Перейти к содержимому
Форум - Замок
Аленка

Алена Бабенко-Максим Маринин

Recommended Posts

Алена Бабенко

(Бабенко Алена Олеговна)

 

Опубликованное фото

 

Родилась 31 марта 1972г. в Кемерово.

Училась на факультете прикладной математики и кибернетики в ТГУ.

В 2000г. окончила ВГИК (мастерская А. Ромашина).

Служила в театре эстрадных миниатюр (СТЭМ) "Эстутс".

 

 

2004г. - Приз за лучшую женскую роль на фестивале Русского кино в Анфлере за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".

 

2004г. - Приз за лучшую женскую роль на МКФ в Минске за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".

 

2005г. - Премия "Золотой Орел" в номинации "За лучшую женскую роль в кино" за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".

 

2005г. - Премия НИКА в номинации "Открытие года" за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".

 

2007г. - Премия в номинации "За лучшую женскую роль в кино" на фестивале "Созвездие" за роль в х/ф "Чертово колесо".

 

2008г. - Премия "MTV Россия" за лучшую женскую роль (Алена Бабенко).

 

Фильмография

1. 2000 — Каменская (Сериал)

2. 2001 — Мамука (Сериал)

3. 2002 — Сдвинутый

4. 2002 — Копейка

5. 2003 — Птахи (короткометражный)

6. 2003 — Спасибо

7. 2003 — Подари мне жизнь (Сериал) — Ольга

8. 2004 — Водитель для Веры — Вера Серова

9. 2005 — Дети Ванюхина

10. 2005 — На Верхней Масловке — Нина

11. 2005 — Люби меня — Кира

12. 2006 — Жесть — Марина

13. 2006 — Андерсен. Жизнь без любви — Генриетте, жена Кристиана X

14. 1 января 2007 — Карнавальная ночь-2 или Пятьдесят лет спустя — Алёна Крылатова

15. 2007 — Инди — Арина

16. 2007 — Чёртово колесо

17. 2007 — Свои дети — Дина

18. 2008 — Я считаю: раз, два, три, четыре, пять... — Наталья Николаевна Адрианова

19. 2008 — Апостол — Рита

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликованное фото

 

Алена родилась в городе Кемерово и, после окончания школы, училась в Томском Государственном Университете на факультете прикладной математики и кибернетики. Но еще во время учебы будущая актриса увлеклась театральным искусством, переехала в Москву, поступила во ВГИК (в мастерскую Анатолия Ромашина) и с успехом закончила его. На дворе стоят 2000 год, когда и состоялся первый дебют молодой актрисы на больших экранах.

В следующие годы на Алену, в буквальном смысле слова, обрушился целый поток успешных ролей в кино. В 2004 году она была выбрана на главную роль в кинофильме Чухрая "Водитель для Веры", за которую удостоилась сразу нескольких наград. Алена получила приз в категории "Лучшая женская роль" на фестивале Русского кино в Анфлёре, аналогичную премию на Международном кинофестивале в Минске и премию Национальной академии кинематографических искусств и наук России "Золотой Орёл" (также за лучшую женскую роль), а в 2005 году Алена стала лауреатом Национальной Кинематографической премии НИКА Российской Академии Кинематографических Искусств в номинации "Открытие года".

В 2006 году актриса сыграла главные роли в киноленте Нейманда "Жесть", "Чертовом Колесе" Глаголева и "Принцессе Инди" Кириенко, а в кинофильме Эльдара Рязанова "Карнавальная новь-2" исполнила роль Алены Крыловой. В свободное время от съемок в кино Алена играет на фортепиано, танцует и поет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маринин Максим Викторович

 

Опубликованное фото

 

Маринин Максим Викторович Олимпийский чемпион (Турин, 2006) по фигурному катанию на коньках (парное катание), Заслуженный мастер спорта; родился 23 марта 1977 г. в г. Волгоград; окончил Санкт-Петербургкую академию физической культуры им. П.Ф.Лесгафта; чемпион России (2003-2005), серебряный (2002) и бронзовый (1999-2001) призер Чемпионатов России; пятикратный чемпион Европы (2002-2006), серебряный призер Чемпионата Европы (2001); чемпион мира (2004, 2005), серебряный призер Чемпионатов мира (2002, 2003); победитель (2003) и серебряный призер (2004) финалов соревнований серии Гран-при; выступает в паре с Татьяной Тотьмяниной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интервью с Максимом

09.04.2004

 

 

Опубликованное фото

 

— Как вы с Татьяной оказались в паре?

— Наши тренеры были очень хорошими друзьями. Именно по их инициативе мы и стали кататься вместе. Мне не везло с партнершами: ни с одной из них я не катался больше года. В первую очередь это было связано с тем, что меня ставили в пару с более опытными девушками, а я не был готов к этому физически — сил не хватало. Плюс ко всему я в то время был гораздо менее сдержан, с партнершами происходили постоянные стычки. Хорошо хоть до драк не доходило.

— С Татьяной быстро нашли общий язык?

— Первый год был просто ужасный. Каждый день у нее слезы, жалобы на то, что я плохой и постоянно ее обижаю. Периодически ругались и несколько раз хотели прекратить совместную работу. Но когда остывали, понимали, что были не правы, и признавали свои ошибки. В общем, Таня хороший человек, но очень непростой, тем более что она Скорпион по знаку зодиака. Ну а за семь лет мы уже притерлись друг к другу. Теперь я знаю, когда лучше промолчать, а когда, может, и не стоит.

— Какие у вас сейчас отношения?

