Jump to content
Форум - Замок

Снежная

Советник
  • Content Count

    10832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Снежная

  • Rank
    Коза-Дереза

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

3660 profile views
  1. Сериалы 2020, которые понравились. Из зарубежный смотрю очень мало и ничего отметить не могу. А вот из российских, "Игра на выживание"...жестоко и жестко, но понравился. Большинство ругают сериал "Шерлок в России", а мне так очень зашел. Жаль, что мало серий. "Первый отдел" про питерских следаков. "Лихач", про опера из Сочи, легко смотрится,:море, солнце, пляж, любовь и преступления. "Мосгаз", ни разу не разочаровалась, всегда с удовольствием смотрю, последний сезон сериала был про подпольное казино во времена СССР. Разочарована, а многие хвалят: "Территорией", Колл-центр
  2. Еще осенью узнала про мессенджер Signal и даже установила, но из моего окружения нет никого, кто бы им пользовался.
  3. Это такие последствия прививки или что-то другое? Вить, передавай ему привет, мысленно с ним.
  4. Смотрю на карту и думаю...чего-то мне не хватает? Хирона с Прозерпиной. Да, карта тяжеловата, тау-квадраты сильнейшие. Но одно радует, хоть нет крестовой ситуации и главное светило не пораженное.
  5. Вчера в моей жизни случилось СТРАШНОЕ. То, чего боится, наверное, каждый владелец кота. Началось все, в общем-то, довольно безобидно - к мелкому приехал приятель после школы, а на улице выпал первый снег. Примерно через час мы обнаружили, что кота дома нет. Мы перевернули все, отодвинули всю мебель, холодильники, заглянули во все шкафы, открыли диваны и перетряхнули все постели, и пошли искать его на улицу. Искали везде, в подвале, на деревьях, в клумбах, потом поняли, что он каким-то чудом перелез через почти пятиметровый забор, и пошли искать его на улицу. Примерно в 23 часа я подвернула
  6. Вообще, название темы смешное. ))) Какая там на Украине сейчас армия? Если только игрушечная.
  7. Будучи в декабре 2018 в Нарве, я посетила замок Германа. Разумеется поднялась на самый верх, все, что смогла посмотрела (летом интереснее, двор открыт). Замок Германа, стоит на берегу реки разделяющие две страны и города Нарву и Иван-город, и хорошо смотрится в ночи, когда подсветку включают, так конечно все эти крепости мрачные вид имеют. В Ивангороде тоже есть крепость, прямо напротив Германовской. Но в ней я не была.
  8. Т.е. нужны ещё и специальные холодильники купить , чтобы они морозили при температуре вроде до -80? Молодцы американцы, и за вакцину деньги получать и за технику ее хранящую.
×
×
  • Create New...