Jump to content
Форум - Замок

Lois

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Lois's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

0

Reputation

  1. я учитель эзотерики и знаю многие проекты стоят именно на народе. Могу даже больше сказать, я знаю одного композитора- электронщика, связанного с весьма странным музыкальным напрвалением и он является чуть ли не самым большим авторитетом в этой виде музыки в России. Во всяком случае это именно он ездит представлять на запад Россию в этом жанре. Т его сайт на народе. Я владею вот этой техникой. Только как психологи и эзотеристы в этом разделе об этом узнают? Моделирование будущего! Эта практика заключается в том, что человек составляет модель своего будущего, а затем эта модель уже без его непосредственного участия реализуется в реальности. Делается это следующим образом: сначала человек разрабатывает идею, которую он хочет замоделировать.Затем начинает разрабатывать детали , сопутствующие этой идее.Затем, когда модель готова он концентрируется на ней, с тем намерением, чтобы эта модель осуществилась в будущем.Заключительная концентрация обычно очень недолгая.Человек сам чувствует, когда моделирование закончено. Например, когда я в первый раз моделировал будущее, то мне просто захотелось, чтобы в Россию смогли приехать учителя из Индии и чтобы можно было свободно уезжать за рубеж.В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась! В другой раз мне захотелось встретиться с очень серьёзным философом.Я стал разрабатывать идею и пришёл к выводу , что необходимо замоделировать Философскую Академию. Когда, я её моделировал, то было такое впечатление, что я вёл с кем-то переговоры о создании Академии.В результате этого моделирования возникла В РЕАЛЬНОСТИ Философская Академия, в которой я стал учиться и встретился с этим философом. Было ещё множество других программ. Например, я захотел встретиться с одной девушкой из мира рок-музыки.Я замоделировал клуб, где могли бы выступать рок-группы и спустя какое-то время попал в этот клуб и встретился с этой девушкой. Также ,мною была замоделирована серия живописных работ, которая спустя несколько лет мною была написана маслом, хотя я в живописи полный ноль.И эти работы получились очень высокого уровня. Я думаю, что замоделировать можно практически всё что угодно.И при этом сохраняется свобода воли!
  2. А как все эти вещи доказываются, я не в курсе ?Я так понял- вы даже не прошли по линкам. Так что вообще тогда можно доказать?
  3. Тема - вопросы от новичка. У меня тоже есть вопросы, так что пишу здесь. Пробовал открыть тему- опять же нет прав. Вопрос- имею ли я права строить на форуме свою кибернетическую психосеть ? Вход в психосеть через аудио файл.
×
×
  • Create New...