Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11177
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Irishka

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday July 15

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Recent Profile Visitors

4029 profile views
  1. Цитирую, если ты не увидел. "В своём родном Роду остаются только мальчики. Поэтому, если в семье рождаются только девочки - это верный признак того, что род слабый и умирает." Алесь, ТОЛЬКО мальчики продолжают род. Ага Ты согласен с Олей? Только мальчики продолжают род, а девочки - "слабое звено"? Тогда да - по разному.
  2. По моим ощущениям и размышлениям, верность - удел высокоразвитых личностей, вне зависимости от пола. И мужчина "загрязняется" точно также, как и женщина, тем больше- чем больше партнеров. Причем мне кажется это актуально и до брака тоже. Чем меньше партнеров - тем лучше, в идеале один. Для всех. Количество извращает и душу и тело. Если же вы про энергетику - то обмен тоже происходит взаимный. Почему преобладает взгляд на одностороннее правило только в отношении женщины, уже объяснила. Да и чисто практически мужчине, как существу не имеющему возможности рожать самому себе, крайне важно знать, что потомство именно его - отсюда и все эти теории.
  3. Похоже грядущий Финал Гран-При будет поинтереснее иной Олимпиады. Мне так точно) Я очень очень надеюсь, что ты прав и все наши возьмут 3 места, но....опасаюсь, что этого не случится. Помимо фактора внезапности- падений, "кривые клюшки" найдут. Высокая вероятность. Слишком мозолят глаза наши. Кто угодно - только не Россия. В том-то и дело, что так было всегда.
  4. Вроде развивается..развивается человечество, ан нет, всё равно - воз и ныне там. В основе всех этих теорий снова принижается роль женщины. И днк у неё изменяется от половых контактов и род продолжают только мальчики. Где женщина? как бы и нигде. Родила и "свободна". Постоянная попытка низвести роль женщины. Может за этим кроется нечто глубинное? страх. Страх перед развитием. Для мужчин. Женщина будет оценена и займёт подобающее ей место, будет по настоящему счастливой только тогда, когда на этой планете будут преобладать развитые мужчины. Это подразумевает дОлжное отношение к женщине, пересмотра всех древних взглядов, заложенных уже в коллективном бессознательном, а это -сложно. И возможно, пардон, за каламбур, скорее всего невозможно на этой планете. Здесь такие условия. Видимо существуют другие миры с другими исходными данными. Но поскольку "оттуда" никто не возвращался и это всего лишь предположение, всё, что мы можем делать - это развиваться самим в плане личной ответственности вне зависимости от пола. Может и наступит просвет....когда-нибудь...мда..
  5. Это ключевой момент, я так понимаю, в вашей теории. Хорошо. Возьмем за основу. Хотя измерить энергию в таком вот качестве никому не удавалось. Ну ок, пусть. Только, если это союз - это всегда взаимодействие двух энергий ( мы же не рассматриваем случай, когда мужика под венец подвели и не спросили, верно?))) Так вот, это означает, что энергию вкладывает и мужчина тоже. 2 энергии сливаются. Выделенная роль мужчины/и мальчиков, как исключительно вкладчиков генофонда рода снова получается несостоятельной. И неизвестно еще чье воздействие окажется сильнее. Что впрочем в данном случае подтверждается и ДНК - вполне возможно, в ребенке или в каком-то потомке верх возьмут гены жены, а не мужа. И опять получается равенство, дорогие друзья.
  6. Это не подтверждено никакими серьезными учеными. Кто эти исследователи? Генетики? Скорее всего....т.с. маги. Значит это совсем другая история. Приводите пожалуйста доводы, не примешивая светлое имя науки) Т.е. ты апеллируешь к диким нравам? Замечательно. Сейчас до сих пор во многих странах исламских женщина даже не 2, а 25 сорт. Это всё потому, что это- мужской мир, отсюда и взгляды. Дык это в вашей теории, женщине отведена такая незавидная участь. А я думаю, что это всё от того, что до сих пор достаточно низкий уровень развития на этой планете. Преобладает мужское начало, база строится по принципу - кто сильнее, тот и прав того и теория вернее. Женщины от природы более развитые существа, но более слабые и не могут противостоять мужчине. Да и не должны! Их роль действительно должна быть другой, но вот только важный нюанс - в союзе с развитым мужчиной, который уважает её и понимает, нет, даже не так - осознает, кем является женщина и каковы её функции. Но на этой планете, таких мужчин 1-2 в поле зрения, как пишут в анализах. Отсюда и дикий перекос. Поэтому и так много измен среди мужчин и распространенное обоснование про то, что это норма. А это не норма, вот в чем фишка-то - не норма для развитого мужчины. Женщина должна хорошенько подумать за кого она выходит замуж - в кого вкладывать силы и генофонд и после да - обязательно размножаться, если хочет и любит и здоровье позволяет. С этим никто не спорит.
  7. Саш, то идёт речь о ДНК, то не идёт...Однако. Откуда такие сведения и уверенность про энергию? Ты путаешь причину и следствие. Я не про "зачем". Я про факт - ну вот нет детей и все тут (причины разные). Вопрос был в связи утверждением, что в любом случае - на род мужа будешь работать. Ошибаешься. У меня другие наблюдения. Я вижу больше плюсов для дела, когда нанимают правильных работников -т.е. заинтересованных и обладающих соответствующими навыками. В семейном бизнесе у детей нет выбора, а тяга может оказаться совсем к другому. Так и рушится семейный бизнес. Точно. Только ты-то поддержал Олю, которая утверждает, что род продолжают только мальчики. Определись) Это две разные позиции)
