Jump to content
Форум - Замок

АЙЯ

СуперМодер
  • Content Count

    2830
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About АЙЯ

  • Rank
    ангел во плоти
  • Birthday December 26

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Земля Санникова
  • Interests
    Изучаю жизнь

Recent Profile Visitors

1380 profile views
  1. ААААА! Сколько же у него там живности)))
  2. налить чуть меньше половины горячего молока и двигать поршнем вверх вниз, пены получается полный объем сосуда.
  3. молоко подогреть и взбивать во френч-прессе, ничуть не хуже пена получается кафешной.
  4. Завтрак - кукурузная каша и кофе, все с козьим молоком.
  5. Мойте полы чаще с солью и маслом полыни. На соль накапать несколько капель полыни и растворить в теплой воде для пола. И мыть всю квартиру, а не в отдельную комнату, как минимум два-три раза в неделю. Через месяц все уйдут.
  6. Таки да! Учитель - это отдача Сердца и у него не может быть мнго учеников. У настоящего Учителя за всю жизнь 2-3 ученика может быть максимум, но таких, которые, в конечном счете, должны превосходить своего Учителя. Сердце Учителя не товар, его невозможно купить за деньги.
  7. А может не нужно бороться? Справедливость она такая... Не любит агрессивных действий. Для тебя это справедливость, а для другого совсем нет. Мы не иожем видеть и предугадать последствий своих действий и объективно смотреть на себя.
  8. при правильном корме зубы им чистить не нужно) Кошки - это хищники и их питание сырое мясо, и зубы у них клыки редко расставленые, между ними мясо не застревает. У моей Баськи нет запаха из пасти, каждое утро приходит, будит, тыча мордочкой в мое лицо и зевает, дескать, я уже встала и пора уж кушать))))
  9. Вообще-то у здоровой кошки никакого запаха изо рта не должно быть. Запах это уже повод насторожиться, что кошка чем-то болеет. Одна из основных причин мочекаменной болезни кошек - нехватка жидкости, они мало пьют воды. Моя "богиня" категорически не пила воду около миски с едой. Я стала ставить воду в других местах, в прозрачных стаканах, в комнате, на балконе, в прихожей, каждый день меняю, вода фильтрованая. На водопой она выходит в основном по ночам, если крошечная соринкаи туда попадет, стакан опрокидывается. Но зато пить стали в достаточном количестве.
  10. Светлая память! Замечательный режисер!
  11. А не надо одолжение делать) Я не слепая и на "слона" привыкла смотреть глазами, а не щупать его в повязке. Если вы хотите прохонсультироваться, грубо говоря "на халяву" и задать какие то вопросы, то предоставте свои полные данные по рождению. Еще раз повторюсь, вычленяя какую-то информацию из натала, вы никогда не сделаете правильных выводов без привязке к общему виду карты. Умение синтетически мыслить приходит к астрологу только с опытом, и ежедневной работой с натальными картами клиентов. Ну и, естественно, самообразование по предмету - читать, читать, читать, запоминать и синтезировать.
  12. Опять же смотреть нужно в каком Знаке и Доме это происходит. Меркурий "в сердце Солнца", это значит Солнце берет на себя функции Меркурия и начинает работать как большой и сильный Меркурий. В Знаках Земли - прекрасная память до глубокой старости, умение вычленять главное из ситуации и информации и принимать правильные решения. В Знаках Воздуха - спохобности к языкам, к нужным контактам, к общению с окружающим миром. В Знаках Воды - понимание тайных причин событий и умение их анализировать, постижение духовных практик и движений без фанатизма. В Знаках Огня - стратеги и тактики как военные, так и в бизнесе, быстрое принятие решений, любят все новое, путешественники. Так же нужно смотреть по домам.
  13. По Асц Близнецы)))) Ох уж эти начинающие... Один и тот же аспект в разных картах трактуется совсем по разному. Нужно учитывать силу планет, в каком знаке и доме находятся, их статус в карте. Например: Луна в экзальтации, "на троне", Сатурн в падении во Льве. Здесь Луна намного сильнее и квадратит Сатурн. В делах Сатурна и дома, которым он правит и в котором находится будут проблемы доставляемые сильной Луной. И вообще это не корректо вырывать аспекты из контекста натальной карты и трактовать их. Карта рассматривается целиком, а не кусочками, это похоже на притчу о трех слепых ощупывающих слона.
×
×
  • Create New...