Jump to content
Форум - Замок

Ellen

Ветеран
  • Content Count

    1024
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ellen

  • Rank
    Ветеран

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

2563 profile views
  1. А, это про него говорила в том году. Что сейчас по-новому несколько работа с инструментами, прежние методы могут уже не так действовать. Мир меняется. Сергей Финько.
  2. 6 лет назад, когда пробовала гадать, начала, 2 раза точно (если не больше), уже ощутила к тем разам, что сеанс очень энергозатратен, для меня. Опустошает, силы забирает. Про это слышала. что гадание на таро и подобный процесс, энергозатратен, когда работаешь с человеком. Это были разовые сеансы, не в один день, может и не в одну неделю, так как делала это нечасто. Себе бывало делала расклады почаще. Вот что не делала - очищение. После сеанса с человеком. Точно, его нужно делать. Хотя свеча была. Монетку давали за расклады. Близким поначалу бесплатно делала. А потом со знакомых монетку. Хотя на
  3. Мир качается, мир вращается, Чуешь воздух по ветру-ковру? Я вдыхаю здесь, выдыхаю там, Открываюсь, навстречу иду) Ветер дует вширь, ветер дует вглубь, Чтоб познать его, ощутить. Успокоиться в духе стихии, стереть, Что с собой невозможно носить. Очищает ветер, отвечает ветер И раньше такое шло: Когда дует ветер, приходят слова "Все будет хорошо". Были мысли, что каждому климат свой: Погода, цвет неба, дом. Кому-то важен ветер порой И чуять дыхание в нем.
  4. Поняла, что максимум- это максимум каждого конкретного человека. Согласна. Это хороший подход. Я бывает некий абстрактный максимум представляю.
  5. Наверное, у меня шаблонное мышление. Хотела написать, что тут не сказать, кто более великие. Обе. Потому, что ценно и то, и то. Но, прочитав второй пример и услышав вопрос, поняла, что ты наверное имеешь ввиду, что Тарасов был более велик как вождь юношества.
  6. 1. Ну, не знаю...мощные. Когда человек умеет конкретно что-то и может интерпретировать это (хотя это нарабатывается, но мне часто не удавалось многое проинтераретировать, ощутить по максимуму или удержать, начну что-то улавливать, погружаюсь, а потом это теряется, исчезает). И какие-то смутные ощущения появляются, а по поводу чего эти ощущения и что значат, понять не можешь. Вот даже рукой когда что-то чувствовала, выставляю руку и иду так...а человек идёт например напротив меня, какие-то ощущения идут...а дальше сложно. Но они наполняют и это уже здорово. Иногда получалось что-то ощутить.
  7. Да, мошенникам чистку не провести... может и свой негатив накопился, конечно.
  8. Да....не хочется, конечно, ещё больше втягиваться в христианский эгрегор, перебор ни к чему. Но слышала, что может и не стоит резко бросать свой, например, религиозный эгрегор....так как они отбирают то, что дали , короче жизнь может измениться. Какие-то наработки проходят. По крайней мере, не проявляются способности уже давно. Может сама в какой-то момент их подавила...хотя не хотела этого. Были такие мысли, что может из-за этого. Раньше были мысли, конечно, что тяжело бывает ощущать что-либо, до слез, до нервного перенапряжения (в плане эмоц.нагрузки). Но...без этого чувствую не то, ка
  9. А вопрос задавала: почему пропали способности и как можно вернуть.
  10. Я- это я, в смысле, что я не занимаюсь эзотерикой? Мошенник? Может быть. Я просто думала, что это тоже полезно, не помешает.
  11. А где-то в августе сходила к одной женщине, двое знакомых порекомендовали. Она сказала, что есть родовое проклятье. Посоветовалачитать молитву от всех проклятий. Читала неделю. Ну, молитва, наверное, так то полезная. Хорошие вещи.
  12. Ну кто-то же работает с молитвами. Мне, например, и эзотерика нравится, и в церковь могу сходить. Хотя церковь меньше, вера больше внутренняя. Но ты, наверное, про другое говоришь. Что более глубокое совместительство невозможно.
  13. Внутри, конечно, тоже хватает. Вот и неизвестно, да, может там до бесконечности денег просят.
×
×
  • Create New...