Jump to content
Форум - Замок

Aries

Kонсультант
  • Posts

    117
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Aries

  1. Угу, Лен, решила. По ходу темы, приложив к себе взгляды со стороны:)
  2. Лен, меня обидеть теперь уже практически не возможно, даже не представляю чем и каким образом меня можно задеть.Попытка обидеть - это попытка самоутвердиться за чужой счет (здесь будем читать - за мой), сподвигнуть меня на отрицательные эмоции/энергию. Но я-то об этом знаю, и мне это не нужно; поэтому если кто-то целенаправленно пытается это сделать, я пожимаю плечами и отхожу в сторону. Иногда, правда, остается чувство досады: ну почему же ты, человек-олух, не понимаешь, что сам себе вредишь? Это все к тебе не относится. Ты, может, и ерничаешь, но ведь совсем не по-злому. Так что я тебе рада.
  3. Лен, привет!Счастье - это когда я сама себя понимаю, тогда и других понять проще. И уверена сама в себе в первую очередь, когда знаю/чувствую, что иду в правильном направлении, то самое ощущение, что Ангел-хранитель ковровую дорожку стелет, что возможно всё, чего сама себе захочу.
  4. Лен, я знаю, что чудеса случаются. Сами по себе. Просто в нужном месте, в нужное время происходит что-то очень тебе нужное и для тебя важное, на что ты рассчитывать не могла, даже не думала, не мечтала. Не "хочухи", а именно чудеса. Можно наверное по-другому, по-научному это явление обозвать, но зачем?
  5. Леночка, спасибо за пожелание.А счастье есть здесь и сейчас. И для каждого оно свое. Для меня, это - когда я в ладу с собой. Мне вот в последнее время для счастья нужно было сделать непростой выбор. Он сделан - и вот оно счастье. А завтра будет другой день и другие цели и другое счастье. Или для тебя "счастье" - это один раз и навсегда, как скульптура? Не лошадушка, Лен, Овен во плоти. Не будет у меня расслабленного, размеренного, вялотекущего семейного счастья, оно мне не нужно, мне там скучно. Уверенность - да, необходима. Так она и будет (или не будет). Но счастье-то само по себе от этого не зависит!
  6. Чудо не в том, что Мерк ретро, а в том, что я в нужное время на нужную инфу наткнулась, иначе бы со своим бараньим задором на днях снова дел наворочала бы, снова на те же грабли.
  7. В этот раз я на чистую победу поставила. Была мысль на тотал > 1,5 кинуть чуть-чуть, но воздержалась, а зря! А вот на количество голов в матче сама никогда не ставлю и никому не советую, ибо когда спящий футбольный бог проснется и свистнет - никому не ведомо. Если футбол смотришь, сам знаешь, какие казусы случаются.
  8. Ребята, как же во-время я познакомилась с А. Колесниковым и его "Попяными планетами- руководство к действию"! Период попятного Меркурия считается благоприятным для тех дел, договоренностей, сделок, которые в прошлом не удались. Здесь нам предоставляется возможность вернуться назад и попробовать еще раз. Не стоит, однако, рассчитывать сразу довести эти дела до конца - при попятном движении планеты их надо только "стронуть с места", а реализовать договоренность желательно уже в период прямого движения. Все к одному складывается, не иначе Ангел-хранитель ковровую дорожку стелет: правильной дорогой идешь, дорогая. Вот и скажите теперь, что чудес не бывает.
  9. Привет, Слав!Т.е. суть-то верна? У трезвого на уме - позитив, у пьяного на языке - тоже позитив, так получается?
  10. Саш, ты гений!Когда каждому из вас удастся ограничить свое эго... свои амбиции - лучше начнете понимать друг друга... В одном предложении половину проблемы разрулил. Спасибо! И за наводки на литературу тоже спасибо.
