Jump to content
Форум - Замок

BOBAH

Ветеран
  • Posts

    465
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BOBAH

  1. Лиза , даже незнаю что тебе на это ответить , недумаю что я изменился , всегда был таким , всегда на всё отвечал взаимностью .
  2. Я на сто процентов уверен что именно Снежная , написала именно то что хотела написать , и все кроме тебя и Алеся это увидели . Ну по какой причине он это "незаметил" , надеюсь тебе обьяснять ненадо .
  3. Всё дело в том , что мне , в отличии от тебя обсолютно по барабану по какой причине человек небудет мне хамить ...... работаю на резултат , а что он при этом про меня подумает , ну пофиг мне это ...... Вот именно по этой причине я тебя трогать и нехочу ...... Забанить ????? Так я тебе это давно и несколько раз предлагал , ненадо мне делать отдолжения , это единственная возможность от меня избавится , но ты это неделаешь только лишь по одной причине , ты очень хорошо знашь что ты неправ ...... И перестань изображать из себя Бога , смешно выглядишь , таким знаешь дурачком сбежавшим с Новобелицкого приюта .......
  4. Нет , я терпеть буду . А Снежная заслужила и получила , и поверь что следущий раз прежде чем вякнуть в мою сторону , подумает ..... скорее всего ))) А ты Саша смейся , смейся ....... вот только непонимаю это у тебя что за смех , от безпомощности ???
  5. Нет , нереревоспитал , но на место многих поставил
  6. Симон , а ты считаешь что в том случае надо было что либо искать ??? Или ты решил покуражится ??? Так ты меня вроде тоже знаешь
  7. Симон , так я же тоже всего навсего сравнение сделал , я написал как ..... т.е. прямого оскорбления ну ненайти , как тебе сравнение , почти как с очередью у пивного ларька ....... но все понимают о чём это
  8. Ой , да что вы говорите , а что в этом конкретном случае формула равноправия полов неработает ))))
  9. Ошибаешся Саша , я всё хорошо понимаю , только вот научен подругому , и на хамство отвечаю только хамством , по другому люди непонимают . А власть свою ти можешь применять , для меня давно несекрет что ты хороший ученик системы которая тебя воспитала )))
  10. А ты только в этом хамство усмотрел ? всевидящий ты наш , однобокое у тебя зрение , косое в таком случае )))))
  11. И кстати , это не я поставил , это конкретно её ответ на фразу Симона . Так что перестань её выгораживать ;)
  12. Лиза , а ты думаешь что она не это имела в виду ? По большому счёту мне глубоко по барабану что именно Снежная думает про меня , но помоему я давно старался с ней необщатся и именно в этой теме вообще ничего неписал . Но судя по всему ей без меня скучно стало )))))))))))) наверно ЛЮБИТ
  13. Лиза , а у твоей подруги как ??? весело доброжелательно и поделу в посте номер 12 ???
  14. Да , видно скучно тебе стало , тебя что давно никто никуда непосылал ??? так я могу тебе оргонизовать эротическую прогулку ....
