Перейти к содержимому
Форум - Замок

АЙЯ

СуперМодер
  • Публикации

    2751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О АЙЯ

  • Звание
    ангел во плоти
  • День рождения 26 декабря

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Земля Санникова
  • Interests
    Изучаю жизнь

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. АЙЯ

    Узлы поколений. Павел Андреев.

    одно единственное попадание - Все остальное - пальцем в небо, иногда просто до противоположного.
  2. АЙЯ

    Овощные блюда

    400 руб за лит. Не дороговато блюдо из кабачков?)))
  3. АЙЯ

    Умер Иосиф Кобзон

    Светлая память!
  4. АЙЯ

    Астропсихология: Дева!

    Очень много военных родились под Овном, Скорпионом и Козерогом, т.е. под управлением и экзальтацией Марса. Трин Сатурн-Марс всегда, проверено на практике, дает умение работать руками, делать из ничего материальные вещи и делать очень качественно.
  5. АЙЯ

    Астропсихология: Дева!

    Чем Девы отличаются от других знаков Зодиака? Есть несколько разновидностей проявления Знака Зодиака. 1. Солнце в Знаке, 2. Луна в Знаке, 3 Управитель Знака в своем Знаке. 4. Знак на АСЦ 5. Планеты на АСЦ 6. Планеты на Середине Неба, делующие аспект к Асц, Солнцу или Луне 7. Скопление нескольких планет в Знаке Все это будет проявляться на внешности, характере и эмоциональности кверента. И это правило для всех Знаков Зодиака. Я встречала Дев по Солнцу, которые совсем не соответствовали девьим параметрам, и другие Знаки Зодиака, про которых можно было сказать - определенно Девы.
  6. Синастрия строится при наличии двух людей. Не стоит вычленять что-то одно, например, как ты - аспект. Здесь надо смотреть карту в целом. Все учитывается - знак, дом, аспекты, силы планет, цепочка управителей. Аспект может быть тот же, а Знак или дом другой и другой результат уже. Мышление у астролога должно быть синтетическим, ну и да, хорошая память оперирующа свободно основнами понятиями и значениями астрологических величин.
  7. АЙЯ

    Наши любимые питомцы.

    Какой красавчег)))
  8. В натале они просто называются аспектами, квадратами и тринами)))) И описания этих аспектов есть в любой астролитературе. В семейной паре, что ценится, и что важно? Чтобы пара была гармоничной, понимала друг друга, поддерживала друг друга, даже эмоциальная похожесть. А когда Сатурн одного квадратит Солнце или Луну другого, давит под себя, пытается изменить, то это для семейной жизни не есть хорошо, так и назвали печатью несчастья. С Юпитером все наоборот - печать счастья. А для натала это просто страшилки для неастрологов)))
  9. Печати счастья и несчастья в основном рассматриваются в синастриях. А в наталах они интерпритируются по соответствующим аспектам. Давно известно, что квадрат это энергия, которая может двигать не хило натива. Например, в данной карте Ляйсвн, квадрат Сатурна в соединении с Нептуном к Солнцу, дал ей талант к танцу, она бы могла многого добиться в этой области.
  10. Не надо грешить на Плутон, он у вас в своем знаке и в своем доме, без отрицательных аспектов и в секстиле к такому же сильному Сатурну, который тоже в своем знаке и в своем доме. Это заначка на возраст посде сорока.
  11. Алесь, она 11 апреля 89 г родилась, у тебя май написан.
  12. От вс это не зависит))) Вероятность действий звезд на обычного человека - минимум стремящийся к нулю. Как я поняла, сейчас вы проживаете в Москве? Что вы конкретно хотите узнать от гороскопа?
  13. Какое у вас образование и где работаете?
  14. Божжже, сколько страшилок! Вы, наверное, ему мало заплатили)))) Нормальная, спокойная у вас карта. Двадцать лет занимаюсь астрологией, пришлось про этот Акумен гуглить))) Выкиньте все эти страшилки из головы Про это вообще забудьте, не с того начинаете. Вначале - планеты в Знаках, аспекты между ними, положение планет в домах, управители домов, управители домов в Знаках и домах, аспекты между управителями и планетами. Чтобы учесть все эти параметры и соединить в одно, надо иметь синтетическое мышление. А вычленять из карты отдельные параметры, не корректно, глупо и бессмысленно.
  15. АЙЯ

    ВОСЬМОЙ ДОМ

    Моё мнение - дома 4, 8, 12 не прорабатываются никак, то, что по ним предназначено, должно произойти непременно, это "привет" их прошлых воплощений. Можно, так сказать, "соломки подстелить", несколько уменьшить их воздействие, но это надо быть докой в прогностике и постоянно следить за транзитами через эти дома.
×