Алесь Posted January 14, 2014 Author Share Posted January 14, 2014 Первунинский Владимир Сергеевич – потрясающий художник, родился в г.Челябинске в 1957г. С 1974-1976г. учился в Московской средней Художественной школе при институте им. В.И. Сурикова (МСХШ). В 1989г. закончил Московский Госсударственный Художественный институт им. В.И.Сурикова, факультет станковой живописи, мастерскую Д.К. Мочальского. Член Всеросийского и Московского Союзов художников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Прекрасный цикл Вячеслава Хабирова - "Страсть и Танец" как иллюстрация к "Танго Визави" Елены Кукарской... Манит и сводит с ума страсти хмельной аромат И ветром поёт струна: "Я тобой пьяна"… Ночь на морском берегу, прикосновения губ, Дыхание затая, только ты и я. Навсегда, двух сердец полёт. Навсегда, семь красивых нот. Навсегда, огонь и вода. Танго визави, танец о любви, Со мной едва дыша, пульс его лови, Ощутив на щеке дыханье рассвета… Тает в ночи как свеча, душ одиноких печаль, Наш танец при свете звёзд. Больше, чем всерьёз… Взгляд твой всё дальше зовёт, тело трепещет моё И тайну о нас двоих море сохранит… Вячеслав Хабиров родился в 1967 году в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. С раннего детства он проявлял большой интерес и любовь к искусству. Обучался в художественной школе, после окончания школы поступил в архитектурный институт, чтобы продолжить дело своего отца. Но, будучи на четвертом курсе, понял, что его призвание - живопись. Стремясь к совершенству, Вячеслав провел много времени, работая с литературой, и изучая влияние великих художников прошлого. Он выработал свой собственной стиль, в его специальной технике и цветовой гамме. С 1994 года художник живет в Москве. Он работает в разных жанрах, но основу его творчества составляют пейзажи. Вячеслав член Творческого союза художников России. Большинство его работ находятся в частных коллекциях России, Германии, Китая, Японии, ОАЭ, США и Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 Якоб Хогерс Танец Саломеи перед Иродом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 Михаил Врубель Восточный танец 1887 г. Музей русского искусства, Киев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 Ф.Фабби Танцовщицы гарема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 7, 2019 Author Share Posted September 7, 2019 Трейш Биддл Американская художница. Родилась в Миннеаполисе (штат Миннесота), училась в Институте искусства в Далласе, в начале карьеры работала, как иллюстратор и текстильный дизайнер. Сальса Вечернее танго 2004 г. Испанская страсть 2004 г. Танго 2006 г. Танго 2006 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts