Jump to content
Форум - Замок

Алеся

Обитатель Замка
  • Content Count

    357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Алеся

  • Rank
    Замковчанин
  • Birthday 11/01/1986

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Стамбул
  1. Мне кажеться, что твоё "некультурно" идет вразрез с общепринятым))) Как-то очень продуманно пишешь в данный момент... исправляйся))) ...Или... О! открой школу по "неоченькольтурщине" - сделай женскую половину населения страны счастливой!
  2. ... и на сон!..Что правда важно)... Слава, а ты в Харькове живешь? Практикуешь? Я не из праздного любопытства. Правда. Мы могли встретиться.
  3. Привет! Трудности будут в любом случае. Каким путем бы не пошла.Вопрос в том куда я приду в конечном итоге? Ни предназначения, ни миссии я не чувствую. Хотя и думаю, что смогу отлично проявиться в материнстве. Алесь говорит, что есть указание на духовное лидерство. Но для этого я еще не созрела. Сегодня вот еще о чем подумала! Ситуевинка сложилась... да уж... ...я терпела какие-то вещи, утешая себя: "а зато он буде хорошим отцом для моих деток". Теперь же выплыло, что он не хочет... пока (?) Кручу-верчу наКрутить хочу)))
  4. Буду очень признательна. Орхан-кемаль 09.12.1979 21:05 Австралия, Вуллонгонг (Australia, new south wales, wollongong)
  5. В подтверждение тому, что нужно было рассматривать именно с этой точки зения я нашла Ваш топик "КАРМИЧЕСКАЯ И ЭГРЕГОРНАЯ СВЯЗЬ ПАРТНЕРОВ" и, непосредственно: "...Действительно, если рассматривать небольшой промежуток времени, в течение которого две человеческие судьбы связаны друг с другом, то мир может показаться несправедливым. Слишком мал промежуток времени, чтобы ожидать справедливости, симметрии, примитивного равенства между партнерами."
  6. Нет, Алесь.Я все концентрировалась на моем отношении к нему, а не на взаимоотношениях.
  7. Привет всем. Извиняюсь, что не ответила раньше. Ответ придумать не могла... В то же время, пришло осознание того, что я же могу строить иллюзии и на свой счет. Вот мне кажется, что я не смогу жить без творчества и поэтому должна уйти. А что если "творчество" в том узком понимании, в котором я употребляю это слово, это совсем не то, на что мне нужно направить все силы. А что, если правда, сложившаяся ситуация и человек, который рядом сейчас, даня мне для качественных изменениий в лучшую сторону. Ведь он для чего-то же был мне дан!!! Не могу я уйти, так и не поняв для чего всё это было. Думаю, что разбор синастрии может помочь найти кое-какие ответы. Может ли мне кто-нибудь знающий помочь в этом? Например, как распознать кармические завязки, указывающие на связь нашу в предыдущей жизни. Может я должна остаться с ним и, таким образом стряхнуть хвосты, приволоченные из прошлого? Может, он мне для проработки дан? Ответьте, пожалуйста, если кому не трудно.
  8. Я верну всё на круги своя и буду дальше двигаться в привычном направлении, но уже более уверенно и зная цену себе и вещам вокруг.Потеряю честного, умного, перспективного человека. Хочу ко всем его позитивным качествам добавить чувственность, толерантность и убрать безкомпромиссность.
  9. В идеале я хотела уехать, осесть и перевезти семью к себе.Вот такой вот юношеский максимализм и непоколебимая вера в свои силы.
  10. Приветки, Настюш!Смотри, целью уехать из страны было улучшение условий жизни. Быть ближе к цивилизации. Я из небольшого поселка и говорить о наличии "цивилизации" там - не приходиться. Ехать в большой город и пробоваться там я не захотела, потому что, как уже написала, хотела избежать "грязи" на пути... Возвращаться туда где "плохо" у меня желания нет, и это естественно. Как долго ещё это желание будет отсутствовать я не знаю.
  11. А я только что буквально "услышала" весну!!! Муха проснулась и жужжит в комнате!!! ))))) Доброе утро!!!
  12. Эстер, спасибо Вам за участие.Если одним предложением, - то "бежала" от всего. Понятие "семья" изначально было искажено. Её, как бы, не существовало... Мама - папа в ругани постоянно. Когда в 17 пошла работать, то поняла, что чтобы в Украине заработать на приличное существование либо нужны связи, либо быть подложкой. А зарабатывать я хотела в первую очередь, чтобы маме помогать. Решила, что как только получу пасспорт в 18 лет - уеду сразу. Всё-равно куда. Подала документы в Тайланд, должна была ехать. Друзья же посоветовали хороший коллектив, который ехал на контракт в Турцию. Я уехала сразу. Через 3 дня. Сказать от чего я бежала конкретно не могу. Сформулирую следующим образом: Бежала к лучшей жизни. При этом не имея четкой картинки перед глазами, что же такое эта заветное "лучше". Справедливости ради, должна сказать, что моя жизнь и жизнь мамина улучшилась с моими заработками. Я помогла маме купить квартиру. Сестре тоже. Для меня это было важно. Теперь тоже важно. Но я физически не могу этого делать, потому что зарабатывать стала меньше. Это тоже гнетёт. Ощущение, что я бросила "своих" ради собственного счастья. И не имею ни того, ни другого.
  13. Значит, есть всё-таки основания для такого состояния моего. Не паранойя, значит... Алесь, если не сложно, уточните, пожалуйста, на какой промежуток времени нужно изолировать себя от общества и занять наблюдательную позицию?
×
×
  • Create New...