Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Posts

    11914
  • Joined

About Irishka

  • Birthday July 15

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Recent Profile Visitors

13244 profile views

Irishka's Achievements

Ветеран

Ветеран (5/5)

0

Reputation

  1. Алесь, береги себя. Всё будет хорошо и правильно.
  2. Ольга, ты глупая и подлая (что пожалуй хуже). Я пока не прочитала всего твоего высера, но представить, что ты пишешь так несложно. Потому что я знаю главное, ты - шарлатанка, которую "развели" классически на твоё тщеславие. Истоки ищи в своем детстве и семье. У тебя глубокие внутренние проблемы, с которыми ты так и не справилась и явилась легкой добычей для темных сил. Такие как ты - травмированные, но при этом самоуверенные и есть их основная "пища". А я отлично помню твои колебания много лет назад (а правильно ли брать деньги у страждущих?) - остатки совести, и вот результат. Полное и тотальное перерождение личности. Правильный ответ - НЕТ. Но брала и видимо продолжаешь брать. Увы, Шаныч не единственный. Бедный Дан...Уже писала. За твоё неуёмное тщеславие и гордыню удар принимают те, кто близок. До тебя дойдет....но позже. Да, у каждого своя карма и свой счет. Но никак не спрятаться от того, что твоя маманя наделала. Шаныч как муж, уже принял удар за все твои чистки, очистки, порчи и пр лабуду, придуманную твоим больным мозгом и получает ответку. Страдают самые слабые... Ты давно живешь в майе и не видишь, что на полном ходу летишь прямиком в...... Работаешь аки пчелка на темные силы, которые развели тебя как малолетнюю дурочку, купив на твою слабость - а хто же я? русская аль нет? имею ли право и тд. Ps И да, как бы тебе не хотелось втиснуть меня в свою искаженную картину мира, я не зомбирована. Фильтрую абсолютно всю инфу, включая оппонентов (слушаю, ага), а верю тем, кто ТАМ. И НЕ ЖАЛЕЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Монтян и Лысенко. Уверена, что ты не нашла в себе мужества даже послушать этих людей. Страшно тебе. Майя давно сожрала тебя. Печальная участь. Но уверяю тебя, ты не особенная. Ты обычная. Ты стала заурядной ШАРЛАТАНКОЙ. Ты зарабатываешь на страданиях других людей. Ps 2 ЛЮДИ, читающие. Имейте ввиду - "Иринка и Слава" - это те, кто поддержал майдан 2014 и якобы обиженных "онижедетей". НАЧАЛО АДА. Сами видите к чему всё привело. Т.е. глупцы обыкновенные. Всё есть здесь. Очень удобно видеть людей в процессе.
  3. 6:02 - специально для таких как Ольга. Смена имени тебе не поможет, даже не надейся. Как бы вы не врали - себе, окружающим, правда -одна. Неудобный вопрос, лишь один - как называются те, кто сбрасывает запрещенное оружие на МИРНОЕ население? правильный ответ только один - НАЦИСТЫ. Хотя уверена, вы для себя подготовили другой. И вы, кто поддерживает их, такие же представители тьмы, чтобы ты там себе не напридумывала про себя, магиня @ренова, а по сути -обыкновенная шарлатанка, "зарабатывающая" деньги на несчастье других людей. Тебя купили за твоё тщеславие. Причем развели классически. ps Бедолага Шаныч. Что же ты его не вылечишь, магиня? Почему он заболел, вот вопрос...Чистила от порчи, отношения "наладились", а всего через пару лет человек заболевает раком...внезапно (как бы). Ну да. ps2 Во всей этой истории жалко только Дана. Бедный парень...
  4. И снова Монтян. Она на ДОНБАССЕ! Правда без прикрас. Я даже не представляю, что должно быть в душе и в голове - какая тупость, подлость и чернота, чтобы продолжать поддерживать нелюдей, бомбящих обыкновенных мирных жителей. И так они делали все 8 лет. Которые такие как Ольга/Рамина/кто-там фиг знает еще как тщеславие подскажет обозвать себя/Хуру или чувак из прибалтики в УПОР НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ВИДЯТ, а сейчас вопят как подорванные, что Россия напала на Украину. Внезапно. И это еще на эзотерическом форуме. Обалдеть. Люди не боятся ни Бога, ни черта. Это ж каким надо цинизмом обладать, какой внутренней лживостью. Сколько живу, а диву даюсь. Хотя, чего удивляться? Если шарлатаны гребут деньги на самых беззащитных, самых несчастных людях, попавших в трудные жизненные ситуации. Пользуясь слабостью людей, впаривают им чушь о своей избранности и неких знаниях, только прежде денежку заплати. Мерзость.