  8. Не я, а Оля с Акапеллой. Ты явно перепутал кому это писать - оппонируешь ты не мне, а им. Я то как раз очень сомневаюсь в такой теории "жесткого отбора", предложенной Олей и поддержаной Акапеллой. Значит не тождественно) Детей в браке может не получиться. Кстати, а есть еще пары, которые не хотят детей или возраст не позволяет. Так что огульно - вышла замуж, значит на род мужа работаешь, как -то совсем несерьезно. Совершенно согласна. Неизвестно какие именно будут активны, но неизменно одно - от каждого в равной степени по 23. Более того, скажу тебе совершенно точно, то что не сработает в этот раз, может сработать в следующем поколении или через через. Таким образом, говорить о том, что род продолжает исключительно мальчики - это если фантазировать в отрыве от науки) Но ежели тут пытаются ДНК вклинить в свои умозаключения, извиняйте) Это чистая ересь. Девочки несут ровно половину генофонда в род нового человека и неизвестно чьи гены окажутся сильнее) Опять - да не я, родной, не я) Я тоже так думаю)
  9. Уровень развития должен быть схожйй, но главное - мировоззрение и тогда с любыми Меркуриями можно договориться.
  10. Ну не то, чтобы уж совсем не было, но не то, что теперича) Сейчас столько статей появляется про ФК. Почитываю. Тенденция невеселая - зависть и подлость рулят. Девчонкам нашим свинью стараются подкладывать - с этими "неясными ребрами". в 9 из 10 случаев оказывается поставили. Это повод серьезно снизить оценки. Что и сделали собственно. Просто превосходство Щербаковой было столь велико, что и этого хватило для победы, но...Если равнить по баллам результаты прошедших этапов Гран-при, то вырисовывается нехорошая картина. Анин результат лишь 7! Т.е. в финале ей при подобном подходе не светит даже 3 места. Конечно судейские бригады были разные на всех этапах, однако снижение баллов за неясные ребры были замечены у всех бригад. И в то же время японку за уши втянули на 2е место. За счет чего? Это самое интересное. Я читала анализ по прыжкам и пр элементам. Так ей GOE с таким плюсом поставили - как человеку, который лучший в мире по прыжкам. Как написал автор статьи, называется "не верь глазам своим". Как тут не думать о заговоре? Как бЭ всё на поверхности. Систему судейства опять же когда меняли? сразу после ОИ 2018. Из-за кого? Загитовой. Потому что умная Тутберидзе все прыжки поставила ей во вторую часть, чтобы плюшек получить и гарантировано взять медаль, что и было сделано. Теперь не такие плюсы за прыжки во второй части. А не так давно снова меняли систему и увеличили это пресловутое GOE от -5 до + 5, что дает возможность чудить по полной программе. С японкой и её "волшебными" якобы прыжками уже опробована схема. И вуаля - 2 место.
  11. Какое еще ДНК, если детей нет? Выходить замуж не тождественно иметь детей. Я же написала именно о ситуации без детей. Кстати, и что считается "переходом"? раньше было венчание в России. Потом с СССР пришел ЗАГС. А во время войны даже командир подразделения имел право расписать тех, кому сильно нужно было. Просто по сути некий человек говорит - аллилуйя. И это считается, что вот она уже и не принадлежит себе, а работает на род другого человека? С чего вдруг? Повторяю - где же логика? Зря ДНК приплели. Это совсем не в пользу такой ереси. ДНК как раз низводит вашу теорию на нет, т.к. доказано, что при создании нового человека участвует ровно по 23 хромосомы (несущие ДНК) от мужика и 23 со стороны женщины. Что даёт им равные возможности/вклад для продолжения рода. А не мальчиков - в этот род, а девочек - мимо. У всех разные могут быть задачи на эту жизнь. Не всем нужно плодиться. Хотя я так понимаю что по этой теории всем. Т.е. в вашей с Олей теории, все люди здесь чтобы почковаться? Это равнозначно для всех? женщины для неизвестно какого рода (на благо чужого уж точно, работать как свиноматка по производству), а мужики оплодотворять до появления мальчиков ибо девочки сперма на ветер - утиль сырье для рода мужика. Однако...Сильно, ребята.
  12. Значит это должно быть равнозначно и для женщин тоже. Что это за новая кровь, если она не дала потомство этому роду? Где логика?
  13. Каким делам? Саморазвитием. Установление связей с собственными предками. Не разменивает себя на другой чуждый род. Получается в роду появилась развитая душа - исцеление рода)
  14. Не знаю, что такое бкс, но в пиар ход не верю. Абсурд. Чувак женился по любви - это видно невооруженным глазом. Они счастливы вместе. Во-первых неизвестно кто будет наследником в итоге. История знает немало примеров, когда продолжали династию 5 вОды на киселе. Да и неважно это. Он королевской крови. И у его детей она тоже будет. Род продолжает не только ведь старший сын, но и все мальчики - по логике этой же опять теории.
  15. Посмотрела вчера разных и в том числе, Катарину Вит и Слуцкую. Катарина Вит и сейчас смотрится - потому что харизма бешеная, катание красивое, все движения рук и ног по делу, в стиле танца. Кармен её прекрасна. И окончательно сформулировала для себя - не нравится Слуцкая. Категорически. Тяжелое катание, даже не могу сказать, что мужицкое тк и мужики сейчас катаются очень хореографично. Сама корявая какая-то, как табуретка на льду. После прыжков всегда настолько замедляет ход, что почти останавливается. Готовится к прыжку долго, едет почти через всё поле. И чего за не копья ломали? От безысходности. Никого другого просто не было. Никакого сравнения с нынешними девчонками. Называется почувствуйте разницу.
×
×
  • Create New...