Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Posts

    11868
  • Joined

Posts posted by Irishka

  1. 2 minutes ago, Алесь said:

    А кто бы тут спорил???

    Хотя тех, кто ненавидит Этери и ее учениц - полно...

    Да и плевать на них. Завистники себе язву зарабатывают) В плане подлость сделать - объективно ей вроде бы пока ничего не угрожает. Ну а инфо война в сети...Мне понравилась фраза (забыла, какого-то умника) - я слышал о вас столько лжи, что уверен - вы прекрасный человек! )))

  2. 4 minutes ago, Алесь said:

    И она - не дрогнула!!!

    Я и говорю - здесь речь о контроле. Когда катается Камила в спокойном состоянии, а не в нервяке - по красоте катания, скольжению, линиям и фигурам она превосходит всех.

    4 minutes ago, Алесь said:

    Она каталась т.с. на морально-волевых качествах!!!

    И организму пришлось смириться...хотя потом - он может прислать ответку...

    Может. Только есть моменты, когда надо ставить всё и даже больше, чтобы достигнуть цели. Эта победа всегда будет греть её. Она вне времени. Поэтому плата за неё не может быть больше самой победы.

  3. Мне очень нравится фраза - человек не знает своих возможностей. Еще пару десятилетий назад пределом мечтаний и верхом мастерства было прыгнуть 3 оборота, еще пару десятилетий - 2. А сейчас, благодаря таким отчаянным как Трусова, люди смотрят и задаются вопросом - если она смогла, а может и я смогу? И начинают пробовать. Трусова утвердила сам факт возможности и необходимости это делать, а своим невероятным упорством и бесстрашием вдохновила остальных. Поэтому она уникальна, как любой новатор. 

  4. 16 hours ago, Рамина said:

    Знаю. Зависть коллег. Вообще, зависть - страшная штука!

    Зависть вредна тем, кто завидует. Это у них проблемы. Она должна точить человека изнутри.

    А если бы было так, как ты говоришь, то всех известных актеров, певцов и пр медиа и богатых людей от рака уже давно выкосило. Что не подтверждается ни фактами, ни здравым смыслом.

    18 hours ago, Рамина said:

    Ну, а чего переживать, когда я своими «руками» его прочистила и точно знаю, что его жизни ничего не угрожает.

    Мда...Сильно.

  5. 9 hours ago, Алесь said:

    Я, если честно, боялся за Камилу...ведь для нее это баллы,

    которых она никогда не получала...Но не дрогнула и привезла

    Санечке в произвольной 4 балла!

    Странно, почему ты так думал? Я наоборот была уверена, что ей поставят больше, если она не свалится, т.к. ей традиционно ставят высокие баллы. Вспомни, на этапе России она дважды на полу "полежала" и все равно  заняла 2 место, недалеко отстав от Трусовой. А за компоненты добавляют как никому и это справедливо. Она хореографична необыкновенно. Поэтому Тутберидзе и сказала, что молодец - справилась с нервами.

    9 hours ago, Алесь said:

    А вот в Анечке - ни разу не сомневался...она - БОЕЦ!!!

    Да, она наиболее стабильна была из все них, но она сильно болела недавно. Тут боец не боец, а если организм подведет? Как она дышала после короткой страшно смотреть было - того и гляди задохнется. Что-то она с собой сделала) Поймала третье или четвертое дыхание в нужный момент. Это и есть фантастика.

  6. -9 кг! 

    Честно...это фантастика (для меня). Еще недавно я не могла и мечтать сбросить 5. Казалось - это недостижимо. И вот цифры неумолимо показывают мне то, что возможно всё. Я вернула себе себя. Установила свою волю. 

    2020 определенно хороший год. Если убрать шелуху с напрягами/поверхностное, я замечаю и по-другим, и прежде всего по себе - он внес много правильного, расставил по местам. Наблюдается некая справедливость. Воздаяние. Категоричность, но это и хорошо, она всегда несет определенность. Ты здесь или там? делайте выбор, господа, говорят нам сверху всё настойчивее) На двух стульях не усидеть.