  15. Саша , честно , мне надоело разговаривать с ........ тобой . Что бы тебе легче спалось , можешь считать что ты меня убедил в том что все кругом дураки , идиоты , мерзавцы и убийцы , а вот ТЫ и РОССИЙСКИЕ ПРАВИТЕЛИ умные , белые и пушистые ))))))))))))))
  16. В 1960-х годах под влиянием Движения за гражданские права возникло движение молодого поколения японцев, требовавшее от правительства извинений и выплаты компенсаций за интернирование. Первым успехом движения стало признание президента Джеральда Форда в 1976 году в том, что интернирование было «неправильным». В 1983 году в Конгрессе была создана Комиссия по перемещению и интернированию гражданских лиц в военное время (Commission on Wartime Relocation and Internment of Civilians). 24 февраля 1983 года комиссия представила доклад, где интернирование было названо «незаконным и вызванным расизмом, а не военной необходимостью»[11]. В 1988 году Рональд Рейган подписал указ, в соответствии с которым каждому содержавшемуся под стражей выплачивалась компенсация в размере 20 тысяч долларов на общую сумму в 1,2 млрд долларов. 27 сентября 1992 года на выплату компенсаций было дополнительно выделено 400 млн долларов. Что то я ничего подобного от российских властей в отношении своих граждан невидел , хотя у них то грехов побольше , и жизней человечиских на их совести побольше . японцев было интернировано с заподного побережья США всего 120 тыс. причём 10 тыс. просто переехали в другие штаты а 110 были помещены в лагеря , типа пионерских , ну на ГУЛАГовские они точно нетянут ))))
  17. А уж про Хиросиму и Нагасаки ты бы вообще молчал , по сравнению с десятками миллионов русских которых по приказу Сталина уничтожили в лагерях , 150 тысячь погибших во время бомбардировки ни в какое сравнение не идут
  18. Ага , а также , октябрьский переворот , Гражданскую войну , Соловецкие лагеря , растрел царской семьи , голод на Украине , коллективизация , Колыма , ну , продолжай , что ещё ты хочешь на Америку повесить )))))
  19. Саша , всё бы хорошо , но резуновский " бред " он подтверждён цифрами и фактами , а вот твои бредизмы , это голый плод твоего воображения и эмоции построенные на твоей любви к России . А у меня уж извини больше веры к цифрам . И чтобы ты непридумывал , только нападение Германии на СССР в 41ом , спасло Европу от захвата коммунякаями в 42ом . К наступательной войне Сталин готовился , и она бы была , и именно в противовес этому Франция и Англия действовали .
  20. Да ладно , Саша , что ты дурачка из себя строишь , то было СССР а это Россия . А где все решения в СССР принимались в Ташкенте или в Москве ? Или может быть к мнению Алма Аты кто то прислушивался ? А Сталин у тебя естественно ангел воплоти , бедный и несчастный , запуганный и забитый . Это он из за намёков к наступательной войне готовился , миллион парашутистов , тысячи единиц наступательной бронетехники , продолжать ??? Или сам знаешь , да конечно знаешь ...... не дурак ведь .
  21. Саша , Франция и Англия может и неизвинились за этот документ , но во всяком случае нестроят из себя великомученников и не опровергают явные факты в отличии от России , которая на каждом углу визжит о своей невиновности .
  22. Россия и Министерство правды Немецкое руководство неоднократно просило прощения за преступления нацистов, но ни один из российских лидеров не отважился осудить преступления, совершенные Советским Союзом во время Второй мировой войны, пишет в статье для El País писательница Моника Згустова. "Руководствуясь официальной линией, Путин отрицает какую бы то ни было ответственность Советского Союза во Второй мировой войне, подчеркивая роль советских людей как жертв военного конфликта и сваливая вину за советское вторжение в Польшу на Великобританию", - пишет Згустова. Исходя из этой же тенденции, была создана Комиссия при президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Название, подчеркивает издание, говорит само за себя: комиссия собирается блюсти "интересы" России, а не устанавливать факты. В проекте федерального закона, внесенном на рассмотрение в Госдуму, "фальсификация истории" характеризуется как уголовное преступление, наказуемое лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. "По этому закону можно будет осудить любого, кто поставит под сомнение тот факт, что в 1945 году, после Ялтинских соглашений, союзники передали России два миллиона "жертв Ялты", в основном военнопленных и беженцев, которые по возвращении в Россию были казнены или отправлены в ГУЛАГ. И любой, кто критикует используемые в России учебники, называющие Сталина "эффективным менеджером" и описывающие массовые репрессии 30-х, 40-х и 50-х годов как единственный способ борьбы с экономическими трудностями и обеспечения безопасности. Или, чтобы не углубляться в прошлое, любой, кто не разделяет мнение Путина о том, что распад Советского Союза был величайшей геополитической катастрофой ХХ века", - пишет Згустова. "Критики обвиняют Москву в том, что она хочет скрыть тот импульс, который Сталин наряду с Гитлером придал Второй мировой войне. Вместо того, чтобы признать, что посредством пакта Молотова-Риббентропа она способствовала разрушению Европы, она продолжает следовать сталинской риторике, называя себя жертвой, ставшей победителем", - говорится в статье. "Россия продолжает оценивать свою историю исходя из собственного величия, а не на основе ценностей, единых для всех остальных наций. Поэтому, когда мир осуждает сталинизм как гнусный режим, Россия восхваляет его как систему, сделавшую ее одной из великих держав", - заключает писательница.
