dama_tref Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Странный сон какой-то мне сегодня приснился... Мне 20 с небольшим и влюбился в меня какой-то чёрненький мальчик. А выяснилось это почему-то только на кануне его свадьбы и я почему-то должна была объявить невесте, что свадьба отменяется и я являюсь причиной этой отмены. Почему я? А чёрт его знает... Вызвалась мне помочь в этом деле какая-то моя знакомая(наяву не помню я такой знакомой в числе тех, с кем я на самом деле когда-либо общалась). Она договорилась с этой невестой о встрече. И вот я, как последний болван, сижу перед пед.институтом и жду эту невесту. Она вышла и смотрит на меня и в общем-то уже знает, что ничего хорошего я ей не скажу. Я, чтобы как-то оттянуть тяжёлый разговор, предлагаю прогуляться по парку. Мы ходим между какими-то фонтанами, говорим не о чём и обе знаем, что надо как-то начать разговор. Я вижу, что в принципе я ей понравилась и что она уже очень хочет, чтобы никаких плохих новостей я ей не говорила. И мне бы тоже очень хотелось бы не говорить ей того, что я должна сказать. Но если я этого не сделаю, то мало того, что девочке будет очень больно -- она ещё и попадёт с совершенно дикую ситуацию, когда жених не явится на свадьбу. Я собралась с духом и начала ей объяснять. Тут девочка впала в истерику -- начала на меня кричать, обвинять, что это моя вина... Я пытаюсь ей сказать, что для самой было полной неожиданностью всё произошедшее и что мне её жених совершенно не нужен. Но она ничего не слышит и только кричит, что это я сломала ей жизнь, что я украла у неё жениха, что я -- какая-то брачная аферистка... Я слушала это всё, слушала и вдруг почувствовала такую страшную усталость и абсолютную бесполезность всех моих усилий. Что бы я ни сказала и ни сделала, она всё равно будет винить только меня. Я повернулась и пошла. Тут неизвестно откуда вдруг появилась та моя знакомая, которая вызвалась мне помочь. Она начала утешать невесту. А я в который уже раз в моей жизни ощутила себя круглой идиоткой, которую просто в очередной раз использовали. И даже во сне меня взяло зло на саму себя, что я опять беру чьи-то грехи на свою дурную голову. Ну, спрашивается, по-кой ляд я вообще полезла в это дело? Дураку же было понятно, что я опять окажусь девочкой для битья. Так мне стало обидно... А невеста в это время малость успокоилась и они с той знакомой решили, что я, в принципе, хорошая девочка и что со мной вполне можно было бы дружить. Они стали звать меня назад, но мне так стало тошно от всей этой истории, что я решила предоставить их полностью самим себе и больше не связываться ни с кем из них. Я вышла на какую-то трамвайную остановку. Подошёл трамвай, я села в него. И тут оказалось, что и эти две дамочки сели в тот же вагон. Они решили, что не отпустят меня просто так и непременно попытаются ещё раз со мной поговорить и убедить остаться с ними. Мне до такой степени это всё надоело, что я оттолкнулась от пола и полетела сначала под потолком вагона, а потом вылетела в окно... А дальше я услышала голос моего сына -- мне звонили по телефону... Так я и не узнала, удалось ли мне отделаться от этих двух подружек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 25, 2007 Author Share Posted November 25, 2007 А ещё в последнее время почему-то начали сниться лишаястые кошки... Будто я беру на руки кошку и такая она красивая, пушистая... Я начинаю её гладить, чесать ей под горлышком и она сидит у меня на руках, мурлыкает и вдруг я обнаруживаю на другой стороне здоровенный лишай! И такой страх меня прошибает! Ведь у меня в доме есть кошка... И мне так страшно делается, что я могу её заразить... В общем, что-то непонятное происходит у меня в мозгах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts