Перейти к содержимому
Форум - Замок

KармаНова

Обитатель Замка
  • Публикации

    3786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О KармаНова

  • Звание
    Al-Dabarān...Следующая за...
  • День рождения 05/08/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    СПб
  • Interests
    психология, литература, изобразительное искусство, кулинария

Посетители профиля

3499 просмотров профиля
  1. Лен, привет!

    Наши телефоны в Израиле:

    Мой - 054-7889398

    Алены - 054-7889498

    Как прилетишь - пришли СМСку...и мы выйдем на связь...

    И доутрясем все вопросы...

  2. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Отлично!) тогда дай, пожалуйста, знать о ваших планах в личку!) я буду жить где-то в центре. если что, то доберемся на автобусе)
  3. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Здорово, если получится встретиться, Оль!)
  4. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Алесь, я так соскучилась по твоим многоточиям! честно!) встретиться я бы хотела) Где вы обычно встречаетесь? если вы сами соберетесь, то я с удовольствием) буду в Иерусалиме примерно с 30.03-03.04/04.04.
  5. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Всем привет!) Жители Израиля, скажите, насколько бредовой была идея приехать в Израиль на Пасху?) Насколько много в Иерусалиме будет людей?) Просто много или очень много?) 28-29 будем в Тель Авиве, потом несколько дней в Иерусалиме, потом опять в Тель Авиве.
  6. KармаНова

    Предназначение и матримониальные планы

    Катя, привет! Мне всегда очень радостно слышать новости об успехах! Ты молодец!) А ощущение новой жизни - одно из самых волшебных ощущений в жизни. Наслаждайся им!;) Прочитала в твоей группе о вашей истории знакомства с мужем. Я помнила, конечно, о том, что вы быстро поженились, но вот о том, что предложение было через несколько дней после знакомства, не знала) Это так необычно в наше время. Это так похоже на романтические истории из прошлого!;)
  7. KармаНова

    Религиозная флудилка

    В Петербург привезли мощи Святого Николая. Об этом моя история. Я хорошо отношусь к православной религии и стараюсь с пониманием относится к глубоко верующим людям. Тем интересней показался мне мой случайный опыт восприятия этой истории с мощами) Я живу в 15-20 минутах ходьбы от храма. И пару раз видела очередь (одну из) Несколько дней назад мой знакомый иностранец попросил показать ему город и в частности храмы. Мы посетили мой любимый современный, тот самый, который я вижу из окон своего дома, Казанский собор. И решили сходить в Свято-Троицкий, тот самый с мощами (мне сказали, что в собор можно просто зайти, без очереди, если не к мощам) И мы пошли. Я вроде не очень впечатлительная и не душевно больная, но при подходе к очередям мне стало тревожно. Чем дальше я шла, тем больше росла моя тревога. Было такое ощущение, что я попала в какое-то другое измерение. Очереди расходились лучами от храма, люди стояли стройными рядами, стояли везде, среди них вертелись какие-то одержимые, кто-то, дергаясь в экзальтации, громко пел религиозные тексты, какие-то женщины в темных одеждах и с суровыми лицами сновали туда и сюда, нищие, калеки, сомнительные личности и сотрудники рос гвардии были всюду. Параллельно одной из очередей был сквозной проход мимо храма в парк, по которому можно (!) пройти людям, которые собственно и привыкли так ходить ежедневно. Зная, что там был один из входов в храм, я повела своего иностранца. Мы спокойно прошли, увидели, что вход закрыт, задали вопрос сотруднику рос гвардии и пошли обратно. И тут откуда ни возьмись к нам подходит высокий чин с толпой маленьких и тихо но строго задает нам вопрос: "с какими целями вы ходите туда и сюда?" Я объяснила и сказала, что мы уже возвращаемся. Он навис, загородил нам путь с вопросом: "возвращаетесь куда?" мы отвечаем :"на площадь" Тогда они молча просто взяли и отвели (!) нас. Вели как под конвоем ... и вокруг стояли эти ряды из людей и смотрели. Я как никогда вдруг ощутила, что такое сложившаяся система и как порой страшно может быть не в ней. и как страшно быть в ней. Потом мы вышли на площадь, прошли на мост и меня отпустило) Нева, темное серое небо, Питер, Россия...Я в системе, просто не в той)
  8. KармаНова

    О работе портала и форума...

    Форум изменился) Мне было никак не зайти, смогла только с помощью функции восстановления пароля. Естественно без стелс-режима, что доставило моему асц в Скорпионе страдание)))
  9. Представляю, какой был азарт!=) Алесь так красочно рассказал, что тоже захотелось на рыбалку;)
  10. KармаНова

    Чудовищно наивный вопрос...

    довольно часто причиной болтливости является просто аспект Меркурия и Юпитера, а чрезмерной болтливости - напряженный аспект между ними. А что касается архетипов знаков Близнецы и Стрелец... У них ведь немало общего, как и у всех оппозиций. Оба умные, но по-разному, оба разговорчивые, но содержимое их разговоров различно.
  11. KармаНова

    Взрыв в метро Санкт-Петербурга

    Моя мама была в метро в момент взрыва,но на другой ветке. А садилась она как раз на Площади Восстания:/ Страшно, конечно.
  12. KармаНова

    Религиозная флудилка

    просто оставлю это здесь: "Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное - белое», «добро - зло», «свет - тьма», «реальность- иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент - ложью"
  13. KармаНова

    Религиозная флудилка

    а может быть такое: разум изучил святоотеческие труды о том, как бывает и как должно быть, произвел некий анализ и сообщил нашему духу полученную информацию,а уже после этого дух получил некий духовный опыт общения с Богом? я допускаю разные варианты)
  14. KармаНова

    Что читаете сейчас?

    Тимоти Лири. История будущего. Хорошая книга для тех, кому нечем заняться в дороге (как мне вчера)) Скажем так, эта книга - взгляд на эволюцию человека с эзотерического ракурса. Мне показалась любопытной идея об осознанности не как о развитии конкретного человека, а как о ступени эволюции человечества. Быть может наш сложный и тернистый путь к этой осознанности нашим потомкам будет даваться очень легко. Они уже будут рождаться с необходимым набором генов=) И у них уже будут...другие задания=)
  15. KармаНова

    Консультация dmi336

    Дмитрий, не программируйте себя лишний раз на сложных девушек. Думайте о той и представляйте ту, которую хотели бы встретить и полюбить. Я со своей колокольни сказала бы, что Вам нужна активная, но заботливая. сама не знаю, почему поставила "но"=)
×