  23. Власти Владивостока рассматривают проект о передаче части города Китаю время публикации: 18 сентября 2009 г., 18:55 последнее обновление: 18 сентября 2009 г., 19:19 Эксперты по социально-экономическим исследованиям из "Леонтьевского центра" (Санкт-Петербург) предлагают сдать часть Владивостока в аренду Китаю на 75 лет. Специалисты этой организации участвуют в разработке государственного плана стратегического развития города до 2020 года. Как передает сайт "Ежедневные новости Владивостока", специалисты "Леонтьевского центра" предлагают разделить город на две части по линии улиц Баляева - Снеговая, с выходом на поселок Рыбачий. Согласно проекту, Первомайский и часть Ленинского района отойдут Китаю. В этой части города предполагается создание китайской администрации, подчиненной непосредственно Харбину. Сайт публикует непосредственно ТЕКСТ презентации. На его листах виден логотип "Леонтьевского центра", а также герб Владивостока и координаты его администрации. Китай, как говорится в этом тексте, будет платить за аренду сумму в размере 130-150 млрд рублей, которая в несколько раз перекрывает бюджет Приморского края. На эти деньги федеральный центр сможет содержать в регионе флот, армию, а также укрепить на местах властные структуры. Исследователи "Леонтьевского центра" назвали проект "Хай-Шень-Вэй", что в переводе с китайского означает "Залив трепанга". Так в Китае называют Владивосток. В интернете этот текст уже активно распространяется. Редакция NEWSru.com связалась с "Леонтьевским центром": его сотрудники не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность документа, а начальство не было доступно для комментариев. Однако, по информации региональных СМИ, власти всерьез рассматривают этот сценарий. Впрочем, он не единственный. Всего базовых сценариев развития в документе четыре. Самый консервативный - инерционный. Иначе говоря, для его осуществления не надо прилагать вообще никаких усилий. "Однако социальная цена такого сценария чрезвычайной высока", - говорится в документе. - Уже сегодня имущество города ветшает. Уменьшается и размер человеческого капитала. В дальнейшем это может привести к выбытию имущественных активов и значительному сокращению численности населения города, и как следствие, к потере экономического контроля над территорией". Пресс-служба администрации Владивостока отмечает, что в среду прошло плановое заседание рабочей группы, отвечающей за план развития города. Группу возглавляет мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Как следует из сообщения пресс-службы, пока утвержден план развития города на 2009-2012 годы. Городская администрация подтверждает, что в разработке проекта до 2020 года участвует "Леонтьевский центр". Составляя свой проект, члены этой организации исходили из того, что необходимо оживить экономику Владивостока. Исследователи полагают, что появление "двух городов" существенно разогреет экономику региона, создаст условия для конкуренции, привлечет инвестиции и вернет в Приморье фирмы, которые вывели свой бизнес в Москву и офшоры, отмечает сайт "Каспаров.Ru". Реакция жителей неоднозначная: чиновников будут расстреливать за воровство "Ежедневные новости Владивостока" собрали также реакцию местных жителей, которую ту изливают на интернет-форумы. Мнения разделились: с одной позиции, идея "чистой воды бред", а другие напротив, уверяют, что "китайцы быстро решат все владивостокские проблемы и денег на все хватит". Приводятся и такие доводы: "Молодежь с мозгами и нормальными руками бежит из этих мест. Тут нет видимой перспективы. А экология!? Какая экология! Море и то помойка, плюс радиоактивные захоронения. Где парки, где чистота, где туристы, какие тут средние зарплаты? Вечно это не может продолжаться". Третьи прогнозируют: "Если Владивосток отдадут Китаю, то по китайским законам всех наших начальничков расстреляют на площади за воровство". САША , А ТЫ ГОВОРИЛ НЕФТьЮ ДОЛГИ ПОКРЫЛИ , ВИДНО НЕХВАТИЛО , ЗЕМЛЯ РУССКАЯ В ДЕЛО ПОШЛА . ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ .......
  24. Эх Саша , слава богу что Американской экономикой руководишь не ты , и не "спецы" с дипломами ВУЗов СССР , уж вы бы точно настроили ))))) Вашу способность руководить экономикой 1/6 земли мы уже видели , это слава богу пройденный этап ))))))))))))
×
×
  • Create New...