Алесь Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Так Мерк и 6 дом сигнифицирует... Но может быть и что-то иное... Я не занимаясь прогностикой - все в голове не держу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 а почему 6 дом работа? Ведь это очень плохой дом. Болезненный, не видящий асцендент, дом небольших животных. Причём здесь работа??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 а почему 6 дом работа? Ведь это очень плохой дом. Болезненный, не видящий асцендент, дом небольших животных. Причём здесь работа???Начнем вот с чего... Термин - видит/не видит - это уже ближе к джйотиш...а не классика... как, впрочем, и понятие - плохой... А так - функции(кроме работы) - похожи... VI поле - Точка силы - Служба, повседневные заботы, обязанности, подчиненные, домашние животные, самочувствие, болезни, лечение, долги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
temp_u Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Секс: моё ИМХО - 5 дом; видел на форуме - 8 и 5.секс по 5 дому - секс ради удовольствия. 8 же дом предполагает трансформации на энергетическом уровне, секс - одно из проявлений этих трансформаций.Любовник: моё ИМХО - 7 дом; видел на форуме - 5 дом.7 дом - это партнеры, в том числе партнеры по браку. 5 же отвечает за любовные увлечения. Любовники могут идти и по 8.Работа: моё ИМХО - 10 дом; видел на форуме - 6 дом. 6 дом - работа по найму, 10 же не обязательно отвечает за карьеру, это высшее предназначение, то, к чему ты идешь. Болезни и работа по найму могут быть связаны тем фактом, что одно вытекает из другого (скажем, есть люди, которые всю жизнь провели в болезни, они конечно же не работали). 6 дом - дом служения, я бы сказала, это больное место. Что касается животных, то некто относит домашних к 5 дому, якобы они - источник радости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Простите, надо так понимать, что вы женщина?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 секс по 5 дому - секс ради удовольствия. 8 же дом предполагает трансформации на энергетическом уровне, секс - одно из проявлений этих трансформаций. 7 дом - это партнеры, в том числе партнеры по браку. 5 же отвечает за любовные увлечения. Любовники могут идти и по 8. 6 дом - работа по найму, 10 же не обязательно отвечает за карьеру, это высшее предназначение, то, к чему ты идешь. Болезни и работа по найму могут быть связаны тем фактом, что одно вытекает из другого (скажем, есть люди, которые всю жизнь провели в болезни, они конечно же не работали). 6 дом - дом служения, я бы сказала, это больное место. Что касается животных, то некто относит домашних к 5 дому, якобы они - источник радости. Вы сильно идеям нашего Люцика - не удивляйтесь.ОНи у него специфические))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 8 же дом предполагает трансформации на энергетическом уровне, секс - одно из проявлений этих трансформаций. С ума сойти! Оказывается, когда я сексюсь я занимаюсь трансформацией на энергетическом уровне. Шутка. В принципе всё, что вы говорите - это интересно. Все эти естественные сигнификаторы, их преобладание над управителями домов, самодостаточность аспектов, как источника информации, некие "наработки, идущие из прошлых жизней"... Если бы вы продемонстрировали, как это работает на практике - то у меня вопросов бы не было. А так вы даже про меня ничего не смогли сказать, толком. Учитывая это - сложно сказать, какое это всё имеет отношение к реальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts