Jump to content
Форум - Замок

Омега

Обитатель Замка
  • Content Count

    5243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Омега

  • Rank
    Ветеран

Contact Methods

  • Website URL
    http://hermes.ihep.su:8001/blizzard/karta.html

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. И каков вывод - не общаться? Так и получается - если нет смысла в общении, то оно прекращается )))
  2. Наташ, есть критика, а есть критиканство. Если тебе хочется обсудить какие-то моменты, которые тебе кажутся спорными, то особого умения тут не надо, мне кажется. Если хочется сказать оппоненту, что он дурак, то здесь обоснования не важны ;)
  3. Именно. Если относиться к критике, как к другому взгляду, то это замечательно. Это именно то, что позволяет расширить собственное понимание.Но взгляд этот должен быть разумный и обоснованный.
  4. О! Спасибо! С удовольствием послушаю ))) Который раз в жизни меня подпихивает к Аюрведе. В этот раз благодаря тебе, Махор, опять попала в эти сети ))) Достала у себя давно купленного Фроули, почитываю потихоньку.
  5. К тебе в дом я не приходила. Или форум закрытый? Забань, нивапрос )))))
  6. Если у Вас так - то значит Вам именно так удобнее. Не вопрос )))
  7. А кроме тебя здесь никого нет?
  8. Про Буд-дю это точно! )))))))Я его давно знаю, обожаю и безмерно уважаю за честность, порядочность и стремление к развитию. Ну а то, что глупа и непонятлива - тут извини. Не всем же так изощрённо врать, как тебе ;)
  9. Смотря какие напряги, но лучше их избегать. Даже диета должна быть в удовольствие - начинаться с радостью и проходить легко. Иначе это пытка )))
  10. Замечание по поводу чего, извините?
  11. Питание - 4. На самом деле в питании много факторов есть. Когда-то я проводила исследования и даже статейку писала по этому поводу ))) Оттуда цитатка, извините за нескромность )))
  12. Ты хочешь об этом поговорить?
  13. Меня зовут Омега. Очень прошу не коверкать мой ник.А по поводу резкости - ты сегодня первый стал провоцировать Будь-дю. Вернись и почитай. Впрочем, не читай. Бесполезно.
  14. Наташ, не стоит даже пытаться - бесполезно. Здесь это было всегда - неугодных выживали либо банили.
×
×
  • Create New...