  7. Самый лучший вариант увидеть правду, когда все катают чисто. Всегда надо желать и хотеть, чтобы соперник откатал хорошо и тогда твоя победа будет настоящей. Нет доблести в том, чтобы выиграть когда ты упал один раз, а твой соперник дважды. Тут редчайший случай - все 3 места чисто. Хотя, Валиева в короткой упала. Трусова и Щербакова не упали ни в короткой, ни в произволке.

    Я не поклонница Ани, но я не могу не отдать безусловную дань восхищения её прокату и силе воли. Это выдающийся пример настоящего спортсмена, борющегося до конца. Пересмотрела её программу уже раз 10. Это вдохновляет. Молодец, Анечка. Вот это и есть - Чемпионка России!)

  8. 18 hours ago, Рамина said:

    В качестве лечения мы выбрали операцию.

    Как говорили мне хирурги-онкологи, вовремя сделанная операция и потом очень многих снимают с учета через 5 лет. Т.е. хороший шанс на излечения. Конечно зависит от того какой рак, стадия и пр. Диагноз ужасный, слов нет, способен подкосить. Но у Шаныча много тех, кого он любит и кто его может поддержать. Это - сила.

    Я тоже посылаю энергию! 

    Здоровья ему! Будем надеяться. Все. 

  9. Ясновидение особо не проверишь. Места для фантазий слишком много. Если результат не 100 из 100 говорить не о чем. Значит фантазии. В любом случае, это редчайший случай. А некоей эмпатией, интуицией и предчувствием мы все обладаем в разной степени.

  10. On 12/6/2020 at 5:00 PM, Рамина said:

    Что такое дар?

    Подарок. За какие- то заслуги. Возможно. У человека ярко выражена некая способность. Всегда считала ясовидение даром, но недавно пришла к противоположной мысли. Возможно это наказание. Вернуть долг можно только помогая людям бескорыстно, впрочем и в случае дара тот же путь. Это лишь один из вариантов моих размышлений. 

  11. On 12/6/2020 at 4:46 PM, Рамина said:

    То есть маг - он все делает сам, своими силами. А колдун - ничего сам не может, и исключительно пользуется сторонними силами, отдавая им какую-то плату за их работу. 

    И поэтому ты на картах и рунах гадаешь и деньги за услуги берешь. Курсы людям какие-то предлагаешь на основе своих фантазий, уверовав что ты маг. Только магия в твоем понимании и колдовство суть одно. Ничего светлого в этом нет. Увы. Еще неск лет назад до тебя можно было достучаться, но сейчас бесполезно. Я даже помню как тебя совесть мучила - брать деньги/не брать. А потом был пройден барьер и вперед. 

    On 12/6/2020 at 4:46 PM, Рамина said:

    А по поводу того, что ты о магии пишешь часто и одно и то же, и мне в глаза бросается :) Я это объясняю тем, что в глубине души ты знаешь, что жизнь - это и есть магия. Эта тема интересует тебя, так как ты очень активна в магических обсуждениях. Но твоя рациональная часть пока не может принять иррациональную. Вот она-то и заставляет тебя писать об этом, как бы сама себя уговаривая и ища поддержки хоть у кого-то ещё. Но все эти процессы у тебя идут в обход твоего сознания. Поэтому ты сейчас, впрочем, как и всегда, 😉 со мной не согласишься

    Это твои очередные фантазии. Ты плохой психолог.

    Во-первых, пишу я редко. В этой теме вы с Настей в основном. Это так, для ясности. 

    Во-вторых, мне всё равно где писать. Возможно я писала подобные мысли и в других темах или в этой, я не запоминаю такую фигню. Важна суть. Я люблю обдумывать с разных сторон. Поэтому, по-разному приходя к одному выводу, по мере, я и пишу. 

