Фанни Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 А хто на правой фоте? Цвет волос явно не блондинистый.... и даже не рыжий. цвет там каштаново-красно-рыжий, самый темный из тех, что у меня были.могу выслать это фото... в обмен на Ваши три ;))) А то у Вас там вообще ничего не понятно, замаскировались основательно - только очки и рука с сигаретой ))) курить, кстати, вредно :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 цвет там каштаново-красно-рыжий, самый темный из тех, что у меня были. могу выслать это фото... в обмен на Ваши три ;))) Мне надо сперва побриться, постричься.. можна подумать шо вас устроют три бомжеватые фоты)))) А то у Вас там вообще ничего не понятно, замаскировались основательно - только очки и рука с сигаретой ))) курить, кстати, вредно :)) предьявы не мне - художнику. Шо видел то малюет как видите. Но не так я страшен як меня малюют))))...а курить? Не пью я. Вернее очень мало и очень редко. А всем известно шо кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт. Вот и не хочется помирать здоровеньким. Зря здоровье угроблю, потому и курю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Мне надо сперва побриться, постричься.. можна подумать шо вас устроют три бомжеватые фоты))))Можно подумать, что у Вас все фоты бомжеватые... )))Или Вы хотели сфоткаться специально для меня? :)))) Или это все отмазки, и просто фото для меня жалко???! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Можно подумать, что у Вас все фоты бомжеватые... ))) Или Вы хотели сфоткаться специально для меня? :)))) Или это все отмазки, и просто фото для меня жалко???! :)) Та вот он мой фейс. Шо скрывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Та вот он мой фейс. Шо скрывать?Фото, конечно, могло быть и побольше, ну и на том спасибо.. а усы тебе идут :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts