Jump to content
Форум - Замок

АЙЯ

СуперМодер
  • Content Count

    2861
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by АЙЯ


  1. 6 часов назад, Рамина сказал:

    Есть только Закон Мироздания о причинно-следственных связях.

    Это и есть Карма. Причина - деяние или недеяние, следствие - награда или наказание.


  2. Следи за своими мыслями, ведь они станут словами. Следи за своими словами - они приводят к действиям. Следи за своими действиями, иначе они превратятся в привычку. Следи за своими привычками - они формируют характер. Следи за своим характером - он определит твою судьбу.

    Те, кто знают, не говорят. Те, кто говорят, не знают .  Лао-Цзы

     

    Слово само по себе нейтрально, чтобы слово заработало нужно его прочитать ( осмыслить) и произнести. Сила слова прямо пропорциональна энергетике человека его произносящего.  Слаб человек и слова его шелуха, у сильной личности слова творят и даже убивают. 

    Слово произнесенное есть путь и посох к постижению гармонии.

     

     


  3. В 16.11.2019 в 12:12 AM, Леопольд сказал:

    ..бросил курить, горькую по выходным под Сало употребляю 😂... Ушёл из фейсбуков и прочих политических дурдомов... Не жалею, не зову  не плачу... просто я работаю, ишачу... доллар по 24, Сало в холодильнике завсегда, та и хиба тилько Сало )))  оказывается похерив политику и всё шо с ней совокуплено можна жить нормально, слушать аудиокниги, просмотреть любой фильм и не рыпаться по новостным канаклам - а шо там у нас плохого?... ну чи шо у нас хорошего?... Мы украинцы, впрочем как и вы да и другие народы таки независимые - выбрали власть и от нас уже ни фига не зависит... так зачем, просыпаясь с утреца рыскать по политическим каналам с целью узнать - а шо там плохого у хохлов, а шо там у москалей опять случилось... оказывается и после политики есть жизнь... ))) 

    81924cc9da9c1225b1f596c3cad9ba1d.jpg

    Леопольд - Анатолий недавно ушел за грань((( Царство Небесное! Хороший был человек, настоящий мужчина, несмотря на наши разногласия в политике. Вечная Память!


  4. 1. Вы родились после полного лунного затмения, сутки еще не прошли, вероятно носите очки и сбиты лунные женские циклы, не регулярные, болезненные или обильные, или скудные.

    2. В шестом доме болезней скопилось шесть планет и нисходящий лунный узел, некоторые поражены квадратами и оппозицией. Скорее всего роды были трудные или даже кесарили.

    3. Осенью Вам исполнится 35 лет, как бы детородный возраст на исходе. Знаю, что рожают и 40, и в 45, при современной медицине и в 50 не страшно, если есть гарантия здоровья. У Вас такой гарантии нет. Шестой дом болезни перенапряжен, родив третьего, можете запустить программу самоуничтожения. Думаю лучше быть с двумя детьми здоровой, чем с тремя не вылазить из больниц. Но решать Вам.


  5. Если хотите, я могу посмотреть насчет третьего ребенка. Но мне нужны данные мужа и ваших деток и где вы сейчас живете и желательно данные ребенка мужа от первого брака. Можете написать в личку, если  не хотите афишироваться. Но я работаю  с обычной, западной астрологией.


  6. 1 час назад, Настя сказал:

    Ну почему же нет? Есть.

     

    8 часов назад, Настя сказал:

    Как думаете, кроме психологических основ есть ли какие-то астрологические?

    Есть медицинская и психологическая статистика, но нет астрологической.


  7. 4 часа назад, Настя сказал:

    Как думаете, кроме психологических основ есть ли какие-то астрологические?

    Именно относительно полов..

    Пораженный Меркурий. В данном случае (Георг 6) Меркурий в падении поражен оппозицией Нептуна. На счет полов все очень сложно. Нет такой статистики.


  8. 16 минут назад, Stalker сказал:

    миры ПРИЧИН, это что?

    Вероятно, прообразы этих самых форм и качеств, причем во множественной форме. Перебор этих прообразов физической формой  посредством Свободной Воли и есть понятие Кармы.

×
×
  • Create New...