Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Posts

    11935
  • Joined

About Irishka

  • Birthday July 15

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Recent Profile Visitors

16443 profile views

Irishka's Achievements

Ветеран

Ветеран (5/5)

0

Reputation

  1. Рая, спасибо! Пиши, пожалуйста, по возможности новости. То, что форум заглох не значит, что Алесь забыт.
  2. Про Алеся очень хочется знать, но...страшновато. Думаю в последнее время о нем. Как он?
  3. А с тобой что? Странное поведение, если не сказать больше.
  4. Я прекрасно знаю историю. Изучаю уже более 10 лет. Серьезно. Лекции проф историков. А вот ты, тупой урод, не знаешь ничего. Биомусор - это ты, жертва тв и геббельсовской пропаганды аля гавканья прибалтийских лимитрофов. Не имеющий своих мозгов. Такие мрази как ты и стреляли людей в конц лагерях и сжигали в печах. Хотя нет, ты трус - сам только гавкать в интернете можешь, такие как оправдывали тех, кто делал тогда и оправдывает сейчас. Всё повторяется. АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ. МРАЗЬ, и всё. Вся твоя тупая болтовня меркнет перед даже одним этим фактом.
  5. Это ты оправдываешь убийство ДЕТЕЙ - смотри урод на Аллею Ангелов в ДОНЕЦКЕ. И сделали это нацисты, которые ты мразь защищаешь. И было это в 2014 году. ГОД. Всё за себя говорит. Я уже писала об этом здесь, но такие как ты и Ольга, именующая себя Орликой никогда не увидят. Ибо вы лживы насквозь.
  6. У тебя нет ни сердца ни разума. Ты тупой фашист, оправдывающий разрушение памятников героям, оправдывающий убийства и зверства в отношении русских на Донбассе с 2014 по 2022 недоукраиной. Ты - мразь и плесень. Прикрывающаяся "сердцем и разумом". Лживая фашистская мразь.
  7. Памятник - дань уважения. Считать это "нелепым" может только конченный морально-нравственный дегенерат. Вот ты наконец легко и подтвердил это. Так спокойненько написав) Я знала ты вскроешься, червь. Фашисты книги сжигали, вы памятники рушите. Ты и твоим подельники и есть фашисты. Наследнички рейха. Люди отдали свою жизнь, самое ценное что есть у человека, чтобы спасти, освободить. Им воздвигли памятники, а ты -урод их снес. Да, ты - раз оправдываешь. Про памятники ложно репрессированным полякам тебе твое тв рассказало, долбоеб? Репрессированы были разные люди, это все жители бывшей РИ. И осуждали не по нации, урод. Были и незаконно осужденные, как и во всех странах было всегда. Большинство правильно. Не удастся переписать историю. Хватит вы уроды в 90е порезвились. Есть документы, факты, уже всё в доступности. Не выйдет еще раз провернуть эту ложь. На Лубянке стоит камень репрессированным. Но я бы и его выкинула и вернула Феликса Эдмундовича на место. Ты - фашист и моральный урод.
  8. Не смей трогать своим поганым языком моего Деда. Потомки, как и наши славные предки добивают твоих собратьев - фашистов, раз поддерживаешь фашизм, ты такой же. А твоя тупая лживая писанина отличный показатель вашей лжи. Про памятники сожрал и не пикнул - сказать-то нечего) Просто тупая болтовня против фактов. Мразь.
  9. Мнение чувака, который поддерживает укронацизм и проживает в стране, разрушившей памятники Советскому Солдату, важно ли для меня? Примерно также как мнение амебы...) Законы мироздания не под силу изменить никому. Правда просачивается всегда. За кем правда – за тем и сила. Так что, ты уже проиграл. И мне тебя даже не жаль, слабак. Да, я - ватник. И горжусь этим! Мой дед с 18 лет в 1941-м ушел воевать с фашистами, и сидел в землянках в ватнике. Считаю так называться - Честью.
  10. Ты глупый, тупой и бесчувственный долбо@б, если не понимаешь. А чтобы понять, надо же приложить усилия и прочитать, что укронацисты Азова делали с мирными русскими людьми, надо вникнуть как русских людей (и украинцев этнических тоже!!!) расстреливали, убивали, пытали все 8 лет до 2022. Но зачем такому тупому как ты вникать правда? Важнее пропаганда, что Россия и блаблаблаблабла. Нет ума - считай калека. А в товем случае еще и подлец. В аду будут гореть те, кто поддержал укронацистов.
  11. Я думала этот мир практически безнадежен. Но нет...пока здесь есть такие честные, умные, сильные люди, надежда еще есть. Настоящий человек. Владимир Грубник. Наши не придут. Все наши — это мы. - Tynu40k Goblina (oper.ru)
  12. Что известно об Алесе? Откликнитесь кто-нибудь
×
×
  • Create New...