Jump to content
Форум - Замок

Rtirf

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rtirf

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо за разьяснения. Один из основных законов экономики гласит: "Сбыт первичен. Производство вторично". Вот делает какой-нибудь мастер-индивидуальщик эксклюзивные вещички, и имеет своих три с половиной постоянных покупателя, которые, дерясь друг с другом, выгребают всё, произведённое мастером, да ещё и с дополнительной доплатой за эксклюзив. Мастер фактически обеспечен работой на три года вперёд. Красота. Но если бы это не одиночный мастер, а завод с трёхстами мастерами делал бы те же самые эксклюзивы, то те же самые три с половиной клиента по своуй покупательной способности смо
  2. Подскажите, пожалуйста, почему мои фоты видны только если зайти как зарегистрированный пользователь под паролем, а все другие фоты видны и для сторонних гостей? Что я делаю не так?
  3. Гранпри пятого конкурса «Золотая Антилопа» 2001 года, прошедшего в Екатеринбурге. Организатор конкурса - Уральский золотой фонд. Автор колье - Виктор Плашкин.
  4. Колье. Золото, розовый берилл, бриллианты.
  5. Сергей Пинчук известный уральский ювелир, родился в 1955 году в Свердловске. Учился в специализированном художественно-техническом училище, а также на художественно-оформительском отделении Свердловского художественного училища имени Шадра. Работал на Уральском ювелирном заводе, затем на предприятии Уралкварцсамоцветы. С 1978 г. в качестве художника-ювелира участвовал более чем в 50 выставках. С 1988 г. член Союза художников России. Произведения Пинчука хранятся в государственных и частных собраниях России и за рубежом.
  6. Обычно мне не нравятся составные поделки из различного камня. Камни частенько не сочетаются по цвету, поделки выглядят дешёвками и оставляют некоторое сожаление о бездарном и неоправданном уничтожении камня. Однако, иногда случаются исключения...
  7. Очень нравятся уникальные авторские работы Эдуарда Максимова.
  8. Ноне филигрань не в моде. Отчасти из-за некоторой стилистической устарелости - ассоциируется с чем-то старинным, этническим. А отчасти - из-за невыгодности производства, ибо процесс изготовления филиграни сильно трудоёмок и требует оценки изделия по вложенному труду, но оценивать изделия сейчас принято по весу. Действительно, кто возьмёт в магазине сложнейшую филигранную вещь за 1800 руб/г, когда рядом лежит современная моднейшая в стиле хай-тек литая дешёвка по 1200 руб/г. Однако, когда видишь подобные изделия... - рученьки оближешь.
  9. А как Вам сувенирные шахматы костромской фирмы "Инталия"?
×
×
  • Create New...