Перейти к содержимому
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Публикации

    10804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Irishka

  1. Irishka

    Мотиваторы

    Про Моргана Фримена и С. Джексона враки.
  2. Irishka

    Правда о рейки

    В том-то и дело, Саш, что не каждый. Дар - это избранность. Этому дано, остальным нет. И чаще всего кому действительно дано - это тяжкое бремя. А вот кому не дано именно, что лезут потешить своё эго. Эта планета на нём и живет. Не надо забывать. Поэтому и попадают в ловушки. Ты говоришь о развитии собственных способностей, которые я тоже думаю есть у всех в разной степени. Но это дается каждому человеку для самосовершенствования. Т.с. мини -дар для себя. Чтобы ты свою жизнь улучшал, развивал себя как часть этого мира. А вот дар быть целителем, быть "знающим" - это всё совершенно другие вещи. Другая ответственность. Уровень. Каста если угодно. Чаще всего дар природный, с детства. Но бывают и редкие исключения. Как например в фильме "Остров" хорошо показано. Там человек (чистый) постоянно молился, жил праведно и всей душой раскаивался, как оказалось еще и в том, чего не совершал и ему дали дар. Он его не просил и не хотел! Бремя. Вот это - настоящий дар. И это тяжело. Всё остальное от лукавого, т.с. литературно выражаясь.
  3. Irishka

    Музыка в ушах

  4. Irishka

    Правда о рейки

    А как можно заниматься целительством, если к тому нет природного дара? Захотеть -то можно, вот только это будет натуральное шарлатанство. Есть только один честный путь при таком желании - потратить действительно много сил для изучения медицины и стать знающим врачом. Но это долгий и сложный путь. Проще конечно в секту какую-нибудь, "инициация" за бабки, поводить руками, "помедитировать" и вуаля! Щас кто хошь может таким стать. Вот и плодятся все эти "врачуны", просветленные, обладатели тайных знаний, лезут куда не надо, чего же удивляться сущностями и пр? Может это срабатывает ограничитель? Надо же как-то останавливать эту толпу безумную... Получается если нет у тебя дара - куда ж ты лезешь? дают, раз так хочется эго потешить, но и забирают взамен. Джентльменский обмен. Правильно Алесь пишет, раньше избранным точечно знания передавались. Сколько было шаманов, бабок знающих на 1, а то и неск деревень? Один.
  5. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Спасибо!
  6. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Я тоже не путешествую, езжу по работе. Это мало времени, но вот успела заметить такое. Любопытно.
  7. Irishka

    Сериалы

    Я бы порекомендовала сериал "7 руна". Наш. Всего 8 серий. Интересный сюжет, игра актеров. За одним "НО" - это конец. Ну ёлы- палы как грится...Все 8 серий так интересно закрутить, чтобы сдуться в конце. Поэтому, для любителей мистики, детектива - смотреть будет очень интересно. НО :) https://www.kinopoisk.ru/film/sedmaya-runa-2014-773928/
  8. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Пасиб! Можно сказать, что Саратову в какой-то степени просто не повезло. У меня люди в приоритете и фактически город, его восприятие мной зависит от них. Город сам по себе я мало вижу, обычно стараюсь хоть что-то в центре посмотреть. И так случилось, что именно в Саратове у меня такая противная тётка работает. Фу. В Москве таких не найдёшь) Нахальная, ничего не слушает, демонстративно, чтобы я не сказала им сделать - сразу нет. Вот сразу (а потом всё-равно делает). Кароч нервотрепка такая. Я по делу говорю, а не свои прихоти. Ну вообщем, конечно мне не нравится к ним ездить, работать там и общаться. Общаясь с ней я наверное всю карму по весам отработала уже ))) Так до конфликта и не дошли, хотя хотелось просто по голове сковородкой стукнуть. Я просто ангел терпения (кто бы мог подумать ) К примеру у меня совершенно чудесные 2 тётушки в Оренбурге, одна из них кстати профессор , вот у неё этого пафоса нет, и как человек суперская и как врач знающая очень, а не просто с регалиями. Бутерброды мне притащит, виноград летом с дачи) Понятно, что пока я у них день сижу работаю кушать-то надо, а кафешки рядом нет. Конечно она не обязана. Это просто характеризует. И по работе проблем с коммуникацией никаких. И несмотря на то, что Оренбург мне так себе, но когда я лечу туда мне приятно.В Ижевске у меня тоже люди очень хорошие. Эти мне даже всё норовят с собой чего-нибудь втюхнуть, будто я к бабушке в гости приехала, а не по работе))) То конфеты, то выпечку. Еле отбиваюсь) Но главное по работе всё нормально в плане общения и только в одном Саратове вот такое чудо-юдо живёт. И откуда только у людей такое самомнение берется. Для меня до сих пор загадка. Но что касается самого города, всё же я давно заметила, что приволжские города мне не особо нравятся. А этот еще и в низине расположен. Как в котле. И набережная там такая облезлая, хоть и Волга очень красива, но эта набережная...Меня удручает, когда не облагораживают город. Ну и как водится за державу обидно) Что за бедность блин? Я поневоле сравниваю с набережной города где родилась...мда. Ну это просто Индия - страна контрастов. Понятно, что где Саратов и где Баку...но всё же. Уж больно непрезентабельная набережная. А еще я заметила интересную штуку уже давно, может и у вас у кого-то есть такое? Скажем так, энергетическое восприятие города. У меня категории теплый -холодный и оттенки. Допустим, Калининград оказался абсолютно не моим. Он для меня холодный. И вроде там очень красивое Балтийское море с белым чистым песком, а вот нет...ощущение полного холода. Неприятие. Помню, что в Париже мне понравилось. Очень теплый город. Мой однозначно. В отношении людей у меня это тоже работает. Я люблю теплых.
  9. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Спасибочки!
  10. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    Хм..Аэрофлот дал мне премиальный статус. Только что прилетела смс - добро, грят, пожаловать в премиальный клуб. Мелочь, а приятно. Из-за снегопада в Саратове на католическое Рождество мой рейс отменили. Он должен был стать последним для получения статуса элит. Мне предложили в конторе взять другой рейс туда (обратно всё-равно был бы аэрофлотовский и мне хватило бы), либо ехать поездом. Но при мысли о ночном поезде, который я ненавижу, да + Саратов, который я тоже ненавижу. Двойное испорченное настроение. Я сказала - не не не, отменяю командировку. И не факт был бы, что другие авиакомпашки полетели бы в этот день. Даже то, что оставался всего 1 полет до статуса, не смогло меня заставить тащиться в Саратов (провались он пропадом, фу). Но справедливость восторжествовала! уря Оказывается моих миль хватило и так до повышения. Что странно...Т.е. общее число да, соответствовало, но у них разделение на квалиф и не квалиф (хрень какая-то, фиг поймёшь) стояло меньше в статусе квалиф. Отсюда вывод - всегда надо слушать себя. И только себя. Не хочешь что-то делать - не делай!) всё- равно будет как надо. Если надо. О как) И вот...спустя столько лет, у меня снова будет статус премиум. Хотя парадокс в том, что я почти никогда не пользовалась своей привилегией. Например, при посадке, я знала что мне можно без очереди. Но вот что-то мешало..вроде все стоят, очередь выстроилась, а тут ты вперед...что за идиотское качество, с чего такое стеснение? Если я заслужила! моё по праву. Надо будет исправляться.
  11. Irishka

    Нерадующие новости...

    Газ это стремно. Рада, что сейчас дом без газа. Ну его...подальше.
  12. Сегодня Добро-утренняя картинка от Шаныча (спасибо ему большое) в очередной раз напомнила мне, что я неравнодушна к совам )) Предлагаю посвятить им отдельную тему! Итак...начинаю
  13. Irishka

    Мосты...

