Nataliya Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 И я - "Мэри Поппинс" :) — никогда не сержусь! У меня терпение, как у удава! Я просто делаю замечания. Памела Трэверс, «Мэри Поппинс» Впечатление от внешности женщины данного типа можно охарактеризовать одним словом — «ухоженная». Тщательно поддерживает имидж постоянно занятой, вечно куда-то спешащей деловой женщины. Перфекционистка. Любит когда хвалят не столько её внешность, сколько успехи по службе и личностные качества. Недоверчива, но втайне она уважает людей неординарных и творческих. Очень ответственна и любит строить планы на жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 ВАШ ТИП: "МАРГАРИТА" Боги, боги мои!.. Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек?.. Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита» Во внешнем облике Маргариты все подчинено одной цели: быть заметной и замеченной. Основное предназначение одежды она видит в том, чтобы расширить общепризнанные рамки — то есть что-то обязательно окажется чуть длиннее, а что-то чуть короче, чем того требует мода. Кроме явного пристрастия к черному и красному, другие цвета не выделяет, стремится лишь, чтобы сочетания были контрастными и необычными. Обожает неожиданные аксессуары. Можно по-разному относиться к подобному стилю, называя его образцом элегантности или «идиотским прикидом», но следует признать, что часто это выглядит талантливо и незаурядно. Маргарита неординарна и непредсказуема в своих поступках. Обладает актерским талантом, не любит однообразия. Ей постоянно мешает неумение правильно организовать свое время, с чем она всю жизнь отчаянно борется. В вещах Маргариты царит «рациональный хаос», в котором не способен ориентироваться никто, кроме нее. В вещах Маргариты царит «рациональный хаос», в котором не способен ориентироваться никто, кроме нее. - Святая правда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts