Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Posts

    11899
  • Joined

About Irishka

  • Birthday July 15

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    планета Земля

Recent Profile Visitors

12582 profile views

Irishka's Achievements

Ветеран

Ветеран (5/5)

0

Reputation

  1. Бедный...несчастнейший человек. Искатель правды. Прямо как Иов многострадальный. Будет ли для него свет в конце этого гребанного туннеля?
  2. Я понимаю, что людям с промытым мозгом бесполезно что-то объяснять. Критическое и аналитическое мышление - это своего рода тоже дар, но тем не менее....правда находит выход всегда. Пусть видят те, кто её действительно ищет. Адриан Боке невероятной силы духа человек. Это важно. Кто тебе говорит. Этот парень бывший французский военный. Он был парализован 2 года, перенес 2 остановки сердца и сложнейшие операции. И пройдя весь этот ад, он сейчас живет и старается помогать другим. Он побывал на Украине и все преступления, которые там были совершены он видел со стороны только украинцев. Неонацисты. Подонки, которые не стесняясь проповедуют фашистсткую идеологию и совершают военные преступления. Те самые, которых такие как Ольга/Рамина в упор не видят. Вместо этого пишет какую-то ахинею про свои "видения" и своих "коллег/продвинутых гуру" (попросту шарлатанов, ясное дело) про Путина и переселение хрен знает чего. РЕАЛЬНОСТЬ - она совсем другая. Люди, не верьте так называемым МАГАМ, ГУРУ и прочим себя так именующим. Это всего лишь ШАРЛАТАНЫ. Люди без совести. Либо люди попросту больные, глубоко поверившие в свои фантазии и исключительность на пустом месте. Верьте себе, фактам и логике. Быть добру.
  3. Ты ничего не поняла, хоть я и написала ясно про Холокост именно евреев. Перекроила на украинцев, но это лишь очередное мошенничество. За невыучение уроков прошлого, за предательство фактически памяти своих невинно убиенных предков, современные израильские евреи за поддержку салорейха и укронацистов своё получат “сверху”. Карма выставит счет. Если уж на то пошло, Холокост славян. По обе стороны и те и другие. Либо ты за укронацистов и эту идеалогию в принципе (читай, коллективный запад), чем бы там не прикрывались, либо ты - за общечеловеческие ценности, справедливость и вообщем-то СССР, в своем лучшем проявлении. Люди разделились вовсе не по национальности, а по полит взглядам и идеалогии. Как можно этого не понимать? Впрочем, мало людей способны ясно мыслить и анализировать, не поддаваясь окружающему безумию и пропаганде. Похоже лишь у Алеся сохранился здравый ум в Израиле. Западным кровожадным тварям и в этот раз удалась их мерзкая затея стравить и противопоставить. Так уже было много раз в истории. Но они всё равно обречены. На днях послушала Дарагана. Запощу ниже. Удивительно (а может и нет?), что звезды " не спят" и они свой вердикт вынесли. Там даже есть кусочек про карму России - 1 час 14 мин 48 сек. Особенно любопытно в свете того, что ты тут несла писала про карму и свастику. Дараган подтвердил своими многолетними прогнозами, что прав (достаточно почитать ретроспективно что он писал в 2010, 2014 и тд). Я также чувствую и без астро, но всё же интересно было услышать профи с этой т.зр. Кстати, у мира появились “новые евреи” – мир захлестнула русофобия. Гнобят по полной программе, в своих лучших нацистских традициях невиновных людей по всему миру только по нац признаку. Даже кошки российские попали под санкции, и внимание, ДУБ. Пушкинский. И это показательно.
  4. Алесь, я решила для себя - я верю Монтян. Потому и Лысенко деньги перечислила. Что до этого ролика, тоже согласна. Здесь в дело вступает уже элементарная логика и здравый смысл (ищи кому выгодно и д). Я согласна с ней по всем ключевым моментам - это я про многие ролики и её позицию. И это главное. Хотя нет, пожалуй, главное, что я считаю её честным и порядочным человеком. А интуиция меня в этом вопросе еще никогда не подводила. И если я так вижу, значит ей можно и нужно верить.
  5. Ага ))) Такая хорошенькая милая девчушка. Прелесть просто) Подняла настроение.
  6. Да и хрен с ней. Антисоветчик всегда русофоб. Выживший из ума антисоветчик тем паче. Как говорит дядя Миша Хазин, а я думаю он имеет полное право как еврей, и тот, чьи родственники пострадали от нацистов во время ВОВ. Так вот, говорит дядя Миша - израильские евреи с таким поведением (поддержкой нацистов) могут дождаться нового Холокоста. ps История не прощает беспамятства. И предательства.
  7. Не только Турция. Иран - вот уникальная страна, с которой надо (и уже насколько я слышала) заключать контракты. У Ирана есть всё, от мясорубки до авто. 100%. У меня была их мясорубка. Работала отлично. Авто сама видела. Не хуже уж лады точно. За 50-60 лет эмбарго эта страна добилась всего своего, включая высокий уровень развития медицины. И только пресловутая либероидная модель экономики и связь с глобал запрещала с ней сотрудничать. А сейчас всё открыто) Всё от трусов до авто можно закупать у Ирана и Турции. И кстати, у Турции прекрасные шмотки, по качеству и моделям не хуже итальянских. А вот производство всё-равно надо делать своё. Но здесь....что поделаешь, элитки всё решают. А они у нас традиционно предательские. Смотрим что дальше. ps повеселили санкции против Грефа. Уж этот-то и Крым не признал и "западнюк" каких поискать, а вот подиж ты. А это шо значит? пральна, сша и их шавки вопиют - где заговор уже?????? сделайте шо нибудь!!!!
  8. Мариуполь - цитадель Мордора. 8 лет упыри там окапывались. Самая большая группировка нацистов там. Падёт он, остальные разбегутся как крысы. Им нечего терять, поэтому и прикрываются мирными, знают что их ждет за все их зверства. Одна "библиотека" чего стоит, где пытали людей и всячески издевались. Монтян рассказывала, она уж точно знает.
×
×
  • Create New...