Перейти к содержимому
Форум - Замок

KармаНова

Обитатель Замка
  • Публикации

    3787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О KармаНова

  • Звание
    Al-Dabarān...Следующая за...
  • День рождения 05/08/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    СПб
  • Interests
    психология, литература, изобразительное искусство, кулинария

Посетители профиля

3550 просмотров профиля
  1. KармаНова

    Трудности на работе и с сотрудницей

    По моему мнению, не нужно визуализировать действия и судьбу другого человека. Лучше мысленно представлять себя, сидящую в гармоничной обстановке на работе, свои эмоции и ощущения при этом. Воображение у автора темы прекрасное, просто немножко не хватает энергии и убеждения в том, что многое можно изменить. Я вообще считаю, что хорошее воображение - это уже половина успеха) Да, бывает случается в жизни такое ощущение, что ты живешь не своей жизнью, делаешь только то, что нужно другим, бессмысленно тратишь энергию на неважные для тебя вещи (сюда относится "не своя" работа), вынужденно подстраиваешься под людей, с которыми тебе, в принципе, совсем не по пути. Чувствовать что-то из такого иногда (!) вполне нормально - мы, проживая тут, не можем быть ну абсолютно свободными. Но мы уж точно имеем свободу совершать какие - то перемены в себе и своей жизни. Это уже как-то вдохновляет) Для начала нужно постараться посмотреть на свою жизнь не фрагментально, а в целом, наметить какой-то общий курс движения для себя, вписать в него все, что хотелось бы воплотить, отделить важное от неважного; то, что тяжко и требует изменений, воспринимать как временное и в скором времени конечное. Для нелюбимой работы можно использовать выражение "сдать себя в аренду", что означает четко и честно исполнять свои обязанности, но не вкладывать свою душу, не отдавать энергию своей души. То же касается общения с неприятными тебе людьми - не впускать их в себя, не относится к отношениям с ними слишком серьезно, возможно, подыгрывать им в их играх и уж точно не тратить энергию, которая и так ограничена, на построение глубоких отношений с ними, на какую-то подстройку. Коллега - это же не мать, не ребенок, не муж. Ее роль в Вашей жизни , в принципе, эпизодическая. И, возможно, она и не плохой человек даже ; просто не Ваш. Вполне вероятно, она "ниспосланна" для Вас просто как раздражающий фактор, чтобы Вы двинулись в сторону каких-то внутренних перемен. Так же вполне вероятно , не будет ее, но будет нечто другое подобное. Я бы советовала очевидные вещи: работать с собой и своей жизнью в целом, следить за личной энергией (не тратить лишнее и наращивать ее количество), визуализировать, намереваться, действовать как-то в нужном направлении, обязательно иметь отдушину и время на нее, получать удовольствие от своего уникального и богатого внутреннего мира - этот мир и есть наша внутренняя точка опоры.
  2. Лен, привет!

    Наши телефоны в Израиле:

    Мой - 054-7889398

    Алены - 054-7889498

    Как прилетишь - пришли СМСку...и мы выйдем на связь...

    И доутрясем все вопросы...

  3. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Отлично!) тогда дай, пожалуйста, знать о ваших планах в личку!) я буду жить где-то в центре. если что, то доберемся на автобусе)
  4. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Здорово, если получится встретиться, Оль!)
  5. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Алесь, я так соскучилась по твоим многоточиям! честно!) встретиться я бы хотела) Где вы обычно встречаетесь? если вы сами соберетесь, то я с удовольствием) буду в Иерусалиме примерно с 30.03-03.04/04.04.
  6. KармаНова

    Проходим в тему и общаемся)))

    Всем привет!) Жители Израиля, скажите, насколько бредовой была идея приехать в Израиль на Пасху?) Насколько много в Иерусалиме будет людей?) Просто много или очень много?) 28-29 будем в Тель Авиве, потом несколько дней в Иерусалиме, потом опять в Тель Авиве.
  7. KармаНова

    Предназначение и матримониальные планы

    Катя, привет! Мне всегда очень радостно слышать новости об успехах! Ты молодец!) А ощущение новой жизни - одно из самых волшебных ощущений в жизни. Наслаждайся им!;) Прочитала в твоей группе о вашей истории знакомства с мужем. Я помнила, конечно, о том, что вы быстро поженились, но вот о том, что предложение было через несколько дней после знакомства, не знала) Это так необычно в наше время. Это так похоже на романтические истории из прошлого!;)
  8. KармаНова

