Jump to content
Форум - Замок

Предназначение и анализ витальности брака по карте D9

Recommended Posts

Как приятно видеть точные циферки)))) я люблю циферки))) Только прочитав вводную теорию и поняв с чем мне надо работать и проанализировав немного свою жизнь)))) я не въехала с судь..а что они дают эти цифры. Буду стремится сдерживать свое эго и свое вожделение))) ну а как отразится. В пояснительной теоретической части я поняла. что эти данные очень многое расшифровывают)))) Если можно поподробней. валер ты в теме написал, что будет время разберешь мою Навамши (D9) карту

• 1 year later...

...Следующий объект для исследования будет аматья-карака. Аматья-карака это планета, имеющая второй по величине градус в основной карте. В вышеприведенном примере чара-атмакаракой у нас был Меркурий. Например, следующим по величине является Венера, у которой 25 градусов. Она становится автоматически министром при аматье-караке. Возьмём для примера, что второй по величине в градусах будет Венера. Такое тоже может быть, что Венера одновременно будет и душой карты D9 и аматья-каракой. Таким образом, Меркурий указывает куда нужно двигаться, а Венера подсказывает как это можно сделать. Для того, чтоб исполнить урок души на это воплощение, необходимо определиться на каком топливе будет происходить движение. Нужно посмотреть, если связка между Меркурием и Венерой через аспект, связь или знак. Будет ли помогать Венера Меркурию в достижении его цели...

Махор

Здравствуйте, Махор!

Такая интересная статья и волнительная тема, что я не смогла удержаться и не спросить.

Моя чАК - Луна, а Аматья-карака - Солнце.

Луна указывает, что мне нужно заботиться и сострадать. Что же подсказывает Солнце, как Аматья? :23_33_7:

Здравствуйте, Виктория!

Увы...пока - ответа вы не получите...

Махор - покинул форум...по политическим мотивам...