Перейти к содержимому
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Публикации

    10767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Irishka

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 15 июля

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Посетители профиля

2190 просмотров профиля
  1. Irishka

    Дружба животных...

  2. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Хамство. И почему это так типично для тех, кто считает себя познавшими "истину" и силу. Ну дааа, где уж нам вас понять) Еще одна, которая знает кто кого читает. Интересно откуда? третий глаз открылся?) Многих убрали? назвала 2 фамилии и те живы-здоровы и даже, как я понимаю пока не в тюрьме. Это уже паранойя какая-то. О какой такой несвободе вероисповедания вообще можно говорить, когда инфа вся открыта? Обсуждения возможны любые. Убрали твоего Прозорова? Ты откуда это узнала? На тайной сходке инакомыслящих где-то в подвале с тайным паролем при входе? Неа. Из инета. Там же где читала и его откровения и сейчас они есть. Достаточно вбить поиск и вуаля. Как такое возможно при закрытости общества с тотальным контролем власти? Логику включи. Во-первых, я ничего не хвалила. Я стараюсь здесь особо не высказываться на тему православия. К примеру, ты не поймёшь в силу своей зашоренности и страхов некоего ХЭ) Алесь, потому что по определению против христианства, ну и тд. Не вижу смысла. Кстати о других силах. Вот мне непонятно использование тобой постоянно глагола "работать с". Т.е. получается для тебя это не столько вопрос веры, а такое вот банальное использование по принципу: здесь больше меда дадут - постучим сюда. Странен для меня сам этот подход. Вроде речь о своих богах ведешь, а как-то всё неуважительно, исключительно с выгодой. У меня совершенно другой подход, и это еще одна причина, по которой православие обсуждать не хочется. Ага, значит есть и много. Что и требовалось доказать. Свобода.
  3. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    А вообще ты права в том, что моё мировоззрение не отвечает полностью православию. Хоть я себя к нему и отношу. Ну что поделаешь)
  4. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Слово "репрессии" первой обозначила не я, а Оля. Это несомненно повышает градус восприятия) Так вот, был вопрос про свободу вероисповедания и репресссии. Первое у нас есть, второго нет. Потому что дело не в моем интересе или его отсуствии, а мы сейчас живем в открытом мире. Если бы это было, оно подразумевало бы массовый характер и никак не могло бы остаться не замеченным . Хватит пугаться и пугать наших иностранных товарищей)
  5. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Запрет? Я этого не ощущаю. Просто мне это не нужно. Да, в христианстве верят в единого Бога, но мне, как уже сказала, другие не мешают) мелкие они что ли для меня.
  6. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Ну если так трактовать, то и я язычница) Во всяком случае, я не отрицаю других. Мне вообщем-то всё равно как они там и есть ли.
  7. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Так выпадов полно против кого угодно. Против евреев, против православных - это вообще в последнее время горячая тема. Поливают грязью по полной. Я не вижу никаких притеснений инакомыслящих и уж тем более репрессий. Я даже больше скажу, цензура не помешала бы, до такой степени у нас можно обсуждать всё, что угодно. К этому же относится и вопрос веры. Нет ограничений. Преследуются по закону только экстремистские секты, но чтобы начать их преследовать - это еще доказать надо и тд. Т.е. как правило это "преследование" начинается, когда уже поздно и есть множество жертв. Так это криминальная скорее тема и никакого отношения к свободе вероисповедания не имеющая.
  8. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Вопрос ты задала не ей, а вообще. Во всяком случае, там её цитаты нет. И поскольку я живу в этой стране, меня это касается и я его прокомментировала. Чтобы потом не рождались слухи и бредни, особенно заграницей.
  9. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Насть, так речь была о свободе. Она есть. Ты спокойно можешь верить во всё, что хочешь и никто тебе не мешает и не преследует. Насчет того, кого там убирают я ничего незнаю. Думаю, что и у тебя лишь предположения.
  10. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Но при этом Настя язычница (?) незнаю как правильно назвать тех, кто верит в скандинавских богов и не скрывает этого, вот здесь на форуме активно постит инфу, на руках у неё татуировки языческие (что хорошо видно окружающим). И при этом прекрасно поживает, работает, т.е. ведет социально активную жизнь, не скрывая своих убеждений и..... не преследуется! Странные какие-то репрессии инакомыслящих и тоталитаризм))))
  11. Irishka

    Ester: анализ карты

    Чой-то? очень даже поверю) И шо за намёки про блондинок? я вот спустя стока лет....снова...ОНА самая) Не могу никак привыкнуть честно говоря)
  12. Irishka

    Ester: анализ карты

    Да я помню, что ты Оля) Но здесь-то ты Эстер. И потом, ну баба Оля нееее, ну грубовато, а ты я помню, если образ не сменила, воздушная и стройная.
  13. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Хорошо сказала.
  14. Irishka

    Ester: анализ карты

    Бабушка Эстер. Звучит!)
  15. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Что за бред? У нас свобода.
×