Jump to content
Форум - Замок

АЙЯ

СуперМодер
  • Content Count

    2869
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by АЙЯ

  1. Из "ВК":
    Цитата:
    Этот случай озадачил различных учёных и скептиков. Делались попытки объяснить его феноменом так называемой ложной памяти. Но, когда сравнивались воспоминания Дженни и Сонни, вплоть до мелких деталей и нюансов, они полностью совпадали и взаимодополняли друг друга. Количество таких совпадений, по мнению специалистов, не могло быть простой случайностью. Никто феномен реинкарнации в данном случае опровергнуть не смог.

    Англичанку Дженни Кокелл воспоминания из прошлой жизни впервые потревожили, когда ей было 6 лет. Всё началось со снов, в которых девочка видела себя взрослой женщиной, живущей в небольшом коттедже и воспитывающей в одиночку нескольких детей.

    Эти сны Дженни запоминала во всех подробностях: она помнила, что там её звали Мэри, помнила имена детей и их привычки, обстановку комнат, улицы в городе и дорогу к дому... В своих снах Дженни видела, как жизнь Мэри неожиданно оборвалась... как она, цепляясь за жизнь, больше всего боялась оставить своих детей одних.

    Дженни понимала, даже будучи ребёнком, что ей снится её прошлая жизнь. Страх Мэри за судьбу своих детей был в глубине души страхом самой Дженни.

    Когда Дженни выросла, вышла замуж и родила уже своих детей, память о Мэри и её детях всё ещё жила в ней, причиняя боль. В конце концов она призналась себе, что не в силах бороться с воспоминаниями и что обязана попробовать найти детей Мэри, иначе её душа не успокоится. И она нашла..

    Вначале Дженни, по памяти, нашла на карте похожий город из своих снов. Приехав туда, она убедилась, что не ошиблась: улицы города были ей хорошо знакомы и она легко нашла развалины дома, в котором когда-то жила Мэри. Запросив архивные документы, она выяснила, что фамилия Мэри была Саттон и что после того, как её не стало, её восьмерых детей распределили по детским домам.

    Чтобы найти детей, Дженни дала объявление в газетах о поиске людей с фамилией Саттон — и так она нашла старшего сына Мэри — Сонни. Позвонив ему, Дженни сказала, что его семья снилась ей с детства. Она рассказала некоторые подробности из своих снов, от которых у Сонни пробежал холодок по спине.

    Они встретились. Сонни к тому времени уже был стариком, а Дженни годилась ему в дочери. Но всё же это была душа матери, нашедшая своего ребёнка. Они много общались: Дженни рассказывала свои воспоминания, а Сонни всё подтверждал. В дальнейшем, совместными усилиями Дженни и Сонни нашли еще пятерых детей Мэри. Так через 60 лет семья вновь воссоединилась.
  2. 6 часов назад, Рамина сказал:

    Есть только Закон Мироздания о причинно-следственных связях.

    Это и есть Карма. Причина - деяние или недеяние, следствие - награда или наказание.

  3. Следи за своими мыслями, ведь они станут словами. Следи за своими словами - они приводят к действиям. Следи за своими действиями, иначе они превратятся в привычку. Следи за своими привычками - они формируют характер. Следи за своим характером - он определит твою судьбу.

    Те, кто знают, не говорят. Те, кто говорят, не знают .  Лао-Цзы

     

    Слово само по себе нейтрально, чтобы слово заработало нужно его прочитать ( осмыслить) и произнести. Сила слова прямо пропорциональна энергетике человека его произносящего.  Слаб человек и слова его шелуха, у сильной личности слова творят и даже убивают. 

    Слово произнесенное есть путь и посох к постижению гармонии.

     

     

  4. В 16.11.2019 в 12:12 AM, Леопольд сказал:

    ..бросил курить, горькую по выходным под Сало употребляю 😂... Ушёл из фейсбуков и прочих политических дурдомов... Не жалею, не зову  не плачу... просто я работаю, ишачу... доллар по 24, Сало в холодильнике завсегда, та и хиба тилько Сало )))  оказывается похерив политику и всё шо с ней совокуплено можна жить нормально, слушать аудиокниги, просмотреть любой фильм и не рыпаться по новостным канаклам - а шо там у нас плохого?... ну чи шо у нас хорошего?... Мы украинцы, впрочем как и вы да и другие народы таки независимые - выбрали власть и от нас уже ни фига не зависит... так зачем, просыпаясь с утреца рыскать по политическим каналам с целью узнать - а шо там плохого у хохлов, а шо там у москалей опять случилось... оказывается и после политики есть жизнь... ))) 

    81924cc9da9c1225b1f596c3cad9ba1d.jpg

    Леопольд - Анатолий недавно ушел за грань((( Царство Небесное! Хороший был человек, настоящий мужчина, несмотря на наши разногласия в политике. Вечная Память!

  5. 1. Вы родились после полного лунного затмения, сутки еще не прошли, вероятно носите очки и сбиты лунные женские циклы, не регулярные, болезненные или обильные, или скудные.

    2. В шестом доме болезней скопилось шесть планет и нисходящий лунный узел, некоторые поражены квадратами и оппозицией. Скорее всего роды были трудные или даже кесарили.

    3. Осенью Вам исполнится 35 лет, как бы детородный возраст на исходе. Знаю, что рожают и 40, и в 45, при современной медицине и в 50 не страшно, если есть гарантия здоровья. У Вас такой гарантии нет. Шестой дом болезни перенапряжен, родив третьего, можете запустить программу самоуничтожения. Думаю лучше быть с двумя детьми здоровой, чем с тремя не вылазить из больниц. Но решать Вам.

  6. Если хотите, я могу посмотреть насчет третьего ребенка. Но мне нужны данные мужа и ваших деток и где вы сейчас живете и желательно данные ребенка мужа от первого брака. Можете написать в личку, если  не хотите афишироваться. Но я работаю  с обычной, западной астрологией.

  7. 1 час назад, Настя сказал:

    Ну почему же нет? Есть.

     

    8 часов назад, Настя сказал:

    Как думаете, кроме психологических основ есть ли какие-то астрологические?

    Есть медицинская и психологическая статистика, но нет астрологической.

  8. 4 часа назад, Настя сказал:

    Как думаете, кроме психологических основ есть ли какие-то астрологические?

    Именно относительно полов..

    Пораженный Меркурий. В данном случае (Георг 6) Меркурий в падении поражен оппозицией Нептуна. На счет полов все очень сложно. Нет такой статистики.

×
×
  • Create New...