Jump to content
Форум - Замок

trirepetae

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About trirepetae

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • Website URL
    http://nperov.ru
  1. да хоть как сборник рассказов научной фантастики. это ваше право, как читать.
  2. Цель блога - статьи, а не консультации об этом уже писал. Обратите внимание на их объем. Зачем нужны консультации - писал выше. Вопрос о моей финансовой мотивации ставить неуместно. Предложены статьи, на которых я потратил уйму времени и сил, вы можете их читать, а можете не читать, если считаете что опыта у меня недостаточно, никто с вас за это денег не потребует. Сайт бесплатный, берите и читайте я не буду в это время тянуть у вас деньги прямо из кармана. Но если вы хотите пообщаться о своих проблемах лично и требуете моего времени, так как решили для себя, что я могу эти проблемы решить и
  3. 1. В статье про ТДО я сознательно сузил рассматриваемый вопрос и об этом объявил в начале статьи. Я вовсе не говорю, что ТДО это именно то, чем оно является в моем понимании. Консультации введены только для тех, кто в них нуждается и подразумевают общение, хоть и не с глазу на глаз. Я не буду пытаться помочь в том, в чем не имею своего опыта. Статьи не могут быть полностью универсальными, но все же, большинство советов, на мой взгляд, подойдут всем, так как рассчитаны на работу с проблемами, которые есть у всех людей.2. Нет я не полностью изменил себя. И я продолжаю меняться и упорно работать
  4. 1. Нет никаких исследования, так как тонкая душевная организация - не является научным термином. Да, этом мои жизненные развороты, результат личной опыта (некогда мое мнение о ТНО было таковым) и личная статистика касательно мнения других людей. На мой взгляд, весьма распространенного мнения. Чтобы это проверить можно почитать что пишут люди в интернете про ТНО. Тема статьи именно о таком понимании ТНО, а ни о каком другом. 2. Она не должна считать, она считает их следствием, "побочным эффектом" таланта. Я говорю о том, когда тонкой душевной организацией оправдывают свои недостатки и т
  5. Окей, согласен. В любом случае, вы мне ничем не обязаны, только потому что я тут начал отвечать на комментарии после того как опубликовал ссылку. Вы имеете все основания расценивать мои действия как спам и поступать так как вы считаете нужным на своем сайте. А я не имею никаких оснований сетовать на несправедливость ваших действий) Поэтому спасибо, хотя бы на том, что разместили текст с линком. И удачи вам и вашему ресурсу!
  6. Окей, ладно. Кстати ваша посещаемость ввиду моей активности также повысится. Этот топик поднялся на несколько позиций в яндексе, можете проверить. Ник нейм - название альбома одной из любимых групп) Короче, как хотите, ваш форум, ваша политика. Можете и полный текст статьи оставить, действительно, пускай будет.
  7. Важна идея и то до какого количества людей я могу ее донести. Это напрямую зависит от уникальности контента и положения сайта в поисковых системах.
  8. Удалите пожалуйста ссылку и пост тогда уж. Это нарушает требования поисковиковых систем к уникальности контента, даже если проставлена ссылка на источник. Я не знал, что у вас на ресурсе запрещено размещение ссылок на статьи на других сайтах. Всего доброго.
  9. Просьбу по поводу возвращения ссылки на мою статью в этот топ никто не услышал. Верну ее сам, чтобы было понятно, что же тут обсуждали на последний страницах. дальше уже на усмотрения модерации, применить санкции или нет. А так, рад был общаться.
  10. Неужели выявили связь между движением звезд и событиями реального мира? Мне очень интересно. Дело в том, что у меня жена, увлекается ведической астрологией и у нее, кстати, тоже есть сайт. Я постоянно над ней подшучиваю, потому что сам не верю, так как считаю, что астрология ни на чем достоверном не основана. Но если что-то действительно доказали, зафиксировали и это не является профанацией, то мне ничего не останется как это принять. Против доказательства не попрешь ведь)
  11. Вот уж не думаю. Вопрос у него был в отсутствии стимула развивать другие шахматные качества. Зачем, если он итак крут. Например другие гениальные шахматисты, были вполне себе дисциплинированными и не обладали эксцентричностью того же Фишера и слабостями Капабланки.
  12. Ирина, про эту связь я писал в статье про тонкую душевную организацию. Я думаю вы поймете меня, если я изъявлю нежелание это тут повторять. Но, в противоположность Ницше и Ван Гогу, абсолютно адекватным и сбалансированным был Эйнштейн, судя по биографии.
×
×
  • Create New...