    Сегодня пришла в голову мысль открыть тему про мосты. Ведь мосты - это величайшее изобретение человечества..Помимо красоты они несут в себе филосовский смысл...объединения И начну я с Бруклинского моста в Нью-Йорке. Когда он был построен его назвали Восьмым Чудом Света. Бру́клинский мост (англ. Brooklyn Bridge) — один из старейших висячих мостов в США, его длина составляет 1825 метров, он пересекает пролив Ист-Ривер и соединяет Бруклин и Манхэттен в городе Нью-Йорк. На момент окончания строительства он являлся самым большим подвесным мостом в мире и первым мостом, в конструкции которого использовались стальные прутья. Первоначальное название — Мост Нью-Йорка и Бруклина (англ. New York and Brooklyn Bridge). По мосту осуществляется как автомобильное, так и пешеходное движение — вдоль он разделен на три части. Боковые полосы используются автомобилями, а средняя, на значительном возвышении, пешеходами и велосипедистами. В 1964 году мост попал в список Национальных Исторических достопримечательностей.
  14. Irishka

    Музыка в ушах

  15. Irishka

    УЛЫБНИТЕСЬ,Друзья!!!

  16. Irishka

    УЛЫБНИТЕСЬ,Друзья!!!

    не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ))))*** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню )))) - надо взять цитату себе в обиход *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт )))*** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках
  17. Европарламент призвал к санкциям против российских энергокомпаний БРЮССЕЛЬ, 17 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Европарламент призвал власти ЕС немедленно ввести санкции в отношении российских энергокомпаний, работающих на европейском рынке, прекратить строительство газопровода «Южный поток», а также пересмотреть и, возможно, приостановить действие всех соглашений с Россией, следует из резолюции ЕП, принятой в четверг. За текст резолюции проголосовали 437 депутатов, против высказались 49, 85 — воздержались. «Европарламент призывает к принятию мер против российских компаний и их дочерних предприятий, в частности, в энергетическом секторе, а также российских инвестиций и активов в ЕС, и к пересмотру всех соглашений с Россией с целью возможной их приостановки», — говорится в резолюции. Кроме того, Европарламент призвал заморозить строительство газопровода «Южный поток», который призван обеспечить поставки российского газа в Европу в обход Украины. «(Европарламент) придерживается мнения, что газопровод “Южный поток” не следует строить, и что должны быть доступны другие источники поставок», — говорится в тексте документа. Евродепутаты также подчеркнули «срочную необходимость общей политики энергетической безопасности с целью сократить зависимость ЕС от российских нефти и газа, включая диверсификацию энергопоставок, полное применение третьего энергопакета и возможность приостановить импорт газа в случае необходимости». Резолюция будет передана европейским инстанциям, а также другим государствам, в том числе правительствам России и Украины. Документ носит рекомендательный характер и не обязателен для выполнения.
  18. Irishka

    Кошачьи новости)))

    )))) забавно, но логично. Эти поганцы любят ныкаться в коробки
  19. Irishka

    Проходим в тему и общаемся)))

    К нашему разговору недавно. Сейчас через пару минут я полечу на самолете, носящим имя Андрея Рублева. Мне приятно)
  20. Irishka

    Кошки...кошки...кошки...

    Кстати! я в своё время тоже познакомилась с кисой, обитающей на территории одного Храма. Вот она. Парадокс в том, что с виду это якобы грозное существо обладает замечательным добрейшим характером! Доверие к людям безгранично. Я присела на лавочке и тут она. Подошла ко мне, залезла на лавку, ничуть не смущаясь сразу пошла ко мне на колени, свернулась клубком и давай кайфовать и засыпать. А я сижу и думаю - ну ни фига себе и чего теперь?! когда встать-то можно? ))) А красоточка какая! носочки белые, а сверху колготки как точно по линии разного цвета)
  21. Irishka

    Как вы яхту назовёте...

