Jump to content
Форум - Замок

Твой Ангел

Обитатель Замка
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Твой Ангел

  • Rank
    Гость

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Да...знаешь...задумалась на тем, что ведь не каждый сможет стать тебе мужем/женой...даже при супер синастрии...
  2. Всем утра доброго) Сегодня в моей голове возник вопрос о синастрии...о брачной синастри...) Кто что может сказать о своей синастрии? Какие указания между Вашими картами были к браку друг с другом? Или есть примеры других людей...?)
  3. Алесь, я тебя поняла, я это сделаю, но не на форуме. Это очень хороший совет, большое спасибо.
  4. Друзья спасибо Вам, за Ваши слова и за помощь. Я обязательно подумаю над ними... Мне важна Ваша помощь, правда. У меня еще не столько опыта, чтоб полноценно рассматривать синастрию, я еще многого не понимаю, но думаю пойму со временем.
  5. Вот думаю... Просто хочеться обыкновенного женского счастья....
  6. Алесь кстати время 22:13 это по западному (вроде по плацеду) ректи... а 21:56 это по ведической астрологии астролог делал. мне ближе 22:13.
  7. Алесь извини, не могла раньше написать. А про проблемы в отношениях. Он очень-очень ревнив, ни шагу влево или вправо... Он очень собственник... И он привык чтоб его слушались... мне трудно будет...
  8. Я знала у кого учился Шестопалов. Просто у Шестопалова свои методики и свои исследования. Вронский он все таки более классик, и он мне ближе.
  9. Вот мне интересно откуда же такие выводы про любовь и про то что я играю? И не уже ли все кто смотрит синастрию не любят друг друга, так получаеться? А Вам не приходило в голову что человека, которого мы смотрим ему тоже интересно это узнать? Ведь у человека могут быть свои причины это знать. И конечно я его не брошу и он не бросит, если Вы бы нам такое сказали, это был бы повод задуматься над словами и сделать так чтоб не расстаться и быть на чеку. Ведь люди не всегода расстаються по своей воле, бывает и третья сторона... Я пологаю что в моем вопросе ничего страшного нет. Вы поймите меня п
  10. Вот на счет Шестопалова то не все у меня с ним сходится. Я читала его книгу и естественно проверяла кое что. Вронский мне ближе, но пока времени как-то не было прочесть его. Но кое что читала.
  11. Все именно так) и при почти идеальной синастрии и я развелась, и пробывала не смотреть на ооочень большие проблемы в синастрии, и все таки сделала вывод, что нужно сначала смотреть натальную карту внимательно своей половины и проверять на соответсвия кармических уроков, ну это лично мой вывод. Не зря же кстати проверяют куда асц попадает в синастрии, какой управитель. И т.д... А задала я тот вопрос потому что в нем я не сильна. Вот и спрашиваю у вас.
  12. Первого брака не было) время рождения он мне сам сообщил, откуда оно, мне доподленно неизвестно.
  13. Алесь вопрос))) у нас с тобой в синастрии что-то не то?))) Не понимаем друг друга)))Алесь я понимаю что гороскоп это не приговор, а предложение к выбору и все зависит от нас. Ведь астрология тем и хороша, что учитывает желание. Но ведь астрология и занимается выяснением потенциалов в карте, я вот и спрашиваю про как раз таки потенциалы. Мне не нужно четкого ответа, мне нужно знать возможно или не возможно. Я ведь пришла сюда за советом, за ответом... Если я спросила что-то на грани фантастики, то простите меня, больше не буду. Но в любом случае спасибо.
  14. На его город Гатчина... Алесь так ты не ответил что с его дисцидентом...будит ли у него повторный брак?
×
×
  • Create New...