— Рабочие. Проблемами друг с другом не делимся. Но мы долго к этому шли. В отличие от Тани мне было сложно смириться с такой постановкой вопроса. Я страдал от того, что не мог ей ничего рассказать, излить душу. Но, как показала практика, нынешний подход к работе самый оптимальный. Каждый знает, зачем он пришел на тренировку, чем именно мы будем сейчас заниматься. В конце концов, мы оба взрослые люди и в состоянии сами о себе позаботиться, разрешить сложные ситуации.

— Уже задумывались о будущем?

— Будем кататься, пока хватит здоровья. На сегодняшний день это самый приемлемый вариант и, честно говоря, наиболее легкий способ получения доходов. Если после завершения любительской карьеры на нас еще будет спрос, начнем выступать среди профессионалов и участвовать в показательных шоу. Если же нет, то я, наверное, займусь тренерской работой. Я больше себя нигде не вижу. Когда мои сверстники поступали в вузы, я все время проводил на катке, поэтому сейчас я не смогу угнаться за ними.

— Как-то вы безрадостно говорите...

— Отнюдь. Мне нравится дело, которым я занимаюсь. Родители никогда не загоняли меня на каток палкой. Конечно, это банальная история: мальчик болел, и его отдали в школу фигурного катания. Между прочим, когда мама поняла, что поездки, костюмы, ботинки, коньки обходятся недешево, то задумалась над тем, не заняться ли мне чем-нибудь другим. Но я сказал категорическое «нет».

— А когда появились мысли о профессиональной карьере?

— Я к этому стремился, но до определенного возраста всерьез не задумывался. В Волгограде мы занимались фигурным катанием для здоровья. Занимались всего по два часа один раз в день — при таких тренировках невозможно добиться сколько-нибудь серьезных результатов. Так что, приезжая на соревнования и наблюдая за соперниками, я понимал, что не успеваю за ними.

— Вы довольно долго живете в Америке. Привыкли?

— До конца нет. Я приехал в Штаты уже сформировавшейся личностью, поэтому просто не могу переделать себя. Но стараюсь не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а живу по тем правилам игры, которые мне предлагают.

— Вы снимаете квартиру в Чикаго?

— Да, двухкомнатную. На севере города. Считается престижным районом. Но я не особенно занимался ее обустройством. Для меня это берлога, в которую я прихожу поспать. Но уже хорошо, что есть угол, который можно считать своим, мне этого достаточно. Потом, собственному дому я не смог бы уделять должного внимания, ремонтировать, убирать его. Я, кстати, купил себе уже отремонтированную квартиру в Питере и очень этим доволен. Мне не пришлось почти ничего в нее вкладывать дополнительно — ни сил, ни денег.

— Вы хотели бы вернуться в Россию и тренироваться дома?

— На сегодняшний день для нас с Татьяной лучше готовиться к соревнованиям в Штатах. В России я не мог бы тренироваться с такой интенсивностью. В США я посвящаю все свободное время работе. Понимаю, что многим жертвую, но зато получаю ожидаемый результат. Поймите, я здоровый молодой человек, и мне хочется погулять, потусоваться, сходить с девушкой в кино. А в России слишком много соблазнов, перед которыми я могу и не устоять. Тем более раньше, когда у меня не хватало денег, я просто не мог себе многого позволить.

— С американками легко находите общий язык?

— Большинство американок не вызывают у меня большого рвения. Не буду Колумбом, если скажу, что они мало внимания уделяют красоте, а многие просто страдают от ожирения. И главное — не пытаются исправить ситуацию. Им же с детства твердят: ты самая лучшая, самая красивая, самая умная. И сверстники молчат о твоих недостатках. Вот американки всю жизнь хорошо о себе и думают, даже если это не соответствует действительности. Причем всякое утверждение обратного будет расценено ими как попытка оскорбления личности. Так что любая мало-мальски симпатичная девушка имеет огромную популярность и подойти к ней, если у тебя нет хорошей машины и толстого бумажника, невозможно. Мне бы не хотелось, чтобы меня ценили только за эти качества.

— Неужели россиянки другие?

— У нас если девушка увидит реальную конкурентку, она скорее всего пойдет в спортзал, или сядет на диету, или сходит в салон красоты. На мой взгляд, это правильно.

— Как такое различие можно объяснить?

— У нас более жестокие дети. С самого раннего возраста человек знает о всех своих недостатках, может, и о тех, которых не существует. Ребенок, чем-то непохожий на сверстников, становится объектом насмешек. Не так-то легко быть принятым в общую компанию. Что-то приходится в себе менять. С одной стороны, это не очень хорошо, но с другой, как показывает практика, облегчает ситуацию в будущем, готовит человека к жизни.

— Вы влюбчивый человек?

— В принципе да. Я легко влюбляюсь, но могу и быстро остыть. Правда, в данный момент у меня нет возможности поддерживать серьезные отношения. Я редко нахожусь продолжительное время в одном месте. Поэтому ни одна нормальная девушка просто не будет ждать. Обычно романы длятся пару месяцев. Да и то они включают в себя одну неделю регулярных встреч и затем долгую переписку по Интернету.

— А фанатки не достают?

— У меня есть поклонницы, но им интересно, какой я на льду. К тому же когда на тебя смотрят с открытым ртом, это обычно не доставляет удовольствия.

— Как проводите свободное время в Америке?

— Я не хожу по магазинам, как Таня (смеется). Но, как и все, хожу в кино, в рестораны.

— Одежду сами себе покупаете?

— Да. Но ненавижу выбирать, покупаю то, что удобно.

— Давно водите машину?

— Скоро будет три года. Как переехал в Америку, так и перестал быть пешеходом. Но в США особенно быстро не поездишь...

— Никаких скидок на то, что вы известный фигурист, вам не делали?

— Что вы! Даже если вы президент, никто не обратит на это внимания. В Америке с «командиром» не договоришься.

 

Александра Назарова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аленка, Алена Бабенко же с Романом Костомаровым катается!:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×