Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Лунные элекци. Бракосочетание.

Recommended Posts

Лунные элекци. Бракосочетание.

 

 

Самые лучшие дни для свадьбы - пятница и воскресенье. Пятница управляется Венерой - планетой любви, гармонии и мира. Она – покровительница всех влюбленных. Воскресенье - день Солнца - чудесный день. Все, что начинается под покровительством Солнца, приносит радость. Супруг или супруга станет для вас источником вдохновения, поможет достичь всего, о чем вы мечтали – и в личной жизни, и в творчестве, и в карьере.

 

Существуют особые промежутки времени, когда вступать в брак, венчаться и играть свадьбу нежелательно.

Во-первых, это время ретроградности Венеры, то есть когда она движется по небосводу против движения Солнца. Люди, сочетавшиеся узами брака в это время, могут довольно скоро разлюбить друг друга.

Сам факт этого брака будет говорить, что они еще не разобрались, чего именно хотят от взаимоотношений. Семейный союз может оказаться карточным домиком - нет прочного фундамента, без основы. Все в такой семье несколько неопределенно, зыбко, изменчиво.

 

Очень неблагоприятен период ретроградного движения Меркурия. В это время не имеет смысла начинать новые дела и проекты, оформлять документы. Это время, когда документы могут оказаться неправильно оформленными, разные справки и бумаги утеряны, нередки опоздания и разные другие недоразумения.

Что бы ни произошло на ретроградном Меркурии, это событие как бы лишено энергии. Категоричности в том, чтобы в это время не выходить замуж или жениться не существует, просто нужно приготовиться к тому, что неразбериха будет сопровождать весь брачный процесс, а также и наложит некоторый отпечаток на семейную жизнь. Общение между супругами впоследствии будет не таким открытым, как хотелось бы.

 

Лучше всего играть свадьбу на растущую Луну. Растущая Луна – очень благоприятный показатель. Это гарантирует неиссякаемый интерес друг к другу в общении. Прекрасно, если Луна попадет в знаки Зодиака, склонные к семейной жизни и партнерству, такие как Телец, Рак, Весы.

Неблагоприятными для свадьбы считаются: 9-й, 12-й, 15-й, 19-й, 20-й 23-й, 29-й лунные дни.

Идеальные дни для свадьбы: 3-й, 6-й, 12-й, 17-й, 24-й, 27-й.

Остальные лунные дни являются нейтральными.

 

Лунное затмение - вот еще один период, когда не рекомендуется вступать в брак. По астрологическим канонам затмение однозначно символизирует расторжение брака. Да и вообще, любое событие, происшедшие в этот период носит фатальный характер. Аура Лунного затмения – это 3-5 дней до и после самого затмения. Но главное - не забывайте, что выбрать удачную дату для свадебного торжества недостаточно, чтобы обрести счастье в семейной жизни.

 

Формула счастливого брака - взаимная любовь и гармония в интеллектуальной, духовной и сексуальной сферах. В данном случае можно сказать наверняка, что брак будет удачным, в какой бы день он ни был заключен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...