Jump to content
Форум - Замок

Снежная

Советник
  • Content Count

    10772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Снежная

  • Rank
    Коза-Дереза

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

3395 profile views
  1. Какие бочки? Всего одну маленькую. ))) Согласна, Раки в моем списке тоже даже не в первой тройке с КОНЦА. Вот мой списочек. А ты свой озвуч. 1. Конечно я - Водолей раздолбай. Ну какие мы киллеры или садисты? Зачем нав в тюрьму,?мы там сдохнем. Самое большое, мы лучше дадим совет, к кому лучше обратится с этим вопросом и слиняем. Что я и делаю ))) 2. На втором у меня Близнецы. Много треплются, поэтому по ходу своих возникших мыслей и многочасовых рассуждений куда, кого и и почему? - забудут куда и зачем шли убивать или садировать? ))) 3. Весы. Ой ну эти пока взвешивают, их самих прибьют. Но. если накатят, то могут публично и уверенно требовать сатисфакции и даже грозится убить, прибить, но как протрезвеют, забудут про свои угрозы напрочь. ))) 4. Лев! Ну не царское это дело, не царское в говне ковыряться.! ))) По его приказу все холопы сделают, а он проконтролирует. 5. Рыбы. Вот тут 50 на 50. Или садист, или мазохист. Или киллер, что крайне редко, но ежели что вместе с жертвой будет рядом и лежать и рыдать. Или сам жертва., сочувствующая садисту или киллеру. 6-7 места делят Дева и Стрелец. Как хорошие стратеги все продумают до мелочей, вполне себе БДСМ-ые забавы подойдут. Но Дева брезглива, а Стрелец уж больно долго клювом будет щелкать, что добыча сбежит. А заказчик сменит исполнителя. 8. Раки! Как знак слезливый, обидчивый и эмоциональный будет орать вслух, чтоб ты сдохла сука! (особенно по пьяни), мысленно четвертовать и изощренно убивать обидчика, но до дела не дойдёт. Этаких эмоциональный садист и киллер. 9. Овен. Как наемный киллер считаю абсолютно не годен. А вот если накроет, то вполне может на огненных эмоциях ножичком вжик оппонента, и нет клиента. Т.е. вот таким поведением, может воспользоваться Дева, и хитро все сделать не своими руками, и цель будет достигнута. 10. Телец. Затопчет рогом не пошевелит. Садист? Ну если только чтобы усе со вкусом и красиво. Применяя шипы и лилии, Лунный свет Клода де БЮсси и ЛУнную сонату Бетховена. Жертва должна эстетично радовать глаз, а все вокруг нежить слух, как и орудие убийства. Это не будет обычный топор. Это будет хрустальный бокал с вкусно пахнущей жидкостью, или кинжал какой реликтовый. 11. Козерог. Вот если бы хотела кого-то заказать, то среди исполнителей, смотрела бы натальные карты Козерогов первым делом. Потому что если бы взялся, то выполнил бы заказ, а если умен, то его никогда бы не нашли ,а следовательно меня тоже. 12. Это главный садист(эмоциональный тоже) среди всех знаков и уже после киллер. Т.е. если бы я была любительницей БДСМ-ых утех, я бы как жертва выбрала бы только Скорпиона. А как киллера, то для ЧВК самое то. Это все мое личное мнение и конечно в шутейном стиле. )))
  2. Невыдуманная история женщины. В лагере зэки кухонным ножом вырезали для нее на нарах фортепианную клавиатуру. И она по ночам играла на этом безмолвном инструменте Баха, Бетховена, Шопена. Женщины из барака уверяли потом, что слышали эту беззвучную музыку, просто следя за ее искореженными работой на лесоповале пальцами и лицом…. Дочь француза и испанки — преподавателей Парижского университета Сорбонна, Вера Лотар училась в Париже у Альфреда Корто, затем в Венской академии музыки. В 12 лет дебютировала с оркестром под руководством великого Артуро Тосканини. Будучи уже известной пианисткой, дававшей сольные концерты во многих странах мира, вышла замуж за советского инженера Владимира Шевченко и в 1937 году приехала с ним в СССР.. Вскоре Владимир Шевченко был арестован. Вера кинулась в НКВД и стала кричать, путая русские слова и французские, что муж ее — замечательный честный человек, патриот, а если они этого не понимают, то они — дураки, идиоты, фашисты и берите тогда и меня… Они и взяли. И будет Вера Лотар-Шевченко тринадцать лет валить лес. Узнает о смерти мужа в лагере и двух детей в блокадном Ленинграде. Освободилась в Нижнем Тагиле. И прямо с вокзала в драной лагерной телогрейке из последних сил бежала поздним вечером в музыкальную школу, дико стучала в двери, умоляя о «разрешении подойти к роялю»… чтобы… чтобы «играть концерт»… Ей разрешили. У закрытой двери, не смея зайти, рыдали навзрыд педагоги. Было же понятно, откуда она прибежала в драной телогрейке. Играла почти всю ночь. И заснула за инструментом. Потом, смеясь, рассказывала: «А проснулась я уже преподавателем той школы». Последние шестнадцать лет своей жизни Вера Лотар-Шевченко жила в Академгородке под Новосибирском. Она не просто восстановится после лагеря как музыкант, но и начнет активную гастрольную деятельность. На ее концерты билеты в первый ряд не продавали. Места здесь предназначались для тех, с кем разделила она страшные лагерные годы. Пришел — значит, жив. Пальцы у Веры Августовны до конца жизни были красные, корявые, узловатые, гнутые, изуродованные артритом. И еще — неправильно сросшиеся после того, как их на допросах переломал («не спеша, смакуя каждый удар, рукоятью пистолета») старший следователь, капитан Алтухов. Фамилию эту она помнила потом всю жизнь и никогда его не простила… Вера Лотар-Шевченко скончалась в 1982 году в Новосибирском Академгородке. На её могиле выбита её собственная фраза: «Жизнь, в которой есть Бах, благословенна.»