    Ничье подтверждение мне не нужно, учитывая что я тут одна со своим мнением к вашей общей оппозиции. 

    Жизнь - да, это магия в каком-то смысле. Я бы использовала скорее слово чудо. В моем восприятии - Солнце, встающее чудо, встречи людей и событий, музыка и так до бесконечности. Какое это имеет отношение к моим мыслям? Никакого. Это никак не меняет моего вывода, что все тн магически-колдовские манипуляции - кривой путь. 

     

  12. 3 hours ago, Белка Ната said:

    Я с вами полностью согласна. НО есть большое Но, не все так думают, соответственно применяют всю эту отрибутику, лезут в души других людей и тд и тп. И что останется этим людям, которым причиняют боль, ставят препятствия?

    Да. Человек слаб, полон страстей, а мир полон искушений. Но ваша сила всегда с вами. Я думаю она дается каждому с рождения...а потом, мы растрачиваем её или теряем. В основном, из-за страха, неуверенности и ложных понятий, неумения слушать себя. Можно назвать это еще связью с Богом, Высшим, ангелом хранителем и пр - неважно. 

    Как только вы поверите в то, что вам кто-то там напакостил, вы сами отдадите ему свою силу. 

    3 hours ago, Белка Ната said:

    Опять же обращаться к подобным вещам,,, ставить защиту, читать наговоры и тд. Главное правильно это делать, не лезть в черную магию,тогда все ок будет. 

    Ой ли - как любит говорить Алесь) 

  13. 12 hours ago, osdadtiaca said:

    На моей памяти ты как минимум последний год- полтора только об этом в магическом разделе пишешь )))

    И? Приходят мысли - пишу.Ты мне запрещаешь что ли?) А смешного тут что?

    12 hours ago, osdadtiaca said:

    Но за это время даже я - не отделявшая магию от колдовства и остерегавщаяся обоих как огня - пришла к выводу, что именно магия слишком реальна и вездесуща, чтобы ее отрицать. 

    Не отрицай. Я здесь при чем? Я никого ни в чем не убеждаю. 

    Магия, колдовство - суть одно. Попытка выпрыгнуть из штанишек и обойти прямую дорогу. У "магов" это еще и пафосом сопровождается. Каждый забивает свой страх как может.

    12 hours ago, osdadtiaca said:

    ясновидение

    Это не магия и не колдовство. Дар. Исключительно редкий. 

  14. Я теперь склоняюсь к мысли, что магия, обряды, заговоры, гадания-навороты и пр манипуляции для слабых и блуждающих в иллюзиях. Костыль из фантазий. Наша задача здесь - прожить жизнь в предлагаемых обстоятельствах, т.е. с тем, что нам выдали как людям, следуя этическим законам. Без всякой магии и прочей лабуды – это реквизит. Ненужный и опасный. Он забирает твои силы и уводит тебя с твоей дороги, соблазняя мнимыми возможностями, интересом и легкостью получения чего бы то ни было – силы, умений, неважно или защиты от чего-то там.

    А ты попробуй проживи так – имея мужество смотреть прямо, принимая то, что тебе дается, опираясь на свои силы и оставаясь человеком...Без всяких манипуляций и подтасовок. Вот это задача...

  15. On 12/4/2020 at 8:18 PM, Рамина said:

    Люди вспоминают свои корни, строят родовые древа...

    Если не осталось родственников, кто может рассказать, особо и не найдешь. Увы.

    On 12/4/2020 at 8:18 PM, Рамина said:

    Они и тесты ДНК делают... 

    Я бы не стала сдавать тест. Высокая вероятность, что данными завладеют нехорошие люди коих тут полно. Ничто не защищено. Может еще и личность твою кто-то присвоит. Теперь в цифровой век ворья это будет возможно.

×
×
  • Create New...