Jump to content
Форум - Замок

Кармен

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Кармен

  • Rank
    Новичок
  1. Вообще-то монада состоит из 144-х душ, ориентировочно. Одновременно на воплощение идут немногие из них. Она составляет одну духовную семью.
  2. Родственники в этом воплощении часто бывают врагами в предыдущем. Они совершенно точно не часть общей монады. И мне кажется нелогичным, что человек должен отвечать за дела его бывшего врага. Цель воплощения - отработать свою карму, поднять уровень сознания, а не разгребать карму другой души.
  3. Но это же несправедливо. Каждый должен отвечать за свои грехи, отрабатывать СВОЮ карму. Почему дети должны отвечать за проступки родителей?
  4. Мне только однажды удалось увидеть свою ауру в цвете - в зеркале. Еще я увидела восьмую чакру. Но получилось только однажды, так и не поняла, почему.
  5. Это я тихо сижу только потому что осматриваюсь.
  6. А я совершенно случайно нашла этот форум. Кажется, здесь симпатично. Вы не против, если я тихо в уголке посижу?
  7. Трудно вести неспешную интеллектуальную беседу при поносе. Начало беременности было просто замечательное!.. Спешка - это когда какаешь и бреешься одновременно. Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать своё собственное имя. Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно. Обрезание - это редактирование произведений Господа Бога Девушки! Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура. Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод... Если бы спорт что-нибуд
  8. Ничего у меня не получилось. Лиса никак не уходит.
×
×
  • Create New...