  11. Конкретные пункты однозначно радуют. Осталось только их до последней запятой разобрать. И про уровень (проработки планет) все верно, у меня он определенно повыше, поэтому и объяснялись еще недавно как неандертальцы, в основном жестами, они понятнее были, чем слова:)) (утрирую, но суть верна). Психолог у которого мы были подсказал прием "Отзеркаливание", теперь проще намного. И отпустить не хочет (не может?). Дословно:- Миш, мне с тобой тяжело. Тебе со мной сложно. Давай расстанемся. Для мужика 40 с копейками совсем не возраст. Тем более для красивого мужика. 20-летние девчонки липнут. Только пальцем помани. Будет у тебя все, что ты сам себе хочешь - и семья, и ребенок и... без этого напряга, что между нами есть. - НЕТ!!! Я настолько идиот, что люблю свою жену! Все. Разговор окончен. А на чем держится... Я сама не понимаю. Знаю только, что мне он родной. Я его суть/душу/боль/радость/злость/... чувствую, как свою. Понимаешь, для меня очень важно, чтобы он себя в этой жизни нашел. Карма кашу заварила?:) Мне спокойно стало бы. (Нюанс. На тему "Я без тебя сдохну" я давно не ведусь. Тут разговор короткий: "Это будет твой выбор".) А с его стороны ласка, нежность, забота (уж как умеет:), да и в каких-то вопросах по жизни он умнее и опытнее меня. Что это - любовь? ненависть? взаимоподдержка? Х...тож его знает. Да, может быть, и не важно, как обозвать. Родной и все.
  12. - Как ваши дела?- Спасибо, всегда стабильно хреново. Шучу. Буду рыть, Алесь. Не просто же так у нас с ним кармических узлов понавязано. Думать надо, крепко думать.
  13. Лен, привет!Только что твою тему читать закончила. В астрологию не полезу, бо не сильна пока, но мысли изложу. Из финансовой ж... ты обязательно вылезешь. Уже сопли на кулак наматывать перестала:), значит процесс пошел, а с твоей светлой головушкой все образуется, потому что по-другому быть не может. А по поводу непрорабатываемой "печати", я так думаю: задачи у нас с тобой в этой жизни разные и "инструменты" разные. Те ситуации, которые тебе ни в одно место не уперлись, мне нужно, необходимо прожить, не перетерпеть, переждать, пере-еще-чего-нибудь, а именно прожить, докопавшись до их сути (не зря же я самая что ни на есть Геката), иначе не спираль, а замкнутый круг выходит. Поэтому, как там у Киплинга в "Маугли" было, "Мы принимаем бой!" Тем более, что вектор движения нарисован в нужном направлении. Дальше будет то, что будет. А если не делать ничего, то ничего и не будет. Если любопытно как "подруге по несчастью", можешь понаблюдать за процессом:) И еще. Можешь посмеяться, покрутить пальцем у виска и т.д., но чудеса случаются с теми, кто в них искренне верит. Я определенно из числа последних (О ужас, это в моем-то почтенном возрасте?!)
  14. Еще раз: ай да я! Гонвед - Анжи 0:4. Ставка сыграла. А вот почему я бабки (натальную Венеру) с бабками (транзитной Венерой) связала, сама удивляюсь. Хотя Меркурия сейчас ретро... Тут вернее секстиль к Юпитеру (с натягом, но работает). А завтра 2-й тур Премьер-лиги начинается. Можно оторваться. Всерьез не воспринимайте, это я развлекаюсь. Не все же о горькой судьбине кручиниться:)
  15. Ай да я! Сначала поставила на выигрыш Анжи против Гонведа в отборе Лиги Европы, а потом посмотрела транзиты... А там моя Венера в квадрате к транзитной Венере. Правда квадрат расходящийся и с орбом в 5 градусов, но тем не менее. Через 3 часа узнаем, чем дело кончится:)
  16. Ириш, спасибо. Не торопись, будет свободное время - глянешь. Я пока по своим планетам начала копать, есть чем заняться:)То что синастрия - работа на двоих понятно; только подача, как в теннисе, - моя, иначе никак:)
  17. Вопросы, возникшие по ходу раскопок. 1. Работы каких авторов для анализа радикса лучше использовать? Из замковой библиотеки мне ближе Маркина (для начинающих), Вронский (развернуто), Подводный (энергетика + проработка), Аройо (энергетика), Шестопалов. П.П. Глоба совсем не пошел, не могу его читать, не воспринимаю. Может, кто-то еще не за-умно пишет то, чего нет у этих авторов? 2. Чем отличаются системы домов Плацидуса и Коха? Где бы взять инфу для сравнения? 3. А по кармической астрологии? Полистала Шульмана, вроде бы по делу. Ваше мнение? 4. Как определить, кто человек по способу восприятия информации – аудиал, визуал и т.д.? Если инфа есть где-то в темах, киньте ссылку, пожалуйста. По вашему мнению, это возможно определить в вирте? 5. Насколько верным может оказаться предположение, что употребление алкоголя только усугубляет внутреннее состояние человека? Т.е. если по жизни все в порядке, алкоголь действует расслабляюще, а если по жизни бардак – вызывает агрессию? 6. В какой теме мне «раскопки» продолжать: оставить в этой или в тему «Для начинающих» переместиться?
