Jump to content
Форум - Замок

Хочу узнать что это может означать

Recommended Posts

У нас с подругой, одинаковые числа судьбы , если сложить ее день и месяц рождения  15.11.01 , получается моя дата рождения 06.02.01 . Когда мы учились вместе, у нас часто было так, что у меня наступала белая полоса, а у неё чёрная и наоборот по какой-то закономерности, мы даже ходили к гадалке которая сказала что у нас переплетены судьбы. Что все это может значить? 

26.05.2021 в 14:26, Марго сказал:

У нас с подругой, одинаковые числа судьбы , если сложить ее день и месяц рождения  15.11.01 , получается моя дата рождения 06.02.01 . Когда мы учились вместе, у нас часто было так, что у меня наступала белая полоса, а у неё чёрная и наоборот по какой-то закономерности, мы даже ходили к гадалке которая сказала что у нас переплетены судьбы. Что все это может значить? 

Здравствуйте). В ваших датах рождения действительно есть определенные совпадения в цели- это 11=2(число Судьбы), Также числа дня рождения тоже одинаковые, у вас это целое число 6, а у подруги 15=6. Значения и задачи этих чисел в общем будут похожи, но с некоторыми нюансами. Есть идея, что мы не случайно друг к другу притягиваемся, а для получения различного опыта, мы учимся чему-то друг у друга на определенных этапах жизни. Поэтому здесь можно предположить по совпадению чисел дня рождения и  цели 11=2, то вероятно в чем-то сможете друг другу помочь развить какие-то способности, качества, в чем-то помочь в освоении этих числовых вибраций. При таких повторениях не исключается кармическая связь из прошлых жизней... И, так как вы очень похожи по характеру, мировоззрению, сферам интересов,поэтому вам и комфортно вместе дружить и общаться.