Jump to content
Форум - Замок

KармаНова

Обитатель Замка
  • Content Count

    3803
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About KармаНова

  • Rank
    Al-Dabarān...Следующая за...
  • Birthday 05/08/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    СПб
  • Interests
    психология, литература, изобразительное искусство, кулинария

Recent Profile Visitors

4038 profile views
  1. Привет, привет, Алесь) Не забыла)) Когда я писала про курьерскую доставку, то речь шла о доставке вещей, не продуктов) Здесь уже месяц назад, еще до карантина, доставка из супермаркетов была расписана на 2 месяца вперед) Так что в магазин ходим сами) Кстати, "Трое в лодке" никогда не читала (и даже фильм не смотрела;) Спасибо за совет;)
  2. Всем привет! Пишу из карантина в Лондоне) Вторую неделю люди работают из дома (мой супруг преподает онлайн), ну а с понедельника ввели карантин. На прошлой неделе мы каждый день ходили гулять в парк рядом с домом, теперь это разрешено только одиночным спортсменам) В ближайших магазинах вообще не купить туалетную бумагу, ватные диски и санитайзеры. Но это и понятно) Очень сложно купить яйца почему-то 🙃 Порой сложно купить и остальное. На прошлой неделе ездили на рынок и в русский магазин. Там все полки были забиты товарами и цены были отличные. Сейчас рынки закрыты. Онлайн торговля пока процветает. Курьеры и почта Великорбитании работает без перебоев, но с соблюдением личной дистанции. Вчера мы получили по почте 200 масок из Гонконга от родственников. В начале февраля мы им маски посылали, а теперь они нам) Я, как выяснилось, плохо переношу такие обстоятельства. Ловлю себя на том, что у меня проблемы с дыханием, накручиваю себя, ставлю диагнозы начиная с короны и кончая заболеваниями похлеще)) Еще очень грустно, что я домой в Питер не скоро попаду - запланированная поездка вот сорвалась как раз. И еще мне не дает покоя мысль о том, как изменится мир после. Вот несколько фоток карантинного центра Лондона. Муж сделал на днях, он как key работник (журналист) имеет право передвигаться по городу. Обычно это ОЧЕНЬ людные места.
  3. Да, но я не про игру на сцене, а уже про игру в жизни) Мне кажется, это как раз случай Зеленского.
  4. Ем я его кухню, но без удовольствия)) Он ест почти все) Окрошку даже полюбил;) В Лондоне постоянно ходит в русский ресторан Zima))
  5. Мой муж очень любит готовить (национальные блюда). И по какому-то общему мнению, делает это отлично. Но, увы, я не могу оценить по достоинству - не люблю китайскую кухню. И ничего тут не поделать)) Так что, возможно, у "едока" тоже должно быть что-то в крови))
  6. Обычно очень мешают добиваться успеха в любой деятельности именно внутренние противоречия. В этой карте их много, конечно. Но в то же время она очень "актерская" И я бы не стала недооценивать "игру" как способ разрешения внутренних конфликтов. Человек добился успеха в жизни и профессии именно через нее. А если в своем восприятии расширить масштабы игры от сцены до размеров целой жизни? Твоя роль - это словно и не ты вовсе, конфликт становится просто энергией, а ты на каком-то уровне отделенный от своей роли становишься наблюдателем. И вот тут возможны любые чудеса) Если ты какое-то время хорошо играешь роль, ты превратишься в того, кого играешь. Правда, успех зависит от таланта)
  7. Да, и мы уже много где были) весной я переезжаю к мужу, завожу собаку и, если судьба будет благосклонна, дочку) пока такие ожидания)
  8. Муж сказал, что они работают на устранение, болезни, смерть. Правда, он в это не верит)
  9. Благодаря путешествиям у меня есть ощущение, что я прожила много разных жизней. Или увидела множество разных снов. Хотя в определенном контексте это одно и то же) Хотелось бы еще посетить: Санторини, Грузию, Перу, Алтай, Камчатку, Петру, Териберку, Кению, Столько мест удивительных...Как это совместить с наступившей семейной жизнью со всеми возможными вытекающими - не знаю пока...
  10. В Китае больше синтоизма чем буддизма) Это тоже очень интересно для наблюдателя. А еще в Гонконге, можно сказать в центре, есть огромный мост, под которым сидят колдуны. Им можно принести фотографию недоброжелателя или врага. И они бьют по ней с остервенением какими-то колотушками. У них всегда полно клиентов...Китай такой разный) Коротенькое видео, которое меня зацепило, вдохновляющее на пробуждение, жизнь и ...путешествие по Китаю)): https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=15004765187982409313&text=мне+нужно+только+пробуждение&ts=1548969524182&source=share&fbclid=IwAR1EhE0OQzKk4rNaxhQiNE_AAMUVqYL_qxrWemo2vPTkRSKBZWltutnIwrA
  11. По моему мнению, не нужно визуализировать действия и судьбу другого человека. Лучше мысленно представлять себя, сидящую в гармоничной обстановке на работе, свои эмоции и ощущения при этом. Воображение у автора темы прекрасное, просто немножко не хватает энергии и убеждения в том, что многое можно изменить. Я вообще считаю, что хорошее воображение - это уже половина успеха) Да, бывает случается в жизни такое ощущение, что ты живешь не своей жизнью, делаешь только то, что нужно другим, бессмысленно тратишь энергию на неважные для тебя вещи (сюда относится "не своя" работа), вынужденно подстраиваешься под людей, с которыми тебе, в принципе, совсем не по пути. Чувствовать что-то из такого иногда (!) вполне нормально - мы, проживая тут, не можем быть ну абсолютно свободными. Но мы уж точно имеем свободу совершать какие - то перемены в себе и своей жизни. Это уже как-то вдохновляет) Для начала нужно постараться посмотреть на свою жизнь не фрагментально, а в целом, наметить какой-то общий курс движения для себя, вписать в него все, что хотелось бы воплотить, отделить важное от неважного; то, что тяжко и требует изменений, воспринимать как временное и в скором времени конечное. Для нелюбимой работы можно использовать выражение "сдать себя в аренду", что означает четко и честно исполнять свои обязанности, но не вкладывать свою душу, не отдавать энергию своей души. То же касается общения с неприятными тебе людьми - не впускать их в себя, не относится к отношениям с ними слишком серьезно, возможно, подыгрывать им в их играх и уж точно не тратить энергию, которая и так ограничена, на построение глубоких отношений с ними, на какую-то подстройку. Коллега - это же не мать, не ребенок, не муж. Ее роль в Вашей жизни , в принципе, эпизодическая. И, возможно, она и не плохой человек даже ; просто не Ваш. Вполне вероятно, она "ниспосланна" для Вас просто как раздражающий фактор, чтобы Вы двинулись в сторону каких-то внутренних перемен. Так же вполне вероятно , не будет ее, но будет нечто другое подобное. Я бы советовала очевидные вещи: работать с собой и своей жизнью в целом, следить за личной энергией (не тратить лишнее и наращивать ее количество), визуализировать, намереваться, действовать как-то в нужном направлении, обязательно иметь отдушину и время на нее, получать удовольствие от своего уникального и богатого внутреннего мира - этот мир и есть наша внутренняя точка опоры.
  12. Лен, привет!

    Наши телефоны в Израиле:

    Мой - 054-7889398

    Алены - 054-7889498

    Как прилетишь - пришли СМСку...и мы выйдем на связь...

    И доутрясем все вопросы...

×
×
  • Create New...