Марго Posted May 26, 2021 Share Posted May 26, 2021 У нас с подругой, одинаковые числа судьбы , если сложить ее день и месяц рождения 15.11.01 , получается моя дата рождения 06.02.01 . Когда мы учились вместе, у нас часто было так, что у меня наступала белая полоса, а у неё чёрная и наоборот по какой-то закономерности, мы даже ходили к гадалке которая сказала что у нас переплетены судьбы. Что все это может значить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 26, 2021 Share Posted May 26, 2021 Здравствуйте, Марго! Были в форуме когда-то нумеролог...но сейчас они давно не делали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted May 28, 2021 Share Posted May 28, 2021 26.05.2021 в 14:26, Марго сказал: У нас с подругой, одинаковые числа судьбы , если сложить ее день и месяц рождения 15.11.01 , получается моя дата рождения 06.02.01 . Когда мы учились вместе, у нас часто было так, что у меня наступала белая полоса, а у неё чёрная и наоборот по какой-то закономерности, мы даже ходили к гадалке которая сказала что у нас переплетены судьбы. Что все это может значить? Здравствуйте). В ваших датах рождения действительно есть определенные совпадения в цели- это 11=2(число Судьбы), Также числа дня рождения тоже одинаковые, у вас это целое число 6, а у подруги 15=6. Значения и задачи этих чисел в общем будут похожи, но с некоторыми нюансами. Есть идея, что мы не случайно друг к другу притягиваемся, а для получения различного опыта, мы учимся чему-то друг у друга на определенных этапах жизни. Поэтому здесь можно предположить по совпадению чисел дня рождения и цели 11=2, то вероятно в чем-то сможете друг другу помочь развить какие-то способности, качества, в чем-то помочь в освоении этих числовых вибраций. При таких повторениях не исключается кармическая связь из прошлых жизней... И, так как вы очень похожи по характеру, мировоззрению, сферам интересов,поэтому вам и комфортно вместе дружить и общаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts