Jump to content
Форум - Замок

Ольга

Ветеран
  • Content Count

    408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ольга

  • Rank
    Рыжая админша
  • Birthday 02/20/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    268894628

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Израиль
  1. В связи с учебой у меня возник вопрос, какие календари вы покупаете (или купили бы) домой? С изображением чего или кого, чтобы практично и глаз радовал?
  2. Как рассказала порталу IzRus, Солодкина, которая уже десять лет занимается проблемой изъятия детей у семей репатриантов социальными службами, масштабы этой практики огромны. "Лобби было создано вследствие резкого увеличения числа случаев, когда дети изымаются у родителей и передаются в интернаты и на усыновление. При этом, изъятие детей производится на основании совершенно ошибочного толкования концепции "благо ребёнка". В итоге, социальные службы изымают детей из нормативных семей, которые обращаются к ним за помощью в трудный момент, не ожидая, что могут лишиться ребенка", - отметила она.
  3. В древние времена считалось страшным наказанием судьбы жить в эпоху перемен. Возможно это и было так, когда перемены касались только социальных изменений. Но наше время по-настоящему чудесное и уникальное. Мы являемся свидетелями и одновременно участниками перемен поистине планетарного масштаба, если не сказать вселенского, - в мире стали рождаться Новые Дети. Начало появления этих детей принято считать конец 70-х годов прошлого столетия. Как только Новые Дети стали рождаться о них сразу заговорили, поскольку их поведение, способности, образ мышления сильно отличали их от других сверстников. В
  4. Извините, что влезла свинным рылом в кашерную компанию. Пойду лучше поищу сериал, я же априори антисемит, судя по вашему подходу.
  5. Я фигею... При чем тут христиане??? Меня от этих обобщений уже коробит, чесное слово! Христиане, если вы ведете речь о верующих людях, не могут быть антисемитами. Это противоречит самому христианству. И я наверное вас удивлю, но христиане есть и в Израиле и их много. Они тоже антисемиты, да?
  6. Вот и слава Богу! Надеюсь так и продолжится! А по поводу статейки, я тоже надеюсь, что доведут дело до логического окончания. Результат временных перемирий мы уже много раз видели
  7. Товарищи южане, как вы там? Как прошла ночь? С Новым годом!!!
  8. Сань, глянь-ка, г-ну Ющенко дурдом не светит в ближайшее время?
  9. Нет, просто дегенерат. После всего цирка, что он устроил, новый перл:
  10. Давно пора! Зарвалась Таня совсем. Смотреть было противно, как она с Калгановым разговаривала на тренировках. Жаль Таранду только.
  11. Сем, это правильно. Но сам посмотри, Египет прямо заявил, что КПП в Рафиахе только Абу Мазену откроют. Да и Израилю тоже правительство ФАТХа гораздо предпочтительнее. Если не на это расчитывает наше правительство, то тогда не знаю на что.... Не на авось ли?
×
×
  • Create New...