Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11276
  • Joined

Everything posted by Irishka

  1. Я консерватор. Мне любая подобная возня не нравится. Февральская революция тоже была поначалу другими начата, а потом большевики откуда-то взялись и гори всё синим пламенем.
  2. Разве возможно выбрать Навального? сомневаюсь. Пожилые наверное за такого не проголосуют. А пенсионеров у нас очень много)
  3. Да этот деятель так - мелочи.В сети читаю, преобладает мнение, что это казахский сценарий. Путин не хочет отдавать власть (а точнее те, кто за ним стоит), вот и меняют конституцию. Будет госсовет, в котором главным будет Путин, а роль президента будет уменьшена. Те же яйца только сбоку. Но не нужно заморачиваться выборами..Выглядит логично. Неужели вся возня только ради этого?
  4. а что за изменения в конституции? И Медведев же лучший друган - его выставляют или просто перемещение на другой пост? я ничо не понимаю
  5. Детство вспомнила?) у меня были...только симпатичнее и с варежками, а не такими "лопатами"
  6. И что это всё значит - изменения в конституции (какие) и уход правительства?
  7. Больше похоже на вампиризм)
  8. Алесь и все все, с НГ!) мне Наташка Снежная классную открытку прислала)
  9. Очень красиво, особенно первое розовое
  10. Не скажи, по-моему наоборот остальные жмоты. Например, у Алёнки гениальный аксель, а они ейGOE +5 не ставили. А наши поставили, но и то не все! И Траньков пральна сказал - наверное они все из танцев )))
  11. Не, мне интереснее распределение между ними, как таковые баллы вторично
  12. Застала вчера коротенькое интервью Тутберидзе. Она сказала, что девчонки допустили ошибки, Cашок по сути "не участвовала в борьбе", а интересно было бы посмотреть как это будет и во сколько их всех оценят, когда они сделают то, что могут. Категорически согласна.
  13. Фига себе! так вот где он околачивается вместе со снегом!
  14. Бедный ребенок, это я уже видела. Быстро взяла себяв руки. Наверное просто устала из-за колосального давления.
  15. Чем меня очень радуешь А то такое время пошло...страшно жить...Тётки тетками увлекаются, в дядек переделываются, а дядьки друг на друга западают и проникновенно смотрят. Мы Алесь с тобой - мамонты....ага
  16. Ясен перец! Я к маменьке...неожиданно. У меня даже ключей от дома не было, я когда прилетела вчера и уже ехала в таксо к ней на работу ей позвонила и то только потому что точный адрес конторы не знала. Выходи грю - ключи отдавай! Она - шо?! а ты где? я - где где...тута.
  17. Обижаешь, начальник! Но ты знаешь, а сын-то покрасивше папеньки) На мой женский взгляд. Классный по-моему парень. Лицо очень хорошее, открытое.
  18. В Москве пока нема. А я сейчас вообще в Баку, здесь тем более фига.
  19. И не отрицай! Заграбастали еше как! так и запротоколируем
  20. Мне Иван очень нравится. Красавец и мне нравится как он с партнершей обращается. Бережно. Мне чувствуется у них не просто формализм, они как пара невероятно красивы.
  21. Ну вот....скучной обозвали пострадала за любофф! Ну и ладно! Я -жертва любвииии!
×
×
  • Create New...