Jump to content
Форум - Замок

murza

Пользователи
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by murza

  1. Это можно отнести к моему случаю?
  2. То есть я хотел спросить, Прозерпина всегда "делит" в гороскопе какой-либо знак с Плутоном или нет? Возможно ли нахождение Прозерпины в Близнецах, когда Плутон в Скорпионе? Спасибо, что сообщили расположение этой планеты у меня!
  3. А если Плутон в Скорпионе, то где должна быть Прозерпина?
  4. Так это всё от Асцедента зависит? У меня он по одной карте в Рыбах, по другой - в Водолее. Так значит где у меня это загадочный Парс?
  5. Вы о чём? Я вроде бы ясно сказал, что по этому поводу мне больше сказать нечего, Вам этого мало? И вообще хочу обратиться ко всем участникам: продолжать-то мне эту тему больше нет смысла, расчитывал на помощь, но... Я ведь только из-за того, что Змеевика-то Вы назвали, а другие знаки из его пояса - нет. Если хотите верить в двенадцать знаков из Нижнего Зодиакального пояса и только в один из Верхнего - Ваше дело, а я продолжу далее изучать малоизученное.... Удачи! Будут ещё вопросы ко мне - отвечу. :)
  6. Рад за Вас! А мне этого мало... :)
  7. Красиво звучит: профессиональный астролог... :) Спасибо, конечно, но если бы я был высочайшим специалистом, мне б вряд ли пришлось искать совета по поводу этих двух поясов. :) В том и дело, что все сделанные мной карты не могут поймать пренадлежность клиентов к другому поясу, хотя в датах их рождения присутствуют двузначные числа. Вот я и ищу безуспешно спецпрограммы в сети для того, чтобы наконец разузнать, не затерялись ли у кого планеты в "чужих краях", в том числе и у себя.А про Глобу я уже всё сказал, добавить нечего. Если не секрет, чем же он Вам не угодил?
  8. Вы не считаете любопытным то, что я уже писал ранее? Ну давайте в следующий раз размещу характеристики Верхних знаков и их персоналей.
  9. Прикольно!.. :) Но почему Вы не хотите признать, что есть люди, которые во многом далеки от нас, и только потому что они родились между двумя и более знаками?
  10. Здрасьте!Не надо меня сравнивать с этими учёными, я критикую только шарлотанов (ничего личного к участникам форума), а таковые есть не только в астрологии. Сейчас я не критиковал никого, я пришёл сюда сам задавать вопросы, но почему-то многие вопросы посыпались на меня. Я пришёл сюда, чтобы понять не понятное и интересующее меня в астрологической науке. Ну раз уж мы заговорили о критике, то скажите Вы поддерживаете не давнюю статью П. Глобы о том, что все современные астрологи - в основном шарлотаны?
  11. Не совсем понял. Объясните пожалуйста суть вопроса.
  12. В 1995 году впервые о ней заговорил астролог и ведущий ректор Московского Астрологического инситута Павел Глоба. Так что - все претензии к нему! :) Ещё я знаю, что в начале месяца обычно рождаются нетипичные представители, только я не знаю, повинен ли здесь Верхний Зодиакальный цикл. Думаю, что да, а там - судите сами.
  13. Извиняюсь, забыл упомянуть Маяковского, Петра I, Маркса, Сеченова, Лема, Менделеева и Гёте. Теперь-то вроде всё... Во-вторых- именно такие люди и не верят астрологам. Я сделал очень много натальных карт, и у многих заказчиков из другого зодиакального пояса всегда всегда находился, кроме солнечного знака, ещё и третий. Да уж, я бы на их месте тоже не верил... Бывает же: и прогноз, уготованный на солнечный знак, не сбудится, и характеристика его не совпадёт. Вообще, для того, чтобы стать "слегка нетипичным", не обязательно родиться на стыке двух знаков, а можно родиться просто со скоплением планет из другого зодиакального пояса в своём гороскопе. Вот представьте ситуацию: не признанный, оплёванный толпой гений, который, тем не менее, увлекается астрологией, пройдёт все испытания судтьбы на пути к заветной цели, зная о том, что в его натальной карте задействован тот же Цефей (как у Эйнштейна, Вашингтона, Тарковского, Бруно и Дали) или Большая Медведица (как у Пушкина, Толстого, Бальзака, Гёте и Шварценеггера). А как много таких от безнадёжности списаются в наше время...