    Религиозная флудилка

    В Петербург привезли мощи Святого Николая. Об этом моя история. Я хорошо отношусь к православной религии и стараюсь с пониманием относится к глубоко верующим людям. Тем интересней показался мне мой случайный опыт восприятия этой истории с мощами) Я живу в 15-20 минутах ходьбы от храма. И пару раз видела очередь (одну из) Несколько дней назад мой знакомый иностранец попросил показать ему город и в частности храмы. Мы посетили мой любимый современный, тот самый, который я вижу из окон своего дома, Казанский собор. И решили сходить в Свято-Троицкий, тот самый с мощами (мне сказали, что в собор можно просто зайти, без очереди, если не к мощам) И мы пошли. Я вроде не очень впечатлительная и не душевно больная, но при подходе к очередям мне стало тревожно. Чем дальше я шла, тем больше росла моя тревога. Было такое ощущение, что я попала в какое-то другое измерение. Очереди расходились лучами от храма, люди стояли стройными рядами, стояли везде, среди них вертелись какие-то одержимые, кто-то, дергаясь в экзальтации, громко пел религиозные тексты, какие-то женщины в темных одеждах и с суровыми лицами сновали туда и сюда, нищие, калеки, сомнительные личности и сотрудники рос гвардии были всюду. Параллельно одной из очередей был сквозной проход мимо храма в парк, по которому можно (!) пройти людям, которые собственно и привыкли так ходить ежедневно. Зная, что там был один из входов в храм, я повела своего иностранца. Мы спокойно прошли, увидели, что вход закрыт, задали вопрос сотруднику рос гвардии и пошли обратно. И тут откуда ни возьмись к нам подходит высокий чин с толпой маленьких и тихо но строго задает нам вопрос: "с какими целями вы ходите туда и сюда?" Я объяснила и сказала, что мы уже возвращаемся. Он навис, загородил нам путь с вопросом: "возвращаетесь куда?" мы отвечаем :"на площадь" Тогда они молча просто взяли и отвели (!) нас. Вели как под конвоем ... и вокруг стояли эти ряды из людей и смотрели. Я как никогда вдруг ощутила, что такое сложившаяся система и как порой страшно может быть не в ней. и как страшно быть в ней. Потом мы вышли на площадь, прошли на мост и меня отпустило) Нева, темное серое небо, Питер, Россия...Я в системе, просто не в той)
  9. KармаНова

    О работе портала и форума...

    Форум изменился) Мне было никак не зайти, смогла только с помощью функции восстановления пароля. Естественно без стелс-режима, что доставило моему асц в Скорпионе страдание)))
  10. Представляю, какой был азарт!=) Алесь так красочно рассказал, что тоже захотелось на рыбалку;)
  11. KармаНова

    Чудовищно наивный вопрос...

    довольно часто причиной болтливости является просто аспект Меркурия и Юпитера, а чрезмерной болтливости - напряженный аспект между ними. А что касается архетипов знаков Близнецы и Стрелец... У них ведь немало общего, как и у всех оппозиций. Оба умные, но по-разному, оба разговорчивые, но содержимое их разговоров различно.
  12. KармаНова

    Взрыв в метро Санкт-Петербурга

    Моя мама была в метро в момент взрыва,но на другой ветке. А садилась она как раз на Площади Восстания:/ Страшно, конечно.
  13. KармаНова

    Религиозная флудилка

    просто оставлю это здесь: "Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное - белое», «добро - зло», «свет - тьма», «реальность- иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент - ложью"
  14. KармаНова

    Религиозная флудилка

    а может быть такое: разум изучил святоотеческие труды о том, как бывает и как должно быть, произвел некий анализ и сообщил нашему духу полученную информацию,а уже после этого дух получил некий духовный опыт общения с Богом? я допускаю разные варианты)
  15. KармаНова

    Что читаете сейчас?

    Тимоти Лири. История будущего. Хорошая книга для тех, кому нечем заняться в дороге (как мне вчера)) Скажем так, эта книга - взгляд на эволюцию человека с эзотерического ракурса. Мне показалась любопытной идея об осознанности не как о развитии конкретного человека, а как о ступени эволюции человечества. Быть может наш сложный и тернистый путь к этой осознанности нашим потомкам будет даваться очень легко. Они уже будут рождаться с необходимым набором генов=) И у них уже будут...другие задания=)
×