  3. Мария Семенова "Из-за пазухи вынув щенка-сироту..." Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?» — «Мур-мур-мяу!» — согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел — Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: «Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!» Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже — серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет ? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
  4. Привет, дорогой! Так давно ничего не писала, что при написании сообщения не могу в настройках разобраться. )))
  5. Новый мужской тренд: плавки-стринги на одном бедре (фото) Мужская мода не отстает в своем непрерывном развитии от женской. В нее уже давно перекочевали такие элементы дамской одежды, как юбки, колготки, леггинсы и другие. Но это все цветочки по сравнению с новинкой пляжного сезона, которая недавно появилась в интернет-магазинах. Речь идет об убивающих своей откровенностью мужских плавках-стрингах, которые держатся на одном бедре. Компания-производитель уверяет, что новинка не жмет и не сползает, ведь из схожего материала шьются костюмы для музыкантов, прыгающих по сцене по несколько часов подряд (например, Queen, Van Halen, Mötley Crüe, Judas Priest, Iron Maiden обожали эластан). Стоят стринги 22 евро, а для тех, кто все-таки боится потерять чудо-плавки, есть модель с лямкой через спину за 36 евро. Цвет пляжного шедевра для самых смелых можно выбрать по вкусу из предложенных вариантов: черный, белый, красный или голубой. Рискнете такое надеть? Тогда выбирайте! Плавки из эластана String Lateral Flash Bleu Alter держатся на единственной лямке, обтягивающей бедро сбоку.
  6. МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал настоятельницу московского Покровского монастыря игуменью Феофанию (Мискину) отказаться от дорогостоящего автомобиля Mercedes Benz S-класса, сообщил в Telegram-канале глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. По его словам, патриарх благословил игуменью на продажу машину."Предстоятель Русской Церкви указал, что пожертвования на монастырь необходимо использовать на социальные и благотворительные цели", — добавил Легойда. При этом патриарх напомнил о благословении всем священнослужителям и монашествующим не пользоваться автомобилями, которые принято относить к роскошным, а необходимые для работы транспортные средства оформлять на обители. "Об этом говорилось неоднократно, в частности в 2012 и в 2017 годах", — отметил Легойда.
  7. Принцесса так и не дождалась принца на белом коне, потому что его остановила на скаку случайно встретившаяся на пути русская женщина! — Это что? — спросил Иван-дурак. — Пирог с яблоками, — ответила Баба Яга. — Ты же людей ешь. — Но не к чаю же. Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни! » В общем, глупая смерть. Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, блин, шоу захотелось!
  8. Вы знаете, как орлица выбирает себе отца для своих орлят? А вы знаете, как орлица выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить. Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определенного времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним. Зачем она это делает, вы потом поймёте. Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жестких прутьев, и мама с папой начинают выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя, от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост. И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора... Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жесткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жестко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают. Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, еще ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а отец их ловит. А Отец ловил их, как орел, на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается. И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам, родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве. Это очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнездышке! Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить! Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки! Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей не досчитаешься... У орлов и так птенцов мало, один или два...
×
×
  • Create New...