Afrodia Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Добрый вечер! Подскажите как сохранить отношения с мужчиной и есть ли в этом смысл, совместимы ли мы в браке? Я-09.02.1976г.р. 3:30 ночи г.Краснодар, он -26.11.1974г.р. 4:30 ночи гор.Краснодар. И хотелось бы понять как влияет на меня и на мои отношения с мужчиной мой 4-ый дом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Afrodia, я думаю, что непременно Вам помогут и подскажут, но правила - есть правила: 2. Для желающих получить консультацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО написать 20 постов... из них не менее 10 - в разделах Психология, Эзотерика или Бочка Диогена. И суть проста: для того, чтобы дать какую-то консультацию, нашим астрологам надо получше узнать Вас лично, хотя бы через ваши посты... Удачи и приятного общения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts