Jump to content
Форум - Замок

Поделись свежепрочитанным!

Recommended Posts

А мне Белянин нравится. Читается легко, с удовольствием. Хороший юмор.

С удовольствием недавно прослушала серию "Запрещенная реальность" Головачева. Читать действительно некогда (хотя все-равно читаю), поэтому собираю аудио книги и слушаю, когда работаю.

Мужественные герои с фантастическими способностями, извечная борьба добра и зла, лихо закрученный сюжет. Нравятся мне такие сказки))))))

А из недавно действительно прочитанного: Андреас Эшбах "Видео Иисус".

Фабула такова: Стивен Фокc, член нью-йоркского Исследовательского общества, находит на археологических раскопках в Израиле в древней, двухтысячелетней могиле инструкцию по пользованию видеокамерой – камерой, которая должна поступить в продажу только через несколько лет. Этому есть лишь одно объяснение: кому-то в ближайшие годы удастся осуществить путешествие во времени в прошлое, и там он сделает видеосъемки Иисуса Христа. Эта кассета все ещё спрятана где-то в Израиле, в надёжном месте…

Было забавно, прочла с удовольствием.

• 3 weeks later...
  • Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 years later...

Прочла «Убить пересмешника». Как эта книга не попала ко мне раньше, ума не приложу! Вот таким для меня и является детство – любознательное, живое, с играми и своим миром, отличным от мира взрослых. Очень хорошо показано восприятие ребенка. Все остальные темы мне показались дополнительными