Jump to content
Форум - Замок

Ира

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ира

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо! Буду читать, может уму наберусь. А асцендент мне рассчитывала подруга Аня, ещё в начале 90-х, она тогда помешана была на астрологии, даже меня с собой однажды затащила на лекцию к П. Глобе, все уши мне прожужала, какой он жгучий красавчик. Так вот она, тогда мне асцендент рассчитывала, не только по рождению ребёнка, по многим событиям, в том числе по дате смерти мужа, переезду в другой город, в другую страну. А потом меня понесло по заграницам, и мы с ней потерялись. Так что я склонна верить, что она правильно расчитала. Она тогда просто поселилась у меня, ей на занятия было ближе ездить, сама Аня из Галицыно. Она мне много чего рассказывала, но я запомнила только про асцендент в 30-м стрельца. Теперь жалею, что сама не пошла астрологию учить ...
  2. Бирка не сохранилась, в восемь вечера + - час. А почему на Прозерпину с Хироном не заморачиваться?
  3. День добрый! Ну, асцендент ни я нашла, а помогли, как то по рождению ребёнка, а 5 ретро планет программа выдала - Юпитер, Сатурн, Нептун, Прозерпина и Хирон, ровно пять. У меня распечатки есть, вот и зависаю по астрологии, пытаюсь что нибудь понять. Благодарю, М. Шульмана обязательно проштудирую.
  4. Здравствуйте Алесь! Вроде написала, но куда то все исчезло. Короче, очень астрология зацепила, хочется разобраться в своей карме. Столько интересного про себя узнала.., и что у меня асцендент в кармическом градусе (30-й стрельца) и 5 ретроградных планет(Слава Богу не 6, с испуга лишнюю насчитала) и парус у меня есть, теперь понятно, почему по жизни заносит, не понятно где якорь, но наверно автопилот вовремя включается. Родилась в Ульяновске 4 июля 1962 г. в 20:25 Вот хочется разобраться, чего я там в прошлой жизни напортачила, и как все исправить? Всем доброго времени! Вот если у меня директные л.у. и 6 ретро планет, на какую смотреть, как на стимул для работы узлов. Есть квадрат к м.ц. в соединении с нептуном R в 10 доме и сатурном R на заходящем л.у., а на восходящем луна - в 7 доме. Кто будет основным стимулом для развития?
  5. Всем доброго времени! Вот если у меня директные л.у. и 6 ретро планет, на какую смотреть, как на стимул для работы узлов. Есть квадрат к м.ц. в соединении с нептуном R в 10 доме и сатурном R на заходящем л.у., а на восходящем луна - в 7 доме. Кто будет основным стимулом для развития?
×
×
  • Create New...