  18. Раскопки по С.В. Шестопалову(И) – Ирина; (М) – Михаил. Орб для гармоничных аспектов - 8°, для дисгармоничных - 6°. Конфликтность 1. Марс (И) – Сатурн (М) = соединение (5°49’). Марс (И) в космограмме: в Тельце, напряженных аспектов к конфликтным планетам нет. Сатурн (М) в космограмме: в Овне, напряженных аспектов к конфликтным планетам нет. 2. Сатурн (И) – Марс (М) = квадрат (орб 4°17’). Сатурн (И) в космограмме: в Овне, напряженных аспектов к конфликтным планетам нет. Марс (М) в космограмме: в Раке, напряженных аспектов к конфликтным планетам нет. Эти аспекты можно не рассматривать. 3. Плутон (И) – Плутон (М) = соединение (0°35’). Один конфликтный аспект. С этим можно жить довольно спокойно. Сексуальное взаимодействие И.: Солнце и Луна в Огне, Венера в Воде, Марс в Земле. М.: Солнце, Венера, Марс и Луна в Воде. То, что Мишка воплощение сексуальности, видно каждому прохожему невооруженным взглядом. Я здесь с удовольствием ведомая. Аспектов от Солнца (И) и Марса (И) к Венере (М) и Луне (М) нет. «Встречаются ли браки, в которых нет никаких аспектов между сексуальными планетами? Да. У меня много таких примеров. И я спрашиваю: "У вас дружба?" Отвечают: "Да, дружба. Секс по праздникам - по большим. Несколько раз в год". У таких пар практически нет сексуальных отношений, хотя в остальном они могут очень даже хорошо жить вместе, тем более, что отсутствие секса их нисколько не волнует». (с) Действительности не соответствует совсем, поэтому вызывает недоумение. Может быть, дело в транзитах, ведь все планеты достаточно быстрые? 1. Венера (И) – Солнце (М) = трин (орб 1°49’). 2. Луна (И) – Марс (М) = квадрат (орб 4°57’). Если оба в настроении и совпадаем в стиле одежды, реакция окружающих всегда одна – «Ребята, какая вы красивая пара» (трин?). Но когда пособачились или не совпали по внешнему виду (я при макияже, прическе и в цивильных шмотках, а он в любимом камуфляже) – реакция обычно: «Вообще не смотритесь парой» (квадрат?). Несексуальное психологическое взаимодействие 1. Венера (И) – Венера (М) = трин (орб 2°35’). Устойчивая симпатия. Практически с первого взгляда 22 года назад. «Твоя Венера в Рыбах - его Венера в Раке (хорошо, только аспект они все-таки не создали по градусам)». (с) Ириш, у меня лайтовая 7-я зетка не отстроенная, может, я чего неправильно посчитала? И «подумай о кодировке со своей стороны...» (с) Вот эту фразу не поняла совсем. Расшифруй, пожалуйста. Со всем остальным поверхностно, но разобралась. Спасибо тебе. Печать счастья и несчастья Печать счастья - Юпитер в гармоничном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Отсутствует. Печать несчастья - это Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу или Луне партнера. 1. Сатурн (И) – Солнце (М) = квадрат (орб 0°4’). Ну вот оно, то место, где собака порылась. По крайней мере, понятно, чем всерьез и прямо сейчас озаботиться надо. И уже очевидно, что мне мою Овновскую напористость можно попридержать, а ему стоит хотя бы просто знать, что я не фельдфебель с дубинкой и третировать его совсем не стремлюсь. Для самого начала уже неплохо это иметь в виду. Но вот чтобы разобраться, что с этой круто заваренной кашей делать, надо от наших с ним радиксов плясать, да еще неплохо бы кармические моменты учесть, потому как и у меня Сатурн в стеллиуме с участием СУ, рассматривать его отдельно взятым было бы неправильно, и у Мишки Солнце в соединении с Марсом и Венерой. Я так думаю, можно немало нюансов обнаружить. Ощущение осталось, что все не просто, но не безнадежно, можно работать, бодаться. И что-то мне подсказывает, что эта самая «печать несчастья» не настолько ужасна, как расписывает ее Шестопалов. Будем считать, что «положение звезд не приговор, а руководство к действию»:)
  19. Ну, как и предполагала, отказался. "Сами разберемся". Т.е. снова мне голову ломать, в каком виде ему инфу преподнести, на какой козе подъехать. На то я и астролог, хоть и начинающий:)
  20. Ребят, простите, что сейчас на форуме не сильно активничаю. Не потому, что лень, а потому что головушка опухла от раздрая в жизни. Разберусь немного и как заобщаюсь-заобщаюсь, благо впереди времени неограниченно. Я вас всех люблю.
