Jump to content
Форум - Замок

Стрела разочарования


Recommended Posts

Здравствуйте уважаемый нумеролог. Скажите, как лучше себя вести и относиться к жизни в случае наличия стрелы разочарования в квадрате Пифагора? родилась 08.10.1983г. И маааленький вопрос смена фамилии дает какие то изменения в "дополнительных опциях" личной карты по нумерологии? Хочу поменять фамилию, а точнее подобрать.

Link to post
Share on other sites

К сожалению, а может быть и к счастью, я ничего не понимаю в квадрате. Хватает системы Маклин.

 

смена фамилии дает какие то изменения в "дополнительных опциях" личной карты по нумерологии? Хочу поменять фамилию, а точнее подобрать.

Я не считаю, что числа влияют. Не верю в волшебство. Все изменения происходят как и положено в мире по принципу соответствия формы содержанию, а не наоборот. То есть сначала внутренние изменения, в соответствии с ними - внешние. То есть ваше желание поменять фамилию происходит оттого, что если ещё не произошли, то уже обрели необратимость определённые личностные изменения. Потому подсознание вам говорит, что надо менять фамилию, поскольку останься вы с прежней, соответствие содержания и формы будет нарушено.

Если это действительно так, если изменения вашей личности произойдут, то фамилию вы поменяете. На ту, которая будет соответствовать изменениям. Здесь выбор фамилии произойдёт под руководством подсознания, а не сознания. Подсознанию известно больше и лучше, что необходимо. Плюс при необходимости если вы захотите неверный вариант, корректировки внесёт внешний мир.

Так что не надо ничего высчитывать особо, положитесь на судьбу. Изменяйте просто по звучанию, так, как вам нравится. Если смена произойдёт, тогда можно посчитать.

родилась 08.10.1983г.

Уже можно клуб восьмёрок открывать. :36_4_20:
Link to post
Share on other sites

Вот ,к стати,да... жила я себе поживала с фамилией и тут слышу и как то становиться не очень комфортно.Может вы и правы. Хотя фамилия Мелихова, вроде ничего режущего слух.. Менять страшно а вдруг испорчу что себе. Вот слышала, что надо советоваться с нумерологом.

))) Да 8 есть у меня. Троек тоже достаточно.

Link to post
Share on other sites

Toru, может вам поможет эта ссылка по поводу стрелы... Пост Павла №30. Книга Александрова.

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=5126&st=20

Менять страшно а вдруг испорчу что себе.

Если нет никаких предпосылок изменений личности, сменить не получится. Или при хорошей настойчивости получится, но если не так, не то, что надо получится, внешний мир вас заставит какими - либо способами привести всё в норму. Соответствие формы и содержания всегда поддерживается.

Вы спросите себя, а что будет, если вы не поменяете? Переживёте?

Да 8 есть у меня. Троек тоже достаточно.

8 вы по своей основе, а 3 - вы на последнем третьем этапе развития личности. Плюс - сумма даты. То есть внешний мир заставляет вас становиться 3.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...