и может интерпретировать это (хотя это нарабатывается, но мне часто не удавалось многое проинтераретировать, ощутить по максимуму или удержать, начну что-то улавливать, погружаюсь, а потом это теряется, исчезает). И какие-то смутные ощущения появляются, а по поводу чего эти ощущения и что значат, понять не можешь. Вот даже рукой когда что-то чувствовала, выставляю руку и иду так...а человек идёт например напротив меня, какие-то ощущения идут...а дальше сложно. Но они наполняют и это уже здорово. Иногда получалось что-то ощутить. 2. Пора. Начинать верить в себя надо. Даже когда не ушло ещё чувствование...была неуверенность в себе, потому что трудно было социализироваться, среди людей. А может просто черты характера такие, что неуверенность.
  9. Да, мошенникам чистку не провести... может и свой негатив накопился, конечно.
  10. Да....не хочется, конечно, ещё больше втягиваться в христианский эгрегор, перебор ни к чему. Но слышала, что может и не стоит резко бросать свой, например, религиозный эгрегор....так как они отбирают то, что дали , короче жизнь может измениться. Какие-то наработки проходят. По крайней мере, не проявляются способности уже давно. Может сама в какой-то момент их подавила...хотя не хотела этого. Были такие мысли, что может из-за этого. Раньше были мысли, конечно, что тяжело бывает ощущать что-либо, до слез, до нервного перенапряжения (в плане эмоц.нагрузки). Но...без этого чувствую не то, как будто части себя нет, как будто не так живёшь. И тяжело было, и нормально. Может, думала, бог решил убрать у меня. Т.к. не готова, не работаю, не помогаю людям по этому направлению. Но они у меня были небольшие и неразвитые. Многое не могла понять. Может это и не мое, работать с ними, кто знает. Но для жизни.
  11. А вопрос задавала: почему пропали способности и как можно вернуть.
  12. Я- это я, в смысле, что я не занимаюсь эзотерикой? Мошенник? Может быть. Я просто думала, что это тоже полезно, не помешает.
  13. А где-то в августе сходила к одной женщине, двое знакомых порекомендовали. Она сказала, что есть родовое проклятье. Посоветовалачитать молитву от всех проклятий. Читала неделю. Ну, молитва, наверное, так то полезная. Хорошие вещи.
×
×
  • Create New...