    А мне нравится идея называть в честь известных и заслуженных людей. Не только аэропорты, у Аэрофлота например уже давно каждый самолет именной. Разные судьбы! И сколько я летала, всё хорошо и мне приятно слышать в начале полёта - "наш самолеь назван в честь....". Нет на этой земле чистых солнечных и рафинированных судеб. Если человек прожил достойную жизнь, то скорее всего было в его жизни много страданий. Известный и везунчик? Значит человек @авно....высока вероятность увы. Пусть несут имена тех, кто достоин. И берут от них силу. А эзотерика переживет. Настоящее сильнее прошлого. Истинное сильнее страхов.
  22. Irishka

    А давайте поговорим о Путине...серьезно и без брани...

    Замечала множество раз, что часто именно бывшие соотечественники наиболее грязно и унижающе отзываются о бывшей родине. Даже недруги до такого не опускаются порой. Почему? Словно мстят...но за что? Сами уехали. Может за внутреннее предательство самим себе, которое ощущают. Или за горечь собственного выбора, за то, что там вдалеке счастья так и не нашли? Ну так ваш выбор. Живите как грится щастливо теперь. Чего какашками то кидаться издалека? Про Армению прямо инсайт. Это что же с людями круглосуточный просмотр тиви делает...
  23. Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, продолжают наводить свои порядки на острове Лампедуза. В воскресенье они подожгли здание церковного прихода на этом итальянском острове. Беженцев — 36 подростков — разместил настоятель прихода. Минувшей ночью на Лампедузу прибыли еще 346 нелегалов. Вместе с ними на острове, который премьер-министр Сильвио Берлускони обещал «освободить от иммигрантов полностью» к понедельнику, остаются 2,5 тысячи человек. Остающиеся на Лампедузе иммигранты жалуются на плохие условия содержания, недостаток еды, воды, предметов первой необходимости и пустые обещания местных властей о том, что в скором времени они будут перемещены на материковую часть Италии. В основном нелегалы доставляются в порт Таранто в южной области Апулия, а оттуда в палаточный лагерь в город Мандурия. Обсуждаются возможности сооружения палаточных городков и в северных областях страны — в Пьемонте, Ломбардии и Тоскане, однако согласия региональных властей пока нет. Они требуют четко разграничить статусы нелегальных иммигрантов, которые подлежат к высылке, и беженцев, которым, согласно международному законодательству, необходимо предоставить убежище. В целом наблюдатели отмечают, что ситуация выходит из-под контроля итальянских властей. В знак протеста против происходящего в отставку подал замминистра внутренних дел Альфредо Мантовано, передает ИТАР-ТАСС. Остров Лампедуза расположен примерно в 130 километрах от побережья Африки, поэтому часто именно к нему направляются суда с нелегалами. 30 марта к острову прибыли два корабля, чтобы приступить к проведению операции по возвращению на родину 6 тысяч нелегалов, в основном тунисцев. Накануне жители острова заблокировали порт, чтобы остановить наплыв нелегалов из Северной Африки. Женщины заняли один из пирсов и заблокировали улицу, затем к ним присоединились мужчины. «Сюда никто не пройдет!» — скандировали жители Лампедузы.
  24. Irishka

    Магическая болталка

    Ты вообще в своем уме? Это форум. Человек задал тему, она обсуждается. Тем более, я как раз писала о том, что такие выдуманные "приметы" -"видения" только нагнетают переживания. Так что, оставь лучше ты свои странные попытки защиты непонятно кого непонятно от чего. Самоутверждайся лучше и дальше в рамках придуманной тобой концепции "я- хуру, всезнайка", но без меня пожалуйста) Ну а "пунктик" по поводу православия не у меня, а у Насти. Да и у тебя тоже. Она пугается его, а ты я помню писала как-то ахинею по поводу "церковной магии" и якобы обращения в церкви, к православным святым (!!!) с какими угодно просьбами, включая и пакостные. И что они могут в этом помочь. Что в принципе противоречит этой религии. Глупость несусветная. Вот уж где точно пунктики) Да и к сведению иностранцев. Россия хоть и многоконфессиональное государство, но тем не менее, преобладает здесь православие среди христианства. И именно православных храмов больше всего, и если звонят в колокола, с 97% уверенностью можно сказать, что это за храм. И при чем здесь "оригинальность"? об этом я не писала.
×