Jump to content
Форум - Замок

Toru

Обитатель Замка
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Toru

  • Rank
    Замковчанин

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. вот в этом вопрос. не с того конца начала рассуждать
  2. ТА СФЕРА,ГДЕ МОЖНО ПРЕВЗОЙТИ УРОВЕНЬ ТЕКУЩЕГО РАЗВИТИЯ.А НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ РАМКАМИ УЖЕ СОЗДАННОГО. ИНОВАЦИИ.В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕЛО НУЖНО ЛЮБИТЬ НА СТОЛЬКО ЧТО БЫ НАЙТИ НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОДХОДЫ И ВНЕДРИТЬ ИХ.
  3. Цель- найти свои сильные стороны, таланты, подсознательные стремления и мах применить их в профессии. Найти хочу воодушевление, мастерство.Там где я буду на месте.Смогу посадить ростки ,которые потом дадут хорошие плоды. А не просто батрачить ради денег днем и ночью а потом зайти в тупик. Такое уже было. Размыто абстрактно ,но иначе говорить не могу. т.к. исхожу из внутреннего состояния а там профессий нет,они во вне. Естествеенно, я сейчас работаю. Но это поле деятельности я оставлю 100%.Более того что я делаю я сделать ничего не смогу тут. Или заработаю невроз,в мякгом варианте развития событий.
  4. Пишу с телефона, есть опечатки.
  5. Продолжала читать, научилась контооллировать эмоции.С ребенком стали ближе ,продолжаю тренировать волю и самодисциплину.За время произошло очень много.полезных знакомств,старые полезнее знакомые неожиданным образом по воле случая вновь оказались в поле моего зрения.Бросила курить. Самореализацией еще вопросы.Возможностей много но чего хочу не знаю-предложили в редакции журнала пиар менеджером а потом директором пиар м. второе юристом-работа с офшорами. Я запуталась вконец. Познакомилась с интересной дамой сейчас будем заниматься раскрытием женской энергетики. типа круг женской силы.мне доктор сказал что у меня она чисто мужская..и если я так буду продолжать останусь одна.
  6. Я работала ,начала изучать язык.. больше ничего.
  7. Я у него спрошу. Мы с ним сейчас работаем как с психологом...как раз над постановкой целей. выбор профессии. да Алесь, для меня это стало проблемой я совсем запуталась.
  8. Это когда на фоне приема чувствуешь контраст между действием лекарства и реальным состоянием. пьешь хорошо перестаешь,как прежде. к стати думала всегда зачем такие таблетки нужны?!которые не лечат а дают временный прилив. есл только в срочной ситуации когда выделяешь себе сроки решить вопрос.
  9. Финотрлпил. да ладно ,не стоит. Но если вся эта тема вроде спа ,спорт,баня,холодное обливные,сон на свежем воздухе и витамины с чилаутом в ушах не помогают то реальная вещ .толькотвроде как. по типу его действия должен быть синдром отмены.да и не всем можно.пишу с телефона знаки ставит сложно. приношу извинения
  10. Ершов Дмитрий Всеволодович.
  11. Цитировать не умею-кажется что кроме души и поступков мы отсюда ничего не берем. Ректефицировали по родственникам ,детям , внешности.в системах не разбираюсь обычный круг с обычной системой домов асц. первый дом знак -как ляжет. выглядело так.спасибо за ссылку.
×
×
  • Create New...