Аленка Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 А мне Белянин нравится. Читается легко, с удовольствием. Хороший юмор. С удовольствием недавно прослушала серию "Запрещенная реальность" Головачева. Читать действительно некогда (хотя все-равно читаю), поэтому собираю аудио книги и слушаю, когда работаю. Мужественные герои с фантастическими способностями, извечная борьба добра и зла, лихо закрученный сюжет. Нравятся мне такие сказки)))))) А из недавно действительно прочитанного: Андреас Эшбах "Видео Иисус". Фабула такова: Стивен Фокc, член нью-йоркского Исследовательского общества, находит на археологических раскопках в Израиле в древней, двухтысячелетней могиле инструкцию по пользованию видеокамерой – камерой, которая должна поступить в продажу только через несколько лет. Этому есть лишь одно объяснение: кому-то в ближайшие годы удастся осуществить путешествие во времени в прошлое, и там он сделает видеосъемки Иисуса Христа. Эта кассета все ещё спрятана где-то в Израиле, в надёжном месте… Было забавно, прочла с удовольствием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Дино Буцати "Татарская пустыня" я рыдала читая это недавно, очень сильное впечатление, до самой глубины сердца и души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Дочитываю Бориса Херсонского "Семейный архив". Нравится. Для желающих - http://www.vavilon.ru/texts/khersonsky1-1.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Прочла «Убить пересмешника». Как эта книга не попала ко мне раньше, ума не приложу! Вот таким для меня и является детство – любознательное, живое, с играми и своим миром, отличным от мира взрослых. Очень хорошо показано восприятие ребенка. Все остальные темы мне показались дополнительными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts