Перейти к содержимому
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Публикации

    10159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Irishka

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 15 июля

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Посетители профиля

1771 просмотр профиля
  1. Что-то не особо... Ну ладно)
  2. У меня тоже. А что там есть новые сообщения?
  3. Кошки...кошки...кошки...

  4. Влияние Луны.

    Спасибо!
  5. Влияние Луны.

    Сегодня лунное затмение... А 21 августа Солнечное. Интересно, с эзотерической/магической т.зр. как лучше всего провести это время? о чем думать, на чём сосредоточиться?
  6. Каков ваш интеллектуальный возраст?

    Не, не согласна. Быть может, но не являться) Т.е. выполнять такую роль не значит соответствовать ей. По тесту, как мне показалось, выдается суть человека. Кто ты есть на самом деле. К чему склонен.
  7. Юмор от любителей "Звездных войн"))))))))

    Вы почти магистр Йода. Только не зеленый 6 верных!
  8. Приятная женщина и женственная. Долгих лет!)
  9. Брак по любви???

    А что если не любовь должна в первую очередь связывать людей? Это же не рабочий коллектив, где люди со схожими целями/задачами или не кружок по интересам. Люди меняются в течении жизни - это нормально. Разве брак без любви, на основе только общих интересов/увлечений или мировоззрения может сделать людей счастливыми? по-моему нет. Это и есть самообман. Любовь и есть двигатель для нахождения взаимопонимания.
  10. Jeszcze Polska nie zginęła... О Польше.

    В Польше обвинили Россию в фальсификации истории: «Красная армия принесла не освобождение, а порабощение» В польском Институте национальной памяти (ИНП) считают, что опубликованные министерством обороны России данные об освобождении Красной армией территории Польши фальсифицируют историю, сообщают РИА «Новости». «После изгнания из Вильнюса немцев Красная армия и НКВД окружили и разоружили около 8 тысяч участвовавших в битвах за освобождение города солдат Армии Крайовой, которых потом вывезли в Калугу. Офицеров АК арестовали и вывезли в лагеря в СССР. Так выглядело „освобождение“ Кресов», — заявили в институте. По мнению поляков, Красная армия и вправду вытеснила немцев, «но в то же время играла роль защитного зонта для процесса силового введения в Польше коммунистической диктатуры», говорят в институте. Отмечается, что для подавляющего большинства поляков Красная армия принесла не освобождение, а «новое, хотя, без сомнения, не сравнимое с немецкой оккупацией порабощение». Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/352895 Вот и зачем освобождали этих говнюков?
  11. Теперича и у меня всё работает.
  12. По ссылке теперь внутри пусто.
  13. Гы гы гы ))) Ты не одна тут такая страдалица. Пусть тебя это успокоит ))) Усё аналогично.
  14. Дружба животных...

×