Jump to content
Форум - Замок

"Это была агония": британка не смогла открыть глаза после наращивания ресниц


Recommended Posts

"Это была агония": британка не смогла открыть глаза после наращивания ресниц

 

 

28-летняя Луис Джексон, жительница Глостера, решила улучшить свой внешний вид накануне свадьбы, нарастив ресницы в косметическом салоне.

 

После получасовой процедуры девушка не смогла открыть глаза: оказалось, что ее веки "склеились" и их невозможно отделить друг от друга даже с помощью пинцета. Когда же, наконец, Луис открыла глаза, то увидела, что лишилась части ресниц из-за усилий косметолога "разделить" ее веки.

 

Отказавшись платить за процедуру, Джексон, рыдая, покинула салон. "Я испытывала что-то вроде острого приступа паники", - говорит она.

 

Ее приятель-косметолог по телефону посоветовал девушке удалить клей с помощью масла, когда же это не помогло, то жених Луис отвез ее в больницу. Врачи были потрясены результатами "косметической процедуры".

 

Девушке понадобились около двух недель, чтобы избавиться от накладных ресниц, которые причиняли ей невыносимую боль. "Это была агония", - говорит Луис, вынужденная отложить свадьбу на три месяца, чтобы привести в порядок опухшие веки.

 

Случай Луис Джексон, к сожалению, отнюдь не единственный. Британские офтальмологи предупреждают, что клей, используемый при этой процедуре, может вызвать аллергическую реакцию, которая, в свою очередь, может привести к инфекции и выпадению ресниц. Кроме того, систематическое повторение процедуры наращивания может привести к тому, что женщина навсегда лишится собственных ресниц.

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...