  5. Ураааа! Надюшка возвращается в Россию! Я так рада, что адекватные, порядочные, честные люди едут к нам. И сыновья чудесные. Нам такие люди в стране нужны! 20 лет во Франциях и Германиях, полная интеграция в общество, знание языков и хорошая работа и вуаля – осознанный выбор. Домоооой! В Россиюшку! Правильно, у нас хорошо. Радуюсь, будто она мне родная) Слава Богу, пусть все хорошие люди возвращаются, рады соотечественникам, а всякие нехорошие пущай валят и не оборачиваются. Пусть европка и дальше сходит с ума. Кесерю кесарево. И не надо к нам возвращаться всяким "звездам", галкиным и прочим простихосподи "просветленным" – у нас тирания, Мордор, Пууууутин и буква Z, хотя последняя из латинского алфавита – ну да объяснять забитым бесполезно )))))) Ps запощу-ка сюда, т.к. здесь уже выкладывала её ролики. Пусть люди слушают правду. Она отлично обозревала евросми.
  6. 1. Мальчик 35 лет, знак свастики другой. Это первое. Почему собственно ты – мальчик? Ты даже не способен найти первоисточник как выглядит знак свастики, таким образом, выдаешь штампы именно ты. Не, не взрослый. Истеричный малыш. У меня же на аве буква Z. 2. Геббельсовская пропаганда у вас на западе, а у нас, к сожалению, плюрализм простихоподи мнений, достаточно посмотреть какую только шваль в виде Кивы, Сытиных и пр приглашают на федеральные каналы. Я их и не смотрю уже давным-давно. Всё есть в инете. Так что, с "соловьевской пропагандой" мимо, дружок. Соловьева я и сама терпеть не могу. А Скабеева не нравится- ни стиль, ни манера подачи. Мне нравится Монтян. Прикинь?) УКРАИНКА. Если хватит мужества послушать правду от УКРАИНКИ, выше запостила. Дерзай. 3. Я неплохо знаю историю и в этом мой козырь. Именно с этой т.зр я и анализирую события. Почему всего лишь "неплохо"? да потому что даже изучение её в течении 9 лет, считаю, не дает мне право громко заявлять "я знаю безапелляционно!", но есть фундаментальные вещи. Я читаю документы, слушаю профессиональных честных историков, перепроверяю и слушаю лекции для преподов. Судя по бреду, что ты пишешь, ты же не знаешь её вовсе. Вот у тебя-то набор штампов. Поэтому, если хочешь остаться порядочным человеком, мой тебе добрый совет, который ясный перец проигнорируешь) – начни изучать историю и после делай выводы. Но тут же и разочарую, мало у кого есть аналитическое/критическое мышление. Если ты из большинства, жди когда на вашем западе начнут петь другие песни, а ты подстроишься под дружный хор. В защиту памятников Советским войнам, освободившим вашу прибалтику вышел? НЕТ? У меня для тебя новость, значит ты -не порядочный человек, а так себе.
  7. Девушка попалась. Больше 20 лет живет во Франции и в Германии, полностью интегрирована в общество, знает языки и обстановку и обладает здравым смыслом, что в наше время редкость. Поэтому интересно послушать. Как преподносятся в западных сми события на Украине. Геббельс из ада аплодирует своим последователям и ученикам.
  8. О, голос из фашиствующего лимитрофа и "всевидящая" из Израиля – это сила! Россия буквально в ужасе от такой мощи! В очередь встаньте со своими бреднями. Лживое инфополе коллективного запада вам все равно не переплюнуть. Кстати, как там в лимитрофах – все ли памятники Советским войнам уже снесли? уроды, истории непомнящие. Всё знаем, всё видим. А люди молодцы. Нашлись и у вас там, сколько цветов принесли после того, как ночью втихаря на 9 Мая бульдозерами убрали. И после этого вандализма гражданин Эстоооооонии тут смеет что-то про Путина вякать. На своих марширующих старых подонков фашистов - коим вы там задницу лижите всю дорогу, на Памятники, с которыми воюете посмотри сначала. Хотя...кому это я? Водораздел давно ясен. Мозги-то засраны.
  9. Да кому ты здесь нужна? тоже "голос" наверное откровение выдал? Если и привлекут, то по 159 – мошенничество, разведение на бабки доверчивых граждан. Так что "практикуй" там у себя, в Израиле. У нас здесь и своих шарлатанов выше крыши. Люди, кто читает. Украинцы нам не враги. Я из России и я подтверждаю - украинцы наши браться и соседи. Россия борется с фашизмом, как и много лет назад. А он не имеет национальности. Изучайте историю и не верьте лжецам!
  10. Бедный...несчастнейший человек. Искатель правды. Прямо как Иов многострадальный. Будет ли для него свет в конце этого гребанного туннеля?
×
×
  • Create New...