Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11279
  • Joined

Posts posted by Irishka


  1. 10 hours ago, Алесь said:

    Сомнительно...

    В конце 80-х начале 90-х - из России уехали миллионы людей...

    Но они увозили и детей, у которых выбора не было...

    Многие из них сохранили любовь к России...но изначально

    оказываются пораженными в правах...

    Гражданство и проживание в других странах делает их уязвимыми против подозрений в будущем в случае полит карьеры- вдруг это шпиЁны купленные?))) Да и не знают они жизни изнутри, если не росли в этой стране. Я думаю эти соображения. Любовь вполне могли сохранить или просто иметь, как я бредила мифической для меня Россией будучи рожденной в другой стране. Любовь к России была виртуальной - фантазией и к русскому языку, но это от отца. Он был очень русский в лучшем смысле слова. Не толкал речи о своей любви к Родине, но это всегда чувствовалось. В отличии от моей матери, он то родился и до 10 класса жил в России. И кстати, мне еще много лет понадобилось, чтобы осознать и полюбить уже на месте. Реальность для меня оказалась катастрофической. Я не любила ничего здесь в начале. Начиная от поведения людей и заканчивая погодой) Но прошло время и всё встало на свои места.


  2. Да этот деятель так - мелочи.В сети читаю, преобладает мнение, что это казахский сценарий. Путин не хочет отдавать власть (а точнее те, кто за ним стоит), вот и меняют конституцию. Будет госсовет, в котором главным будет Путин, а роль президента будет уменьшена. Те же яйца только сбоку. Но не нужно заморачиваться выборами..Выглядит логично. Неужели вся возня только ради этого?


  3. 2 hours ago, Mashenka444 said:

    25.

    Но для меня тема интровертности еще пока не понятна. Мне нужно быть в одиночестве, но я от него устаю и испытываю большую потребность общаться с яркими коммуникабельными людьми, тогда я наполняюсь другой тоже нужной мне энергией. Но при том понимаю, что мне нужны такие болтливые люди, чтобы они держали весь разговор, ибо у меня это наоборот забирает много энергии.

    Больше похоже на вампиризм)


  4. 11 minutes ago, Алесь said:

    Российские судьи, конечно, малость лишнего надавали...

    Не скажи, по-моему наоборот остальные жмоты. Например, у Алёнки гениальный аксель, а они ейGOE  +5 не ставили. А наши поставили, но и то не все! И Траньков пральна сказал - наверное они все из танцев )))


  5. 2 minutes ago, Алесь said:

    Хороший вопрос...

    Российские судьи, конечно, малость лишнего надавали...

    Но 250+ - реальны для всей тройки...

    Не, мне интереснее распределение между ними, как таковые баллы вторично


  6. Застала вчера коротенькое интервью Тутберидзе. Она сказала, что девчонки допустили ошибки, Cашок по сути "не участвовала в борьбе", а интересно было бы посмотреть как это будет и во сколько их всех оценят, когда они сделают то, что могут. Категорически согласна. 


  7. 10 minutes ago, Алесь said:

    Ну не знаю...я как-то больше деффочками все интересуюсь:039:все еще...

    Чем меня очень радуешь А то такое время пошло...страшно жить...Тётки тетками увлекаются, в дядек переделываются, а дядьки друг на друга западают и проникновенно смотрят. Мы Алесь с тобой - мамонты....ага :070:


  8. 13 minutes ago, Алесь said:

    Спишем все на происки жидо-массонов:8_1_222:

    Ясен перец!

    11 minutes ago, Алесь said:

    Ну ты и лягушка-путешественница...еще б чуток и до меня долетела бы б)))

    Я к маменьке...неожиданно. У меня даже ключей от дома не было, я когда прилетела вчера и уже ехала в таксо к ней на работу ей позвонила и то только потому что точный адрес конторы не знала. Выходи грю - ключи отдавай! Она - шо?! а ты где? я - где где...тута. 


  9. 1 minute ago, Алесь said:

    ЫСЧо-бы...ты его папу то помнишь?

    Обижаешь, начальник!

    Но ты знаешь, а сын-то покрасивше папеньки) На мой женский взгляд. Классный по-моему парень. Лицо очень хорошее, открытое.

×
×
  • Create New...