  21. Привет, Снежная.Я о финансах подумала, как только эта тема возникла. Его полтинник в месяц, понятно, только выжить позволяет. Но тут однозначное решение: зимняя дача со всеми удобствами, включая городской телефон, не очень большая, но вполне позволяет всем разместиться с комфортом, в самом ближайшем Подмосковье и сдаваемая квартира в Москве (не только стабильная и неплохая поддержка, но и страховка на какой-нибудь непредвиденный случай). Проживание с родителями на даче меня теперь уже совсем не смущает и не напрягает, не то что 5-7 лет назад. Нет, Наташ, я имею в виду вытащенную занозу. Кредит доверия повысился, поэтому и процесс может пойти быстрее. Он, как я уже говорила, не дурак и не олух, тоже понимает, что время уходит. Еще раз повторюсь: результат от посещения психолога был не очень-то толковым, а бабки заплачены. Меня сам факт обращения к спецу порадовал - не сидит в углу, пробует что-то сделать, значит хочет менять положение вещей. И о внуках, конечно, думала. Вот такой расклад нарисовался. Что у кого из детей как и когда сложится не известно никому и от меня не зависит. Какими будут их вторые половины тоже сейчас не известно и также от меня не зависит. Сидеть ждать что-то там будет, а вдруг я им пригожусь, а вдруг я им не пригожусь... глупо. Моя собственная жизнь ни чуть не менее ценна, чем их. Но вот за то, чтобы мы пятеро знали и были уверены, что в случае чего есть надежная поддержка, один на один с бедой по-любому не останешься, я сейчас и бодаюсь. Пока этой уверенности не будет, ничего не будет. А там - решаем проблемы по мере их возникновения.
  22. Ир, здравствуй.Если я сумею его убедить приблизительно с такой точки: "Счастье мое горькое, у нас с тобой не все безнадежно, но есть сложности, которые я тебе объяснить просто не могу, а ребята-психологи могут помочь разобраться. Есть смысл попробовать. В конце-концов поймешь, что тебя это не устраивает, тему можно закрыть". Все по честному:)) И, если это возможно, тему бы закрытую, с ограниченным доступом определенного круга людей создать, чтобы не на всеобщее обозрение, к такому он точно не готов.
  23. Слав, привет.Если придет, то только потому, что сам посчитает нужным. Но вот сформулировать вопрос вряд ли сможет. Как в этом случае быть?
  24. Да, девчонки, с вами не соскучишься А я в отпуске. Можете за меня порадоваться.
  25. Привет, Слава.Для него астрология - колпак со звездами и неведомый астрал, в который все почему-то стремятся выйти, т.е. система, которая работать по-человечески не может априори, но черт ее знает, вдруг... А психология - вот она в лице многочисленных "спецов" жаждущих бабок, потому понятна и "безопасна". А то, что это по сути, это орел и решка в голову не приходит. Сильная фигня сейчас получится, если он гостем по Замку бродит:) А если согласится, то степень не можно, а нужно будет дозировать (имхо)
×
×
  • Create New...