Jump to content
Форум - Замок

Aries

Kонсультант
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Aries

  • Rank
    Гость
  • Birthday 03/28/1968

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Страна Чудес
  • Interests
    Астрология (а также эзотерика и психология, но в меньшей степени) — для развития мозгов и ответов на свои вопросы, вышивка крестом — для души и рукотворчества и... футбол (не фанатка, это как отдельный мир фентези в реале, да и таких искренних эмоций больше нигде не встречала)
  1. Угу, Лен, решила. По ходу темы, приложив к себе взгляды со стороны:)
  2. Лен, меня обидеть теперь уже практически не возможно, даже не представляю чем и каким образом меня можно задеть.Попытка обидеть - это попытка самоутвердиться за чужой счет (здесь будем читать - за мой), сподвигнуть меня на отрицательные эмоции/энергию. Но я-то об этом знаю, и мне это не нужно; поэтому если кто-то целенаправленно пытается это сделать, я пожимаю плечами и отхожу в сторону. Иногда, правда, остается чувство досады: ну почему же ты, человек-олух, не понимаешь, что сам себе вредишь? Это все к тебе не относится. Ты, может, и ерничаешь, но ведь совсем не по-злому. Так что я тебе рада.
  3. Лен, привет!Счастье - это когда я сама себя понимаю, тогда и других понять проще. И уверена сама в себе в первую очередь, когда знаю/чувствую, что иду в правильном направлении, то самое ощущение, что Ангел-хранитель ковровую дорожку стелет, что возможно всё, чего сама себе захочу.
  4. Лен, я знаю, что чудеса случаются. Сами по себе. Просто в нужном месте, в нужное время происходит что-то очень тебе нужное и для тебя важное, на что ты рассчитывать не могла, даже не думала, не мечтала. Не "хочухи", а именно чудеса. Можно наверное по-другому, по-научному это явление обозвать, но зачем?
  5. Леночка, спасибо за пожелание.А счастье есть здесь и сейчас. И для каждого оно свое. Для меня, это - когда я в ладу с собой. Мне вот в последнее время для счастья нужно было сделать непростой выбор. Он сделан - и вот оно счастье. А завтра будет другой день и другие цели и другое счастье. Или для тебя "счастье" - это один раз и навсегда, как скульптура? Не лошадушка, Лен, Овен во плоти. Не будет у меня расслабленного, размеренного, вялотекущего семейного счастья, оно мне не нужно, мне там скучно. Уверенность - да, необходима. Так она и будет (или не будет). Но счастье-то само по себе от этого не зависит!
  6. Чудо не в том, что Мерк ретро, а в том, что я в нужное время на нужную инфу наткнулась, иначе бы со своим бараньим задором на днях снова дел наворочала бы, снова на те же грабли.
  7. В этот раз я на чистую победу поставила. Была мысль на тотал > 1,5 кинуть чуть-чуть, но воздержалась, а зря! А вот на количество голов в матче сама никогда не ставлю и никому не советую, ибо когда спящий футбольный бог проснется и свистнет - никому не ведомо. Если футбол смотришь, сам знаешь, какие казусы случаются.
  8. Ребята, как же во-время я познакомилась с А. Колесниковым и его "Попяными планетами- руководство к действию"! Период попятного Меркурия считается благоприятным для тех дел, договоренностей, сделок, которые в прошлом не удались. Здесь нам предоставляется возможность вернуться назад и попробовать еще раз. Не стоит, однако, рассчитывать сразу довести эти дела до конца - при попятном движении планеты их надо только "стронуть с места", а реализовать договоренность желательно уже в период прямого движения. Все к одному складывается, не иначе Ангел-хранитель ковровую дорожку стелет: правильной дорогой идешь, дорогая. Вот и скажите теперь, что чудес не бывает.
  9. Привет, Слав!Т.е. суть-то верна? У трезвого на уме - позитив, у пьяного на языке - тоже позитив, так получается?
  10. Саш, ты гений!Когда каждому из вас удастся ограничить свое эго... свои амбиции - лучше начнете понимать друг друга... В одном предложении половину проблемы разрулил. Спасибо! И за наводки на литературу тоже спасибо.
  11. Конкретные пункты однозначно радуют. Осталось только их до последней запятой разобрать. И про уровень (проработки планет) все верно, у меня он определенно повыше, поэтому и объяснялись еще недавно как неандертальцы, в основном жестами, они понятнее были, чем слова:)) (утрирую, но суть верна). Психолог у которого мы были подсказал прием "Отзеркаливание", теперь проще намного. И отпустить не хочет (не может?). Дословно:- Миш, мне с тобой тяжело. Тебе со мной сложно. Давай расстанемся. Для мужика 40 с копейками совсем не возраст. Тем более для красивого мужика. 20-летние девчонки липнут. Только пальцем помани. Будет у тебя все, что ты сам себе хочешь - и семья, и ребенок и... без этого напряга, что между нами есть. - НЕТ!!! Я настолько идиот, что люблю свою жену! Все. Разговор окончен. А на чем держится... Я сама не понимаю. Знаю только, что мне он родной. Я его суть/душу/боль/радость/злость/... чувствую, как свою. Понимаешь, для меня очень важно, чтобы он себя в этой жизни нашел. Карма кашу заварила?:) Мне спокойно стало бы. (Нюанс. На тему "Я без тебя сдохну" я давно не ведусь. Тут разговор короткий: "Это будет твой выбор".) А с его стороны ласка, нежность, забота (уж как умеет:), да и в каких-то вопросах по жизни он умнее и опытнее меня. Что это - любовь? ненависть? взаимоподдержка? Х...тож его знает. Да, может быть, и не важно, как обозвать. Родной и все.
  12. - Как ваши дела?- Спасибо, всегда стабильно хреново. Шучу. Буду рыть, Алесь. Не просто же так у нас с ним кармических узлов понавязано. Думать надо, крепко думать.
  13. Лен, привет!Только что твою тему читать закончила. В астрологию не полезу, бо не сильна пока, но мысли изложу. Из финансовой ж... ты обязательно вылезешь. Уже сопли на кулак наматывать перестала:), значит процесс пошел, а с твоей светлой головушкой все образуется, потому что по-другому быть не может. А по поводу непрорабатываемой "печати", я так думаю: задачи у нас с тобой в этой жизни разные и "инструменты" разные. Те ситуации, которые тебе ни в одно место не уперлись, мне нужно, необходимо прожить, не перетерпеть, переждать, пере-еще-чего-нибудь, а именно прожить, докопавшись до их сути (не зря же я самая что ни на есть Геката), иначе не спираль, а замкнутый круг выходит. Поэтому, как там у Киплинга в "Маугли" было, "Мы принимаем бой!" Тем более, что вектор движения нарисован в нужном направлении. Дальше будет то, что будет. А если не делать ничего, то ничего и не будет. Если любопытно как "подруге по несчастью", можешь понаблюдать за процессом:) И еще. Можешь посмеяться, покрутить пальцем у виска и т.д., но чудеса случаются с теми, кто в них искренне верит. Я определенно из числа последних (О ужас, это в моем-то почтенном возрасте?!)
  14. Еще раз: ай да я! Гонвед - Анжи 0:4. Ставка сыграла. А вот почему я бабки (натальную Венеру) с бабками (транзитной Венерой) связала, сама удивляюсь. Хотя Меркурия сейчас ретро... Тут вернее секстиль к Юпитеру (с натягом, но работает). А завтра 2-й тур Премьер-лиги начинается. Можно оторваться. Всерьез не воспринимайте, это я развлекаюсь. Не все же о горькой судьбине кручиниться:)
  15. Ай да я! Сначала поставила на выигрыш Анжи против Гонведа в отборе Лиги Европы, а потом посмотрела транзиты... А там моя Венера в квадрате к транзитной Венере. Правда квадрат расходящийся и с орбом в 5 градусов, но тем не менее. Через 3 часа узнаем, чем дело кончится:)
×
×
  • Create New...