  14. Тогда эти слова можно отнести к астрологии в целом, поскольку именно Верхний Зодиакальный пояс в ответе за всё гениальное и ужасное, нетипичное и непонятное. Во-первых к Личностям Верхнего пояса относятся Эйнштейн, Тарковский, Дали, Бах, Бруно, Вашингтон, Микеланджело, По, Гоголь, Рапутин, Да Винчи, Высоцкий, Ванга, Андропов, Александр I, Ленин, Эдип, Мао Цзедун, Суворов, Стивенсон, Сталин, Блок, Николай II, Нострадамус, Шварценейгер, Достоевский, Парацельс, Пушкин, Суслов, Толстой, Иван IV ("Грозный"), Кинг, Чикатилло, Лермонтов, Чингиз хан, Есенин, Сусанин, Наполеон, Бальзак, Гитлер, Лебедь, Булгаков, Кромвель, Гумилёв, Конфуций, Байрон, Зороастр, Хайям, Шолохов, Вагнер, Шекспир, Дюма, Христос.Знаки Верхнего Зодиака вершили историю, если мы не будем с ними считаться, то что мы вообще тогда будем знать об астрологии? Я знаю, что именно на таких людей всегда говорят: он "не из мира сего", именно у них ужасный характер и не завидная судьба. Я считаю, что каждый должен знать типичный ли он представитель своего Нижнего зодиакального знака или он - вообще не из того пояса.
  15. То есть Вы хотите сказать, что такие созвездия, как Цефей, Кит, Орион, Кормчий (Корабль), Большая Медведица (Колесница), Геркулес, Волопас (Пастырь), Ворон, Змееносец, Кассиопея (Древо), Лебедь (Сфинкс) и Пегас - не созвездия вовсе? Вопрос: почему, на каких основаниях? Вы хотите сказать, что в бесконечном пространстве Вселенной смогли уместиться только двенадцать созвездий? И почему именно РАВНЫХ знаков, что между ними равного? И почему НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ? Я думал, мы здесь астрологию обсуждаем. :) Ну хорошо, для тех кто не знает об этом ничего, но хочет узнать, пишу следующее (авторские права на статью у astrologica.ru): Если вы родились на границе 2-х знаков Если Вы родились на границе 2-х знаков, то возможно, что Вы живете по Верхнему, второму Зодиаку. Верхний Зодиак проявляется исключительно на стыке между двумя любыми знаками нашего привычного Зодиака: Овен - Телец - Близнецы и так далее. Два Зодиака, верхний и нижний, соприкасаются именно на границе одного знака с другим. Каждый знак второго Зодиака "вмешивается" в первый, в идеале как бы раздвигает границы другого знака. Их тоже 12 знаков и у человека-"пограничника" может проявиться абсолютно другой знак - знак верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками. Как только в истории мы видим какого-то очень необычного человека, человека-легенду с какими-то таинствами, у него обязательно будет соединение планет на границе знаков. В жизни таких людей просто иногда невозможно понять. К ним должен быть применен более сложный критерий оценки. Кого бы мы ни взяли из знаменитых гениальных личностей, отмеченных печатью некоей необычности, астрологи обычно пытаются загнать их в рамки нашего Зодиака, а они этому не поддаются, так как в них всегда есть нечто еще, находящееся выше. Люди, у которых проявляется верхний Зодиак, будут людьми как бы "не от мира сего", в какой-то степени наш мир будет для них даже чуждым. Если вы родились на границе обычных знаков Зодиака, то как найти подтверждение того, что у вас проявился Знак Верхнего или второго Зодиака? 12 печатей, связанных с этими двенадцатью знаками второго зодиака, должны быть в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездий, соответствующих этим знакам. Это и есть знак отмеченности. Рождение 20, 21, 22, 23 марта - Созвездие ЦЕФЕЯ Рождение 20, 21, 22, 23 апреля - Созвездие КИТ Рождение 20, 21, 22, 23 мая - Созвездие ОРИОН Рождение 20, 21, 22, 23, 24 июня - Созвездие КОРАБЛЬ Рождение 21, 22, 23, 24 июля - БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА Рождение 22, 23, 24, 25 августа - РЫЦАРЬ или Геркулес Рождение 22, 23, 24 сентября - Созвездие ВОЛОПАС Рождение 22, 23, 24, 25 октября - Созвездие ВОРОНА Рождение 22, 23, 24, 25 ноября - ЗМЕЕНОСЕЦ Рождение 21, 22, 23, 24 декабря - Знак ДРЕВА. Созвездие КАССИОПЕЯ Рождение 19, 20, 21, 22, 23 января - Созвездие ЛЕБЕДЯ Рождение 19, 20, 21, 22, 23 февраля - Созвездие ПЕГАС
  16. А почему Вы ничего не сказали о других знаках Верхнего Зодиака, раз уж затронули Змееносца: Цефея, Кита, Кормчего, Большую Медведицу, Геркулеса, Ворона, Древа, Сфинкса и Пегаса?
  17. А как вообще выяснить, возможно ли скопление планет Верхнего Зодиака в моём гороскопе? Я испробовал много программ, и всё ничего конкретного не говорит.
  18. А возможно ли расчитать расположение Парса самостоятельно мало образованному любителю, зная нахождение ближайших к нему планет? Ну или при помощи менее "крутых" программ?
  19. Здравствуйте! А существуют ли программы в сети, делающие расчёт этой планеты в индивидуальном гороскопе?
  20. Здравствуйте! А как вычислить нахождение Прозерпины в моём гороскопе? Не могли бы Вы дать ссылки на специальные астропрограмы для этого? Я знаю несколько сайтов (могу дать), где идёт расчёт только на Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Уран, Сатурн, Нептун, Плутон и их соединения. Я родился 15 июля 1988 года (так, на всякий случай).
×
×
  • Create New...