Jump to content
Форум - Замок

Снежная

Советник
  • Content Count

    10794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Снежная

  • Rank
    Коза-Дереза

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

3450 profile views
  1. Если захочет избавится от кота или кошки, то точно повезет. Любовь к животным у мамы такая же как и у моей сестры. Вот уже месяц я слушаю одно и тоже. Коту и кошке надо сделать прививки. Так кто мешает отвезти их к ветеринару, который в 10-ти минутах ходьбы от дома? Но сестра их никуда не повезет, т.к. это мои кошки. Тогда какого хрена,простите, ебать мне мозг? Когда посчитаю нужным, тогда и повезу, никого не спрашивая и о помощи тоже. Кстати, сегодня собираюсь кошку провакцинировать, делаю это последние 7 лет. Потом кота. Насть, прими, что ты плохая. А ты же начинаешь доказывать, что вс
  2. Насть, задайся вопросом, а нужны ли твоей маме кошки вообще? Вот судя из второго примера, да не нужны они ей. Как сорняки, ну есть есть, нет и ладно. Все остальные стенания это игра на публику, в данном случае на тебя.Твоей маме наверное за 60, это да, что скажут соседи бывает главнее счастья собственных детей, а тут какие-то кошки.
  3. Насть, вот прочла и у меня один единственный вывод. Твоя мама хочет избавится от этой кошки. Вот никого не взяла, а именно эту и не стерилизует, и в деревню с собой(вот и сейчас спокойно уехала в город) и потом спокойно утопила котят, т.е. мама твоя ещё и стрессоустойчивая и с сердцем все хорошо.. Мне представить страшно, как я утопила бы котят своей любимой кошки, которая для меня давно как родная? А твоя мама пошла и спокойно утопила, потом опять повезла кошку в деревню. Я думаю кошке настолько осточертела хозяйка, что она забеременев, просто ушла, ибо не доверяет больше твоей маме. Скорее
  4. Если бы ты не написала, я начав читать, стразу поняла, что речь о маме. Да, не общаться не можешь, своего ума не вложишь, кошек очень жаль. Забрать себе кошек можешь? Я так понимаю, что нет. Цуцванг мать его! ))) 25 лет назад у меня был мой первый кот. И вот приключилась с ним мочекаменная болезнь. Ветеринары (платные, ибо бесплатные были закрыты, дело было к ночи) его откачали.Но, в те времена, была одна ветеринарная служба на весь городок и в другом конце. Ветеренар мне оставил шприц, чтобы я коту один ночью, а второй утром обязательно сделала уколы, ибо вызвать их ещё раз по тем времен
  5. Потому что тебе нужЕн конкретный человек, а остальные просто не вдохновляют. Это своего роды душевный мазохизм. Вот и не можешь ты его(ее) послать куда подальше. А зачем брать ответственность за этого человека, если ему более 18-ти годочков? Всех не спасешь, зачем по кругу ходить? И в этом нет вины оппонента.
  6. Сказать не жди, прокручивая одну и туже же мысль по кругу (признайся честно, что крутишь?), не могу, ибо чтобы что-то советовать, надо встать на место другого человека, а это просто невозможно. Но внимание переключать на что-то другое более приятное надо учиться. 🙂
  7. Собеседник врет, потому что он не хочет знать и обсуждать, что его визави все знает. Вариант голова в песок, не вижу не слышу, ты в игноре, тынаказан(а)!
  8. Вообще то это дело полиции. Я исключительно про жертву и как с ней бороться, чтобы другим жить не мешала и свма жила, пела и плясала?
  9. А это уже его проблемы, жив или нет? )))
  10. 1. Манипулируют нами, манипулируем мы. Считаю, мы такие разные, что общаться нормально со всеми подряд, просто не реально. С кем-то будешь бодаться, кто-то вообще не заметит, что ты, я, он, она есть. Но всегда найдётся третий, кто просто выслушает. А в целом да, разучились или не хотим мы общаться. Пример перла "ты как маленькая и т.д." ну какой же он худший? "Уважение к чувствам других"... А вот почему я должна уважать чувства других? )))
  11. Со всеми жертвами можно делать что угодно кроме одного, их категорически нельзя жалеть. Можно слегка посопереживать или посочувствовать, но конструктивно. ))) Ну вот к примеру сидит такая царевна-несмеяна уся в депрессии, жалеет себя, умирает...Что можно сделать? Обычно мы рядом ложимся и тоже умираем. А надо уверено обсудить ее похороны, но не по типу, как мы все будем скорбеть всю оставшуюся жизнь от ее безвременной кончины? А какого цвета гроб, кого пригласить, в чем хоронить, в каких тапках,может вообще хоронить не надо, достаточно на помойку отнести, ибо эта жертва всем мозг до та
  12. Так и не надо учить, а тем более нервы себе наматывать километрами. Надо пинать, если надо запинать, задать направление, придать ускорение. ))) На мой взгляд, любая жертва кайфует от того что ей плохо. Ключевое слово именно кайфует. А еще если её жалеют при этом? Ну какие на фиг ей(жертве) психологи? Они то как раз жалеть не будут и весь кайф испортят.
  13. Так по мне сейчас уже ситуация заморожена. Перечисленные тобой страны спокойно наблюдают за происходящим со стороны. Позицией России пока довольна. И лично мое мнение,что саму ситуацию спровоцировала Армения во главе с Америкой.
  14. Очень даже работает, но жалеющему видимо самому проще пожалеть, чем оказать конструктивную помощь. Вот ! Отличная идея! Но ее надо донести до того,кто себя сам любит и жалеет, иногда до безумия. Да мы еще и стеснительные, чтобы так и сказать своему визави, типа своими ( а не чужими) руками сопли вытер вместе с жопой и вперед, за помощью к психологу. Жертвы же ещё и обидчивы.
×
×
  • Create New...