Перейти к содержимому
Форум - Замок

dama_tref

СуперМодер
  • Публикации

    5858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О dama_tref

  • Звание
    Всё ещё ведьма

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. Наталь, по-сравнению с мировой революцией это уже непринципиально...
  2. Не корректно... Изначально тему фашизма на Украине подняли именно путинские СМИ и в общем-то именно с тем, чтобы оправдать незаконное военное вторжение российских войск в пределы этой страны. Стало быть, Путин и украинский "фошизм" -- две вещи неразделимые.
  3. Насть, вообще-то я в эту тему зашла именно потому, что несколько дней уже наблюдала некое в ней движение. И если так уж она не желательна, то почему бы её не закрыть и не снести в архив? И кстати, если так уж нежелательна никакая критика ВВП, то зачем же ты, как автор, задала ей такое провокационное название? Если ты считаешь, что получила все ответы и дальнейшее её развитие не желательно, то... Тебе и карты в руки и как автору, и как супермоду.
  4. Сань, западным политикам по-большому счёту на всех наплевать кто и что делает внутри своей страны до тех пор, пока эта деятельность не начинает напрямую угрожать безопасности их собственных и остальных стран. И не надо меня убеждать, что ты сам этого не знаешь. И по-поводу памятников ещё раз -- ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ЖИВЫМ ЛЮДЬМИ И КАМНЯМИ, лично я выбираю людей. А как ты -- это твоё сугубо личное дело. Так что у нас там слышно о фашизме на Украине-то??? Ты не сильно обиделся бы, если бы бурятские шахтёры вдруг ринулись искать и, главное, НАХОДИТЬ фашистскую хунту где-нибудь в Иерусалиме??
  5. Сань, давай начнём с того, что разговор по-существу -- не есть троллинг. Наши мнения могут не совпадать, но переводить разговор в русло "а расскажи-ка мне, голубушка, зачем ты Родину продаёшь"... Сам понимаешь, ни к чему хорошему не приведёт. По-моему, мы это уже в Замке проходили и не однажды. Если ты вспомнишь... Помнится, тогда кое-кто и до "крыс, сбежавших с тонущего корабля" договорился. А насчёт того, какой режим лучше... Из названных тобой, наверное, никакой. Вопрос: и зачем-то же тогда в сотый раз наступать на одни и те же грабли? И уж тем более, что даже из перечисленных пожалуй только два последних действовали абсолютно не ради самой России. Так что же теперь? Надо продолжать отсчёт в обратную сторону, что ли? Чтобы каждый последующий был всё позорнее и позорнее предыдущего? Горбач уничтожил страну, которой ему доверили управлять. Ельцин -- продал и пропил свою часть разваленного Горбачём. А Путин... Мало того, что доворовывает то, что Ельцин не успел. Мало того, что ввергает несчастную Россию, еле тянущую из последних жил, то в одну войну, то в другую. Так ещё и врёт, мерзавец, на совершенно голубом глазу, как сивый мерин! И что же теперь? Так и будем продолжать этот ряд, да? Тогда я даже предполагать боюсь, что за урод придёт после него. И насчёт памятников... Я ничего не имею против них самих. НО! Когда ты противопоставляешь мертвые камни живым людям... Это, прости меня, как-то не айс. Уж если выбирать между статуями и живыми людьми, то я, например, выберу людей. А ты?
  6. Просто лица.

  7. Просто лица.

  8. Просто лица.

  9. Просто лица.

  10. Просто лица.

  11. Просто лица.

  12. Просто лица.

  13. И ещё, Ирин... Хочу напомнить -- подобные вопросы называются переход на личности. Или троллинг. Что тебе больше по вкусу??
  14. Ирин, давай уточним -- не Россию, а тот режим, который там существует. И давай больше не задавать подобных провокационных вопросов. Тебе, слава Богу, давно уже не 5 лет, чтобы ты на самом деле страдала такой непосредственной детской наивностью.
  15. А они рассказывали со всех мест событий или только из одного-двух, как в Крыму севастопольцы рассказывают?
×