Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11064
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Irishka

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday July 15

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Recent Profile Visitors

3001 profile views
  1. Ладно, тогда так - жуков, гусениц и прочих козявок не предлагать!!!
  2. Хм..кажется я не ела раков. А разве они насекомые? но я вспомнила другое - я ела креветок!! а эти хто?
  3. Ненавижу цирк и зоопарк, потому что это места, где мучают животных. Держат взаперти и еще заставляют плясать или сидеть на тумбе. Фу.
  4. Согласна! тоже заметила. Не тянет меня на инородное
  5. Пусть лучше сразу застрелят, насекомых есть не буду!!! И змей тоже.
  6. Фантазерка. Шизофрения? вряд ли. Для шизофрении здесь слишком много расчета и бабла. А там где бабло куется - духовности нет, не было и быть не могёт) Не конкретно это видео, а другие смотрела с ней. Без разницы. Постоянные несостыковки - то одно говорит и тут же следом другое. Противоречит сама себе. Путается, но преподносит себя так... словно Хуру, коих свет не видывал. Бедные люди, кто платит таким.
  7. Как же маразм процветает! кто-то куда-то сел, а вонь поднялась...В кресло...Да хоть бы под кресло залез или сплясал на столе цыганочку с выходом и мурку спел и шо? ну бред же.
  8. Пральна! ну её..в болото! а ты выздоравливай! Летом болеть еще мерзячее, я сама в июне отболела, когда у нас под 30 было. Облажись котами, пусть тарахтят и ауру улучшают. Небось филонили! вот ты и заболел.
  9. Как приятно смотреть такие видюхи. Есть же хорошие люди на свете -не оставляют котиков в беде...
  10. я посмотрела "Чернобыль". вот это действительно страшно. Но мне не особо понравился, хотя старались, это видно - детали 80х очень хорошо передали, но всё-равно не смогли избежать клише. Странно, что медведя с балалайкой скачущего вокруг станции не включили. Про Легасова читала и раньше. У меня сложилось другое мнение о нём, что он был очень деятельным и смелым.
  11. Низкие вибрации? неужели? А по-моему фильм ржачный и убийственный для тех, кто верит. Выводят на чистую воду всех этих "просветленных". Они тоже видимо много учились...ага) Про оплату уже писала своё мнение. Всё, где замешано на деньгах - здесь двигает нажива и только. Сказочные отговорки в силу самообмана, иллюзий или попросту болезни. Ну и там уже самооправдания конечно вступают в силу. Иначе как же жить-то с самим собой? "Оплата" в широком смысле всегда присутствует, я бы скорее обменом назвала. Вот только она разная бывает. Приведу такой пример. Как-то я ездила в монастырь пожить в качестве паломника на некоторое время. Интересно было, что там и как. Тоже своего рода поиски. Они тебя принимают, кормят/поят бесплатно . А ты помогаешь им по хозяйству - огород вскопать, лавку покрасить, да что угодно. Можешь на службу ходить, если хочешь. Можешь не ходить - не заставляют, чай не в армии. Конечно здесь тебя не учат в прямом смысле слова, но с другой стороны....дается душе на мой взгляд намного больше. Обмен. Но какого уровня! Думаю у настоящих учителей что-то такого же плана и неважно в какой вере или учении. Не просто так выбирают себе учеников. Единицы и тех и других. И уж конечно не за бабло. Интересно, учитель Алеся брал деньги? Если не ошибаюсь, кажется нет. И неудивительно, что Алесь по нынешним временам уникум (прости, что о тебе в 3м лице). Все кто на этом сайте побывал помогал от души без прейскуранта. Если человек например делает пожертвования или какой-то дар в благодарность - это еще можно понять. Как в свое время писал Валера про понятие что-то делать в благости - т.е. безвозмездно, помогать другим по воле души. А если делаешь и хочешь что-то с этого поиметь, бабло берешь - это уже товарно -денежные услуги. Другая опция. И духовность мимо. Людей жалко. Ведь на чем спекулируют? на живых чувствах людей, на беззащитности, иллюзиях, заблуждениях. Вообщем, на слабости человеческой.
  12. Отличный фильм. 3 серии. Об экстрасенсах, хуру и прочих магах. Даже удивительно, что показали. А ведь я давным-давно помнится тоже смотрела "Битву". И как люди живут...поражаюсь...ни совести не имеют, ни бога ни кармы не боятся... Вот уж воистину прав Шекспир "ад пуст, все черти здесь". Снова возвращаюсь к своей мысли - если и есть в природе люди со способностями и обладающие какими-то знаниями, то живут они где-нибудь высоко-высоко в горах или далеко-далеко в лесах, подальше от людей и знать про них никто не знает и уж конечно денег они с людей не берут, ибо...
  13. Нет, не правильно. Вырываете из контекста. Не понимая основ, вам сложно понять даже о чем речь.
  14. Ну, тут девушка всё синастрию рвется смотреть. Когда только про себя хотят узнать, больше на натал нацеливаются, но о нём что-то не слышно пока)
×
×
  • Create New...