Jump to content
Форум - Замок

ручные правила подбора партнёра


Recommended Posts

ОТНОШЕНИЯ

 

Как можно узнать подходят ли партнёры друг другу посредством гороскопа? Самый простой способ это заставить программу посчитать совместимость. Нажав несколько кнопок программа выдаст какое то баллов. Не самый лучший спсоб. Гораздо лучше произвести анализ на основании того, есть ли что-то между партнёрами, что объединяет их ум, мотивы поведения. Точнее это может показать Луна и где она находится.

 

- Если ваша луна находится в Рыбах, то можно заметить, что это водный знак. Было бы здорово, чтоб Луна партнёра так же была в водном знаке (Раке или Скорпионе).

 

- Если ваша Луна находится в 12 доме, то желательно, чтоб Луна партнёра была так же в 12 или 6 или 8 знаке. Потому что драматические события будут объединять партнёров. Если у партнёра Луна расположена в благоприятном знаке(например в 5 доме, доме веселья и развлечений), а у вас в пагубных домах(6, 12,8), то когда в вашу жизнь начнут приходить проблемы, разность менталитетов будет выстраивать стену между вами. "Весёлыми" домами можно считать 2, 3, 4, 5 и 11 дома. Ум в этом случае будет настроен скорее на праздник, чем на сострадание. Бываю люди, с которыми отлично отдыхать и веселится, но понимаешь, что в горе с ним не хотел бы быть вместе.

 

Дома, ориентированные на работу и карьеру это 6, 7, 9, 10, 11.

 

Если вы заинтересованы в очень долгих отношениях, то стоит обратить внимание на сексуальную совместимость. Если один партнёр подобен льву в постели, а другой настроен прохладно в этом отношении, то брак может претерпевать напряжения. Что если одному нужна близость один раз в неделю, а другому 4 раза...в день? Главным определяющим фактором в этом будет являться связь между Венерой и Марсом. Потому что Венера это любовь и гармония, а Марс это страсть.

 

- Если Марс от Венеры находится на расстоянии 1-го,4-х,7-ми или 10-ти домов между друг другом.

- Так же, если есть связь между Венерой и Марсом.

- Или Венера получает аспект Марса

Такие люди будут настроены очень страстно относится к отношениям.

 

Если в карте кверента

- у Венеры нет вышеуказанных отношений с Марсом и более того

- Марс не находится в домах, которые имеют отношения к сексу - 3, 7, или 12 дом

Эти люди будут прохладно относится к сексу.

 

Так же, на продолжительные отношения будут влиять даши периоды. Довольно важный критерий. Планетные периоды могут подсказать на десять и более лет будут ли отношения гармоничными. Если у кверента начался десятилетний период Луна, а у его партнёра идёт 16-летний период Раху, то такое несоответствие настроений может вызвать дисгармонию в отношениях на многие годы. Или например у вас идёт 16-летний период Юпитера. Он полон оптимизма, воодушевления, приобретения знаний и радости, а за ним на 19 лет начинается период Сатурна, который принесёт продвижение по карьере, и вы на находите партнёра, с которым вы хорошо подходите по Луне и даже по сексу, но не стоит недооценивать тот довод, что у партнёра начинается период Раху.... И он находится в Скорпионе. А там ещё и другие периоды, например дебилированный Юпитер могут дать проблемы. Стоит хорошо подумать, сможет ли ваши плюсы перевесить минусы партнёра.

 

Возможно, вас ждут 30 лет упорного труда, а вашего партнёра очень хороший период.... (переходит на шепот ) возможно не стоит ему говорить об этом ))) Кармы партнёров объединяются ;)

 

В любом случае, нужно быть готовым к трудностям и лучше знать о них, подходить с трезвым рассудком, понимать на что идёте.

 

Перевод очень вольный - мой

Для тех, кто знает язык и воспринимает на слух лучше первоисточник

Link to post
Share on other sites

Валера, что может сказать джойтиш о партнерах у которых Луна находится не только в одном Знаке Зодиака, но и в точнейшем соединении, в одном градусе?

Link to post
Share on other sites

Валера, что может сказать джойтиш о партнерах у которых Луна находится не только в одном Знаке Зодиака, но и в точнейшем соединении, в одном градусе?

исходя из статьи можно заключить, что партнёры будут идеально совместимы по образу мышления, интересам, всё , что касается ума. Есть ещё тело (дом, в котором находится хозяин АСЦ) и секс совместимость )))

Link to post
Share on other sites

какой какой там Юпитер? Дебилированный ? :23_33_7: ето что? стал легким дебилом что ли? :23_33_7::018: Ето как?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...