Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11307
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Irishka

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday July 15

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Recent Profile Visitors

4788 profile views
  1. Девчонка крутаааа) Украсила песню, не навредив оригиналу. Супер!
  2. Хехе, а там ссылка на другую кисю)
  3. Очередная ересь, притянутая за уши. Сколько алфавитов на земле? сколько буковок. В русском был другие буквы и другие "номера". Не в словах заключена сила и энергия. Сами по себе слова - ничто. Французский - такой приятный на слух. Даже если тебя будут матом крыть с улыбкой, а ты его незнаешь - будет казаться - какая красота. Немецкий - гавкающий. На таком и про любовь-то говорить как-то не то. А как итальянцы ругаются? проклятия как благословения слышатся ) Давно замечаю, что поверить можно практически во что угодно и уже подтянуть к своим фантазиям такие вот из пальца "доказательства". Что. Угодно.
  4. так всё-таки, разницу почувствовали, что после бадов гораздо лучше?
  5. Обалдеть!...неожиданно...Я тоже к нему хорошо относилась, несмотря на украинские непонятки. Политика дерьмо, а люди есть люди. Очень жаль...Пусть земля пухом!
  6. Эта мотивация посильнее будет, чем выиграть Олимпиаду)
  7. Чего? это к чему? Короче..вы вообще меня не поняли. Ладно. Не страшно. Так бывает) Проехали и забыли.
  8. Похоже это часть большого урока...Мне сложно вам объяснить все нюансы. Но я знаю точно принцип, я чувствую его, это мне с детства дано - когда счета не закрыты или закрыты. А они не закрыты это точно. Долг - не мой. Справедливость безусловно есть, но я хочу знать сейчас, а не когда-то. Вот и всё.
  9. Нет. Тут другое. Я не буду объяснять, но я знаю, тут - другое. Остался долг. Мне. И я уже сказала - я всегда плачу по счетам. Расширю - не только в деньгах.
  10. Чота не нравится он мне...слишком уж сурьезный. Мне нравятся харизматичные, легкие, но глубокие. Наверное я пристрастна. Из "молодняка" мне что-то никто пока не приглянулся - ни из девочек, ни из мальчиков
  11. У меня возник вопрос...очередной. Практически философский. Всю жизнь сколько себя помню была щепетильна в денежном вопросе. Никому не была должна, денег в долг принципиально не брала (я не считаю такую мелочь как занять 100 руб на транспорт, когда забыла кошелек дома - даже в этих случаях старалась поскорее отдать). Более того, я и в работе к этому вопросу отношусь внимательно. Прикладываю свои силы, чтобы другие люди всё своё получили. Вчера забила тревогу, когда увидела, что не всё пошло людям под оплату. А могла бы просто не обратить внимания. В конце концов, я не в финансовом отделе. Я не только никому не должна, но еще и чужие деньги даже отвоёвывала - так получалось. На прежней работе нашла невыставленных счетов более, чем на полмиллиона за прошедшие года. А это вообще не моя обязанность даже. Иными словами, если бы я не накопала это, то моё начальство благополучно профукало бы эти деньги и даже не обратило внимание. Я же наоборот деньги одалживала друзьям. Но у меня есть случаи потери своих денег. Раху во 2 доме, а Кету в 8? нее, я родилась честной, помню себя с детства, поэтому якобы про косяки в прошлых жизнях и расплату в этой меня что-то не устраивает. Вот и возник вопрос - где эта гребанная справедливость? Почему я честный человек столкнулась с потерей своих денег и когда мне ожидать горения в аду того, кто украл моё.
×
×
  • Create New...